"Евровидение" Россию представляет Украина.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Всех прекрасных дам с 8 марта!!! Счастья Вам, любви, и хорошего настроения.

Мое мнение - выбор автора, песни и языка очень правильный и своевременный. Напоминает о том, кто мы, и к чему должны стремится.

Все наносное, пришлое уходит - остаются только вечные ценности. Очень радует, что руководство начинает принимать зрелые политические решения.

P.s. Английский - УГ как язык, для торгашей самое оно. Песни для души должны петься или на славянском языке, или на французком, или итальянском.

Одобрено Онотолием

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Дмитрий_К:
Песни для души должны петься или на славянском, или на французком, или итальянском.

А телефоны должна выпускать Нокиа - остальные УГ, так?

А Козлевичу? (с) 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Дмитрий_К:
Английский - УГ как язык, для торгашей самое оно.

Язык Шекспира - УГ??? Ну вы махнули...

Дмитрий_К:
Песни для души должны петься или на славянском языке, или на французком, или итальянском.

Йес тудей - плохая песня?

ИМНО, от души и для души можно петь даже на китайском.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

spermint, Шекспир был украинцем, вы не знали? :)

или протоэстонцем...что то у меня плохо с историей ))

antena
На сайте с 23.03.2007
106
aur:
pelvis, для россии, потому что представляет россию, где государственный язык - русский. Вот и все. Или на русском или на международном

Когда речь заходит об Украине, вы кагбэ забываете о том, что государственный язык Украины - украинский, и всячески пытаетесь унизить его (насмехаясь над украинскими именами итд) Двойные стандарты, ага

Как сказал Слава Шевцов - украинцы 3 по численности нация в России, на куплет на своем родном языке они имеют право;-)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Дмитрий_К:
Песни для души должны петься или на славянском языке,

А что такое "славянский язык", если не секрет?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
6666:
А что такое "славянский язык", если не секрет?

Славянские языки

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, можно тоже присоединиться к этому вопросу?

И спросить у Дмитрия, не возражает ли он использования в Гимне гармонии шведских классиков?

Дмитрий_К, не возражаете против построения мелодии по схеме тоника-доминанта-субдоминанта-тоника?

[Удален]

выступать с песней на украинском языке просто идиотизм...можно подумать в стране нет нормальных русских артистов..и выбор как всегда из одной и той же шайки попсовиков...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дмитрий_К, я не спрашивал, что такое "славянские языки".

И да, много Вы песен на прекмурско-словенском слушаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий