- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
т.е. брат из украины за свое руководство не в ответе?!
не хотите съездить в Тбилиси, встать посреди людной площади и громко объявить, что вы готовы ответить за действия российского руководства?
не хотите съездить в Тбилиси, встать посреди людной площади и громко объявить, что вы готовы ответить за действия российского руководства?
Ничего не будет, даже если и сам Путин там без охраны материализуется. Народ поймет и простит. Может поорут только, попытаются втолковать что-то...
Конечно. Кстати, Медведев выступал, заявил, что цена на газ теперь - 55 долларов. :)
Не, не теперь - когда конкурс выиграем :D
А завтра будут посты типа: всю тему не читал, но считаю, что... 😂
Дался вам этот баблоотмывной конкурс. Я вот Боуи слушаю, живой концерт. Настолько обалденно все сделано, что Хевроведением совсем уже не хочется заниматься.
Правда он с Островов, ну и какая разница?
какая связь, поясните, пожалуйста
если я правильно понял, то гражданин, который поддерживает свою власть (соотв. в ответе за нее и ее действия) должен совершить обряд посвящения а ля посреди квинса поорать "Нигеры маст дай"??
ps я полностью поддерживаю решения руководства РФ в августовском конфликте, они защищают наши нац. интересы :D
какая связь, поясните, пожалуйста
если я правильно понял, то гражданин, который поддерживает свою власть (соотв. в ответе за нее и ее действия) должен совершить обряд посвящения а ля посреди квинса поорать "Нигеры маст дай"??
ps я полностью поддерживаю решения руководства РФ в августовском конфликте, они защищают наши нац. интересы :D
off
Макс, посреди Квинса, тебе скорее всего ничего не будет, единственное менты могут штраф выписать, а вот посреди Бронкса или Бруклина, не стоит ;)
т.е. брат из украины за свое руководство не в ответе?! :)
А вы почитайте как проходили выборы в 2004 году: http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на_Украине_(2004)
Я не верю, что вы поддерживаете все действия Путина или вы член ЕР?
я полностью поддерживаю решения руководства РФ в августовском конфликте, они защищают наши нац. интересы
Шикльгрубера тоже горячо поддерживали. Причем, за те же заслуги.
Славяне едины, а политики нет.
Разницы нет, украинец или россиянин. А вот с высоких кабинетов указывают, кого любить, а кого ненавидеть :)
А вот с высоких кабинетов указывают, кого любить, а кого ненавидеть
И не только это указывают с высоких кабинетов. Они вообще стремятся всю нашу жизнь контролировать максимально.