"Евровидение" Россию представляет Украина.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
nutsa:
А что Украине мешает? Вроде же давно уже открестились?

в некоторых умах еще бродит призрак совдепии

[Удален]
antena:
в некоторых умах еще бродит призрак совдепии

Чем это конкретно мешает? И, насколько мне известно, сейчас у вас у руля совсем другие люди. Те, у которых этот призрак не бродит. В чем же все-таки дело?

Калинин:
Ну, разве что, Лужков сильно искусанный пчелами...
Лужкова всегда по кепке можно опознать. Не он, я щетаю.
antena
На сайте с 23.03.2007
106
nutsa:
Чем это конкретно мешает? И, насколько мне известно, сейчас у вас у руля совсем другие люди. Те, у которых этот призрак не бродит. В чем же все-таки дело?

Если говорить о власти - формально она есть, фактически - ее нет. Только мы немножко отошли от темы, я ответил в этом топике украинцу, который начал делить людей по принципу славянин/не славянин. Мне что русский, что латыш, что итальянец - одинаково.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Мне что русский, что латыш, что итальянец - одинаково.

Прально...бьют по морде, а не по паспорту 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
antena:
Мне что русский, что латыш, что итальянец - одинаково.

Украинцы - высшая раса, а все остальные одинаковы? Знакомо, знакомо... Хайль, кто?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
nutsa:
Лужкова всегда по кепке можно опознать. Не он, я щетаю.

Cудя по обильному белому гриму - это актер театра Кабуки ☝

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Слава Шевцов:
Украинцы - высшая раса

читаем внимательно что сказал Слава Шевцов. Слава, я с вами не согласен. Категорически :)

[Удален]

Гы... Из всего этого с позволения сказать "конкурса", только 3 участника петь умели. Так чему удивляться, выбрали ту, кто петь умеет %)

Это Украине должно быть стыдно, что от нее ездят клоуны сердючки и приторно-сладкие до отвратительности лораки, а не самобытные отличные певицы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
javadf:
Это Украине должно быть стыдно, что от нее ездят клоуны сердючки и приторно-сладкие до отвратительности лораки, а не самобытные отличные певицы.

Это Вы про гарну дивчину Руслану?

[Удален]

Зараза тоталитаризма убивает Евровиденье.

Брюссель. 10 марта. INTERFAX.RU - Песня, отобранная Грузией на 54 песенный конкурс "Евровидение" под названием We Don‘t Wanna Put, не допущена к участию. Грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню.
Такое решение во вторник в Женеве приняла Контрольная группа песенного конкурса Евровидение, в связи с чем Европейский Союз вещания (European Broadcasting Union (EBU)) официально проинформировал грузинское общественное вещание о принятом решении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий