- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отлично что так, :) Вчера не досмотрел, все боялся что Алексу выберут или еще кого, пронесло в общем :)
raminas, чую, не упоминал, так не упоминал. В национальные сборные тоже нанимают игроков. С праздником, кстати. А то, что запретами ничего не добьешься, так это точно, mumur. Тут надо другое что-то искать. :)
Если брать до-мажор за основную, то идёт ведь - до-мажор, ми-минор, фа-мажор, до-мажор.
Ты его на гитарке собрался лабать, что ли? Там партитуру юзать надо 😂
"Музыка нуждается в преданных рыцарях, а не в развязных наездниках." Шарль Мюнш. И ваще, "гимн поют сердцем, а не в тональности" ((с) М.И. Глинка)!
Ну украинка и украинка. Но странно, что петь будет на украинском :-/
Да, кстати, просьба в постах указывать, кто постоянно смотрит Евровидение. А то не понятно, кто критикует или хвалит - ценители или так-потрындеть-пришли ;)
Потрындеть
С праздником, кстати.
Спасибо! :)
pelvis, не, на гитарке - это Ктулху нужен. :) А я чисто поумничать с похмела заглянул. :)
да и пусть поет. в россии после русских больше всего украинцев, имхо. ничего ужасного в этом нет.
Вообще-то татар ;)
Голосование зрителей на российском отборочном конкурсе «Евровидения» «чисто сфабриковано» - такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин, комментируя информацию о победе в отборочном туре украинской певицы Анастасии Приходько, которая представит Россию на «Евровидении-2009».
«Я могу поверить в голосование членов жюри, вот тут у меня сомнений нет никаких. Но куда делся двенадцатый участник заявленный, композитор Игорь Матвиенко?» - сказал продюсер. Кроме того, Пригожин сообщил, что «всю ночь» накануне голосования его «уговаривали два человека, которые сказали: снимайте свою кандидатуру». Пригожин также отметил, что о фальсификации результатов голосования свидетельствует и то, что «еще до объявления победителя отдельно Приходько вывели в комнату и подготовили ее к выходу».
Продюсер выразил недоумение, «почему девушка, которая не попала в число 15 финалистов на отборочном туре на «Евровидение» на Украине, почему-то побеждает в российском конкурсе». «Притом, что она была в низкорейтинговой «Фабрике» (проект «Фабрика звезд-7»), она не является модной певицей», - добавил он.
Продюсер отметил, что песня на украинском языке, с которой выступила Приходько, возможно, будет «переписана», однако на «Евровидении» исполнитель должен выступать с той же песней, что и в отборочном туре
ЖидЖ (😂)
Правильно про Грузию вспомнили, еще бы на грузинском выбрали песню
Если бы Тамара Гвердцители - то я бы всеми руками за.
Юни, мерзавец, ты куда слился в пятницу?!