"Евровидение" Россию представляет Украина.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Отлично что так, :) Вчера не досмотрел, все боялся что Алексу выберут или еще кого, пронесло в общем :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

raminas, чую, не упоминал, так не упоминал. В национальные сборные тоже нанимают игроков. С праздником, кстати. А то, что запретами ничего не добьешься, так это точно, mumur. Тут надо другое что-то искать. :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Если брать до-мажор за основную, то идёт ведь - до-мажор, ми-минор, фа-мажор, до-мажор.

Ты его на гитарке собрался лабать, что ли? Там партитуру юзать надо 😂

"Музыка нуждается в преданных рыцарях, а не в развязных наездниках." Шарль Мюнш. И ваще, "гимн поют сердцем, а не в тональности" ((с) М.И. Глинка)!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну украинка и украинка. Но странно, что петь будет на украинском :-/

Слава Шевцов:
Да, кстати, просьба в постах указывать, кто постоянно смотрит Евровидение. А то не понятно, кто критикует или хвалит - ценители или так-потрындеть-пришли ;)

Потрындеть

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:
С праздником, кстати.

Спасибо! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
923

pelvis, не, на гитарке - это Ктулху нужен. :) А я чисто поумничать с похмела заглянул. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Евген:
да и пусть поет. в россии после русских больше всего украинцев, имхо. ничего ужасного в этом нет.

Вообще-то татар ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Голосование зрителей на российском отборочном конкурсе «Евровидения» «чисто сфабриковано» - такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин, комментируя информацию о победе в отборочном туре украинской певицы Анастасии Приходько, которая представит Россию на «Евровидении-2009».

«Я могу поверить в голосование членов жюри, вот тут у меня сомнений нет никаких. Но куда делся двенадцатый участник заявленный, композитор Игорь Матвиенко?» - сказал продюсер. Кроме того, Пригожин сообщил, что «всю ночь» накануне голосования его «уговаривали два человека, которые сказали: снимайте свою кандидатуру». Пригожин также отметил, что о фальсификации результатов голосования свидетельствует и то, что «еще до объявления победителя отдельно Приходько вывели в комнату и подготовили ее к выходу».

Продюсер выразил недоумение, «почему девушка, которая не попала в число 15 финалистов на отборочном туре на «Евровидение» на Украине, почему-то побеждает в российском конкурсе». «Притом, что она была в низкорейтинговой «Фабрике» (проект «Фабрика звезд-7»), она не является модной певицей», - добавил он.

Продюсер отметил, что песня на украинском языке, с которой выступила Приходько, возможно, будет «переписана», однако на «Евровидении» исполнитель должен выступать с той же песней, что и в отборочном туре

ЖидЖ (😂)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hero:
Правильно про Грузию вспомнили, еще бы на грузинском выбрали песню

Если бы Тамара Гвердцители - то я бы всеми руками за.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
H
На сайте с 03.08.2005
188

Юни, мерзавец, ты куда слился в пятницу?!

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий