- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кому вообще нужно это евровидение? Второсортный конкурс второсортных клоунов. Некоторые страны настолько ржут над этим конкурсом, что выставляют на него животных, в прямом смысле.
Jackyk, я не фильм приводил, кстати, а конкретного Василия Герелло, к фильму отношения не имеющего.
Точно. Каюсь. Я почему-то Пелвиса фрагмент посмотрел, и что-то там в мозгу замкнуло.... Как Медовуха? У меня к ней какое-то двойственное отношение. Пузырь всадишь - мало, как вода. А добавишь - крышу рвёт...
P.S. А песня потрясающая. Не слышал в его исполнении. Получил огромное удовольствие. Большое спасибо.
А в чём проблема? Надеюсь, не понадобится приводить здесь ссылки на правила написания обращений в украинском языке, чтобы пара любителей-фелолагав успокоилась?
Надеюсь не придется, потому что в России говорят и пишут на русском языке, пока. ;)
Почему? Потому что я готов был бы приплатить организаторам за выступление Хосе Каррераса в качестве представителя России?
Ага, и что будет если "статистический россиянен" приплатил бы тоже немцам\французам\украинцам - не важна национальность. А сам факт важен, а именно: что для некоторых людей не важно, что в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально? Особенно если
И да - я россиянин.
п.с. И да, и не надо воспринимать мой пост как прямое обвинение в чем-либо, а то может Ваш огромный мозг что-то заподозрил :D
Посему убедительно прошу: на мои тезисы больше не отвечать
Уважаю Ваши просьбы. Ну просто не могла удержаться.
Ага, и что будет если "статистический россиянен" приплатил бы тоже немцам\французам\украинцам - не важна национальность. А сам факт важен, а именно: что для некоторых людей не важно, что в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально? Особенно если
...посмотеть на Вашу аватарку. Бессмысленная дискриминация по национальному признаку, в том числе при выставлении представителей страны на какие-либо конкурсы, ни к чему хорошему не приведёт.
в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально?
Песня на русском, припев на украинском. Что здесь ненормального? Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни и вы вините в этом инородцев (куда не кинешься - всюду украинцы, молдоване, узбеки, этц..). Но все же не понимаю, что именно в выборе телезрителей и жюри вызвало ваш протест? Отсутствие у Приходько российского гражданства? Украинский в припеве? Украинская фамилия? Как вариант, предположу еще и вашу личную неустроенность.
Бессмысленная дискриминация по национальному признаку, в том числе при выставлении представителей страны на какие-либо конкурсы, ни к чему хорошему не приведёт
Спасибо за совет. Но я высказала свое мнение.
...посмотеть на Вашу аватарку.
А если на Вашу, то как с водителем машины говоришь. Который всегда всех пропускает
Ребят, у меня лично складывается впечатление, что Вы, при всём моём уважении к Участникам дискуссии, напрасно переводите её в межнациональный срач. Ему, этому срачу, место всегда на просторах интернета найдется, но тут-то речь не о том.
Песня на русском, припев на украинском. Что здесь ненормального? Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни
Вы в совершенстве знаете украинский? Тогда преклоняюсь.
Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни и вы вините в этом инородцев
Вы, наверняка, не поняли смысл моих сообщений в этой теме.
И Ваша теория в корне не верна.
Спасибо за совет.
Это не совет.
Но я высказала свое мнение.
Оно положено в личное дело SE-Marinka.
А если на Вашу, то как с водителем машины говоришь. Который всегда всех пропускает
Это правильное понимание человека за аватаркой ;)
Народ, у нас половина отечественной эстрады - уроженцы Украины. Ну голосистые они, что не так то? Если человек петь умеет - пусть поет.
Проблема то в другом - почему у нас никто не обращает внимание на то, то люди петь перестали? (акромя пьяных) Я помню как по вечерам у нас соседи во дворе пели, а сейчас это считается чуть ли не дурным тоном. когда люди родные песни поют.
Брать пример надо - возрождать традиции, продвигать молодежь на эстраду, нормальные песни слушать. А не спорить, почему на каком то конкурсе страну представляет певица с Украины.
Вот честно скажите, кто из отписавшихся будет смотреть евровидиние?