"Евровидение" Россию представляет Украина.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Кому вообще нужно это евровидение? Второсортный конкурс второсортных клоунов. Некоторые страны настолько ржут над этим конкурсом, что выставляют на него животных, в прямом смысле.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Jackyk, я не фильм приводил, кстати, а конкретного Василия Герелло, к фильму отношения не имеющего.

Точно. Каюсь. Я почему-то Пелвиса фрагмент посмотрел, и что-то там в мозгу замкнуло.... Как Медовуха? У меня к ней какое-то двойственное отношение. Пузырь всадишь - мало, как вода. А добавишь - крышу рвёт...

P.S. А песня потрясающая. Не слышал в его исполнении. Получил огромное удовольствие. Большое спасибо.

С уважением, Евгений.
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
dkameleon:
А в чём проблема? Надеюсь, не понадобится приводить здесь ссылки на правила написания обращений в украинском языке, чтобы пара любителей-фелолагав успокоилась?

Надеюсь не придется, потому что в России говорят и пишут на русском языке, пока. ;)

Калинин:
Почему? Потому что я готов был бы приплатить организаторам за выступление Хосе Каррераса в качестве представителя России?

Ага, и что будет если "статистический россиянен" приплатил бы тоже немцам\французам\украинцам - не важна национальность. А сам факт важен, а именно: что для некоторых людей не важно, что в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально? Особенно если

Калинин:
И да - я россиянин.

п.с. И да, и не надо воспринимать мой пост как прямое обвинение в чем-либо, а то может Ваш огромный мозг что-то заподозрил :D

Калинин:
Посему убедительно прошу: на мои тезисы больше не отвечать

Уважаю Ваши просьбы. Ну просто не могла удержаться.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Marinka:
Ага, и что будет если "статистический россиянен" приплатил бы тоже немцам\французам\украинцам - не важна национальность. А сам факт важен, а именно: что для некоторых людей не важно, что в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально? Особенно если

...посмотеть на Вашу аватарку. Бессмысленная дискриминация по национальному признаку, в том числе при выставлении представителей страны на какие-либо конкурсы, ни к чему хорошему не приведёт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Marinka:
в этом году Россию представляет не Россия, а украинская певица с песней на украинском языке. И это по Вашему совершенно нормально?

Песня на русском, припев на украинском. Что здесь ненормального? Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни и вы вините в этом инородцев (куда не кинешься - всюду украинцы, молдоване, узбеки, этц..). Но все же не понимаю, что именно в выборе телезрителей и жюри вызвало ваш протест? Отсутствие у Приходько российского гражданства? Украинский в припеве? Украинская фамилия? Как вариант, предположу еще и вашу личную неустроенность.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Слава Шевцов:
Бессмысленная дискриминация по национальному признаку, в том числе при выставлении представителей страны на какие-либо конкурсы, ни к чему хорошему не приведёт

Спасибо за совет. Но я высказала свое мнение.

Слава Шевцов:
...посмотеть на Вашу аватарку.

А если на Вашу, то как с водителем машины говоришь. Который всегда всех пропускает

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ребят, у меня лично складывается впечатление, что Вы, при всём моём уважении к Участникам дискуссии, напрасно переводите её в межнациональный срач. Ему, этому срачу, место всегда на просторах интернета найдется, но тут-то речь не о том.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
spermint:
Песня на русском, припев на украинском. Что здесь ненормального? Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни

Вы в совершенстве знаете украинский? Тогда преклоняюсь.

spermint:
Оно, конечно, понятно, что вам не повезло в жизни и вы вините в этом инородцев

Вы, наверняка, не поняли смысл моих сообщений в этой теме.

И Ваша теория в корне не верна.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Marinka:
Спасибо за совет.

Это не совет.

Marinka:
Но я высказала свое мнение.

Оно положено в личное дело SE-Marinka.

Marinka:
А если на Вашу, то как с водителем машины говоришь. Который всегда всех пропускает

Это правильное понимание человека за аватаркой ;)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Народ, у нас половина отечественной эстрады - уроженцы Украины. Ну голосистые они, что не так то? Если человек петь умеет - пусть поет.

Проблема то в другом - почему у нас никто не обращает внимание на то, то люди петь перестали? (акромя пьяных) Я помню как по вечерам у нас соседи во дворе пели, а сейчас это считается чуть ли не дурным тоном. когда люди родные песни поют.

Брать пример надо - возрождать традиции, продвигать молодежь на эстраду, нормальные песни слушать. А не спорить, почему на каком то конкурсе страну представляет певица с Украины.

Вот честно скажите, кто из отписавшихся будет смотреть евровидиние?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий