"Евровидение" Россию представляет Украина.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
главное - чтобы был умным

Нафик-нафик, нам умного негра... умным патриотом чтоб был, тогда да. ;)

pelvis:
не возражаете против построения мелодии по схеме тоника-доминанта-субдоминанта-тоника?

Ты умничать сюды пришел? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

По сабжу скажу, что ничего тут экстраординарного нет: таковы правила этого конкурса. Именно этими правилами дозволяется участие в конкурсе нанятых, купленных - как хотите, исполнителей.

Этот момент лично мне не очень нравится, ибо я считаю, что коль конкурс позиционируется не как персональные состязание авторов песен и исполнителей, а как конкурс государств (воспринимается также), то интересы каждой державы должен в таком конкурсе защищать её гражданин, который будет исполнять песню на государственном языке. Ну, или на языке общепринятого в такой стране общения.

Spermint упомянул футбольные Чемпионаты Мира, в которых также дозоволяется участие нанятых игроков в национальных сборных. И что получается? В скором времени честь той же России или Украины будут защищать темнокожие игроки, а сборная Камеруна пролетит из-за того, что раздала игроков? :D Так энто уже не Чемпионат по футболу между странами, а чемпионат кошельков стран-участниц будет, верно? Ну это так... По аналогии.

И всё же Правила есть Правила - против них не попрешь. Посему такой футбол, посему такое Евровидение.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Вот не пойму, то у них в России ни свободы, ни демократии. Но несмотря на не лучшие времена в "текущих отношениях" появляется сей "проект".

И что же? Язык не тот, песня УГ и прочая... (песенка и мне не понравилась, да не в этом дело).

Может сразу запретим украинский в СМИ, а всех грузин вышлем? Чего уж там?

А потом будем говорить: "Валить мол, надо из этой Раши...".

А я рад, что хотя бы в чем-то моя страна свободна. Хотя бы в выборе продюссера на каком языке его подопечная будет петь.

P.S. Извините за сумбур, праздник однако :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Ты умничать сюды пришел?

Наоборот, потупить. Ибо чего тут вообще обсуждать-та? 😂

Молодец и девчонка и ея продюсьеры и зрители и жюри. Вот и вся забота. А топег этот - офтоп на постном масле, Евгений Шанс-ОН все подрезюмировал идеально.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Ратник:
который будет исполнять песню на государственном языке

раньше так и было, потом изменили

юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, погоди-ка, разве в гимне вторая тональность - субдоминанта по отношению к ведущей?

Если брать до-мажор за основную, то идёт ведь - до-мажор, ми-минор, фа-мажор, до-мажор.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ратник, ну запрети легионеров в чемпионатах-конкурсах и что? Ну будет в России на дюжину чернокожих граждан больше :) То же самое и с песенками...

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
юни:

Если брать до-мажор за основную, то идёт ведь - до-мажор, ми-минор, фа-мажор, до-мажор

Ты умничать сюда пришел? :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:

Spermint упомянул футбольные Чемпионаты Мира, в которых также дозоволяется участие нанятых игроков в национальных сборных.

Да не упоминал spermint ничего подобного! Вот его слова :)

spermint:

3. Нанимая легионеров и выигрывая международные матчи, команды не критикуются, а тут и правила Евровидения не нарушены как оказывается.

Команды, а не сборные. Чуете разницу?:D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

zhitov, "однако, праздник". ;) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий