Продам сайт фильмы онлайн. 5 000 хостов в сутки. Цена 2500$

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Arfush, как всегда, на службе? :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
Abormot:
https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=284041899967 - а это кто, в таком случае ?

Из ответа регистратора Simon -

wmobmen:
С сегодняшнего дня начинаю процедуру отзыва всех персональных аттестатов, которые связаны с именами Визденко и Ковальчуком.

Следовательно разные люди, но очень вероятно, что друзья-подельники :)

Abormot:
Сравните все топики связанные с вышеуказанным гражданином.

Abormot, Вы хотя б этот почитали с самого начала для приличия. Ваши "пять копеек" - лишь флуд, впрочем как и в любой другой теме.

Всё что я хотел сказать в этой теме, я уже сказал. Цель была - привлечь в этот топик регистратора Simon, бросив тень на его деятельность и тем самым, по совокупности фактов, побудив его сделать то, что он здесь и пообещал..

Надеюсь мы больше ничего не услышим о мошенниках с такими фамилиями, как Везденко и иже с ним.

[Удален]
Arfush:
Везденко Константин Мирославович, г. Донецк.
Автобиография

А что вы хотите от:

ПРОЧЕЕ Возраст 20 лет, курю, в разводе, есть ребёнок.

Куда не кинулся везде провалы ))

Цель была - привлечь в этот топик регистратора Simon, бросив тень на его деятельность и тем самым, по совокупности фактов, побудив его сделать то, что он здесь и пообещал..

Ой сомневаюсь, к Simonу и раньше обращались, после многих кидалов, со всеми wmid он был связан - но только сейчас что-то "пообещал". Хотя ввоз и ныне там: https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=284041899967 - аттестат не отозван.

[Удален]
dreamir:
Хотя ввоз и ныне там: https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=284041899967 - аттестат не отозван.

Если не ошибаюсь - не секундное дело отозвать его ?

Arfush:
Ваши "пять копеек" - лишь флуд, впрочем как и в любой другой теме.

За собой смотрите, а я как-нибудь сам решу где и что мне писать.

[Удален]
Abormot:
Если не ошибаюсь - не секундное дело отозвать его ?

Не подскажу, регистратором не был - но думаю, как выдовать минутное, так и отозвать минутное - но чисто ИМХО.

[Удален]
dreamir:
Не подскажу, регистратором не был - но думаю, как выдовать минутное, так и отозвать минутное - но чисто ИМХО.

Не совсем. Регистратор сам его отозвать не может. Ему необходимо связаться с центром аттестации и, одновремено, арбитражом, приложив факты "нарушения кодексов ВМТ".

Как правило, если с претензией обращается тот, кто эти аттестаты и выдавал, заявка удовлетворяется в течение недели и WMID переходят в статус "Псевдонима". Повторно получить аттестат, отозванный из-за совершения мошеннических действий, на те же данные - невозможно.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ сайт мой =) могу доказать

щас прочту полностью топик и дам коммент.

ТС явный разводила не ведитесь !

MACKOB добавил 09.03.2009 в 15:06

Покурил топик, вывод ТС должен лишится аттестата + ответить за мошенничество.

Законными методами в Украине точно не скажешь можно или нет, ИМХО врятли.

Но пускай нам наш уважаемый регистратор выдаст паспортные данные (прописка и т.д.) мож найдутся единомышленники в Донецке ;)?

ТС ты уже конкретно засветился ИМХО укорачивать тебе нужно "каратыры".

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
MACKOB:
могу доказать

Ну и...? Ждем-с.

[Удален]
MACKOB:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ сайт мой =) могу доказать

Добавьте от себя (владельца сайта) претензию на WMID мошенника, тем более что "отзывы" там растут как грибы, вчера ещё один добавился :) И судя по последнему какой-то сайт он всё же продал. Не ваш ли?

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

qwerty771, вам контент какой то поменять ? если нужно говорите, поменяю. просто зря не лезть не хочу.

Arfush, обязательно добавлю у меня кипер на другом компе, мне тут подсказали про этого разводилу, так он вообще почти весь рунет продает.

MACKOB добавил 09.03.2009 в 16:42

Вот вам доказательство:

В тело html документа вставлен следующий текст

"Я MACKOB являюсь владельцем этого сайта и домена.

ТС который поднял тему на серчах /ru/forum/325953 является мошейником и кидалой, претензия на ВМИД будет выставлена.

"

З.Ы. САЙТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий