- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Arfush, как всегда, на службе? :)
https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=284041899967 - а это кто, в таком случае ?
Из ответа регистратора Simon -
С сегодняшнего дня начинаю процедуру отзыва всех персональных аттестатов, которые связаны с именами Визденко и Ковальчуком.
Следовательно разные люди, но очень вероятно, что друзья-подельники :)
Сравните все топики связанные с вышеуказанным гражданином.
Abormot, Вы хотя б этот почитали с самого начала для приличия. Ваши "пять копеек" - лишь флуд, впрочем как и в любой другой теме.
Всё что я хотел сказать в этой теме, я уже сказал. Цель была - привлечь в этот топик регистратора Simon, бросив тень на его деятельность и тем самым, по совокупности фактов, побудив его сделать то, что он здесь и пообещал..
Надеюсь мы больше ничего не услышим о мошенниках с такими фамилиями, как Везденко и иже с ним.
Везденко Константин Мирославович, г. Донецк.
Автобиография
А что вы хотите от:
Куда не кинулся везде провалы ))
Ой сомневаюсь, к Simonу и раньше обращались, после многих кидалов, со всеми wmid он был связан - но только сейчас что-то "пообещал". Хотя ввоз и ныне там: https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=284041899967 - аттестат не отозван.
Хотя ввоз и ныне там: https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=284041899967 - аттестат не отозван.
Если не ошибаюсь - не секундное дело отозвать его ?
Ваши "пять копеек" - лишь флуд, впрочем как и в любой другой теме.
За собой смотрите, а я как-нибудь сам решу где и что мне писать.
Если не ошибаюсь - не секундное дело отозвать его ?
Не подскажу, регистратором не был - но думаю, как выдовать минутное, так и отозвать минутное - но чисто ИМХО.
Не подскажу, регистратором не был - но думаю, как выдовать минутное, так и отозвать минутное - но чисто ИМХО.
Не совсем. Регистратор сам его отозвать не может. Ему необходимо связаться с центром аттестации и, одновремено, арбитражом, приложив факты "нарушения кодексов ВМТ".
Как правило, если с претензией обращается тот, кто эти аттестаты и выдавал, заявка удовлетворяется в течение недели и WMID переходят в статус "Псевдонима". Повторно получить аттестат, отозванный из-за совершения мошеннических действий, на те же данные - невозможно.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ сайт мой =) могу доказать
щас прочту полностью топик и дам коммент.
ТС явный разводила не ведитесь !
MACKOB добавил 09.03.2009 в 15:06
Покурил топик, вывод ТС должен лишится аттестата + ответить за мошенничество.
Законными методами в Украине точно не скажешь можно или нет, ИМХО врятли.
Но пускай нам наш уважаемый регистратор выдаст паспортные данные (прописка и т.д.) мож найдутся единомышленники в Донецке ;)?
ТС ты уже конкретно засветился ИМХО укорачивать тебе нужно "каратыры".
могу доказать
Ну и...? Ждем-с.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ сайт мой =) могу доказать
Добавьте от себя (владельца сайта) претензию на WMID мошенника, тем более что "отзывы" там растут как грибы, вчера ещё один добавился :) И судя по последнему какой-то сайт он всё же продал. Не ваш ли?
qwerty771, вам контент какой то поменять ? если нужно говорите, поменяю. просто зря не лезть не хочу.
Arfush, обязательно добавлю у меня кипер на другом компе, мне тут подсказали про этого разводилу, так он вообще почти весь рунет продает.
MACKOB добавил 09.03.2009 в 16:42
Вот вам доказательство:
В тело html документа вставлен следующий текст
"Я MACKOB являюсь владельцем этого сайта и домена.
ТС который поднял тему на серчах /ru/forum/325953 является мошейником и кидалой, претензия на ВМИД будет выставлена.
"
З.Ы. САЙТ НЕ ПРОДАЕТСЯ !!!