- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С сегодняшнего дня начинаю процедуру отзыва всех персональных аттестатов, которые связаны с именами Визденко и Ковальчуком. Так как данные аттестаты порочат как мою репутацию так и репутцию людей, которым я выдавал аттестаты в г. Донецке. И прошу любые сделки, которые совершаются людьми которые прикрываются моим именем считать недействительными.
wmobmen добавил 08.03.2009 в 13:00
Все выданные аттестаты, которые были получены мошенниками выдавались согласно четкому регламенту системы Webmoney. При личном присутствии и при личном собеседовании. Все личные дела данных людей будут переданы в соответствующие внутренние органы Украины с разрешения центра аттестации и арбитража Webmoney. Уважаемые администраторы данного сайта прошу заблокировать все клоны этих мошенников.
Так это он Ваш номер кипера давал?
Так это он Ваш номер кипера давал?
по ходу да. Я бы не против адрес этого уника узнать, буду ехать на футбол в Донецк, заехал бы поговорил бы душевно.
Киев 🚬
ну и жесть. познавательный топ.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=284041899967
Так же проверте совпадения данного wmid с wmid которые ранее были заблокированы (человек везде орудует тот же самый): WMID#426597528953, WMID#239943419763, WMID#401811045897, WMID#620878002054 - это только малая толика. Мошенник очень полюбил регистратора wmid=239943419763 (сложно сказать, замешен ли регистратор во всем в этом - возложу эту почетную миссию на Арбитраж, так как технически не могу подтвердить или опровергнуть). Очень надеюсь на Ваше понимание, данный мошенник обманул многих вебмастеров.
3 "лесных" отзыва, у человека нужно не аттестат отзывать, а писать заявление куда следует, пусть отдохнет годик-другой и переосмыслит взгляды на жизнь и свое поведение.
А на какую сумму он в итоге обманул? Ориентировочно..
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=284041899967
3 "лесных" отзыва, у человека нужно не аттестат отзывать, а писать заявление куда следует, пусть отдохнет годик-другой и переосмыслит взгляды на жизнь и свое поведение.
Полностью согласен с dreamir . Дело обманутые должны передавать уже в другие органы.
заехал бы поговорил бы душевно.
Похоже, конференция оптимизаторов состоится в Донецке. :)
Пооптимизируют парня слегка.
С сегодняшнего дня начинаю процедуру отзыва всех персональных аттестатов, которые связаны с именами Визденко и Ковальчуком. Так как данные аттестаты порочат как мою репутацию так и репутцию людей, которым я выдавал аттестаты в г. Донецке. И прошу любые сделки, которые совершаются людьми которые прикрываются моим именем считать недействительными.
wmobmen добавил 08.03.2009 в 13:00
Все выданные аттестаты, которые были получены мошенниками выдавались согласно четкому регламенту системы Webmoney. При личном присутствии и при личном собеседовании. Все личные дела данных людей будут переданы в соответствующие внутренние органы Украины с разрешения центра аттестации и арбитража Webmoney. Уважаемые администраторы данного сайта прошу заблокировать все клоны этих мошенников.
Подтверждаю... Не раз выводил деньги... Один раз даже забыл указать код протекции, однако, все было абсолютно нормально... Человек положительный... Думаю скорее всего банальная подстава недобросовестного клиента...
Похоже, конференция оптимизаторов состоится в Донецке.
Пооптимизируют парня слегка.
Везденко Константин Мирославович, г. Донецк.
Автобиография
Везденко Константин Мирославович, г. Донецк.
Автобиография
https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=284041899967 - а это кто, в таком случае ?
PS> Да и поведение многим отличается (в т.ч. манера общения).
Сравните все топики связанные с вышеуказанным гражданином.