Продам сайт фильмы онлайн. 5 000 хостов в сутки. Цена 2500$

[Удален]
zuziken:
В общем я эту канитель нифига не понимаю, столько жалоб и инфы, но до сих пор никто не догадался обратиться в отдел К

zuziken, - на кого? на граждан Украины?... отдел К - это он в РФ занимается таким видом мошенничества, а у украинского СБУ (аналог ФСБ) отдел К - это "контрабанда", и то вроде его расформировали :)

Здесь я полагаю стоит писать в саму WebMoney, чтоб проверили регистраторскую деятельность данного регистратора Simon, а также запросили и проверили все данные о этих лицах, которые получали у него аттестаты. Возможно и нет никакого Везденко Константина Мирославовича, демирины, лисичкина и прочих, а всё это плоды изощрённой фантазии регистратора. Фикция то есть.

Хотя каких-либо серьёзных доказательств причастности Simon, ко всему этому нет. Возможно он и сам захочет прояснить ситуацию, так как зарегистрирован на этом форуме.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Да, совсем видимо уже не кому ловить кибер-гангстеров ;)

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Интересно, а кто - нибудь реально писал в Вебмани? У Вмида одни положительные отзывы... Я пару раз выводил через него деньги в Донецке все нормально... Нормальный такой обменник в центре Донецка с игровым клубом.

Думаю тут имеет место мошенничество.

1. Человек просит знакомого ( или левого типа за бутылку водки, образно говоря ) зарегистрировать персональный аттестат ( в Донецке знаю только 2 - х человек, оказывающих такую услугу ( город - более миллиона человек!!!).

2. Затем просит скинуть на вебмани потенциального покупателя 50%.

3. Затем просит того же подставного обналичить срочно деньги.

4. После обналички 50% "сделка срывается", а деньги уже получены.

5. Если подставное лицо - бомж, спросу - 0.

6. Учитывая предыдущие темы, на которые даны ссылки в этой, согласитесь, автор не стал бы гнобить свой биз за сайт стоимостью 200$.

Странная какая - то история... Думаю нужно позвать Simona для разъяснения ситуации... Согласитесь, если к Вам приходит человек с пакетом документов, требуемых для перса службой Вебмани, у Вас нет оснований ему отказывать в получении аттестата. А если у каждого спрашивать откуда и за что деньги - люди просто уйдут в др. обменник. Вывод - один, однозначно крыса из Донецка и чтобы ее спалить, нужна моментальная активность юзеров и Симона при обналичивании денег...

[Удален]
Arfush:
zuziken, - на кого? на граждан Украины?... отдел К - это он в РФ занимается таким видом мошенничества, а у украинского СБУ (аналог ФСБ) отдел К - это "контрабанда", и то вроде его расформировали :)
Здесь я полагаю стоит писать в саму WebMoney, чтоб проверили регистраторскую деятельность данного регистратора Simon, а также запросили и проверили все данные о этих лицах, которые получали у него аттестаты. Возможно и нет никакого Везденко Константина Мирославовича, демирины, лисичкина и прочих, а всё это плоды изощрённой фантазии регистратора. Фикция то есть.
Хотя каких-либо серьёзных доказательств причастности Simon, ко всему этому нет. Возможно он и сам захочет прояснить ситуацию, так как зарегистрирован на этом форуме.

Вазможен ли такой разклад, то что Симон выдаёт сам себе аттестаты? ведь вроде ему ненадо некуда отсылать данные тех кому он выдал аттестат, не правда ли!?

Если всё так и есть то он просто с одного номера кидает а с другого оправдается то что он не причём и данное лицо существует правда!

Konstantin12:
Интересно, а кто - нибудь реально писал в Вебмани? У Вмида одни положительные отзывы... Я пару раз выводил через него деньги в Донецке все нормально... Странная какая - то история... Много шума, а дела ноль. Думаю нужно позвать Simona для разъяснения ситуации...

Вазможно то что с таким аттестатом можно стерать жалобы?

как то на форуме дремия упоминула "пишите пишите мне жалобы я их удалю" 🙅

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

ТС урод моральный.. других слов нет..

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Чего вы до того симона прицепились 😂- читали выше, думаю возможный вариант что он попросит при переводе на кошель того симона в примечание указать перевод такому-то такому,

имя фамилия, или почту свою, потом он напишет симону, или заранее написал

что мне переведут деньгу знакомый для обмена с вмз на вмр - в примечание мой знакомый указал мою почту- вот проверьте почта моя, отдайте мне эти деньги в вмр.

Док-в против симона нету, что лично он имеет отношение к мошеничеству, бл 700 и 4 года без притензий думаю нормальная хар-ка,

но права выдачи аттестатов я б на месте вебмани у него забрал.Наверно выдает школьникам в клубе за пивом под честное пионерское.

K1
На сайте с 21.01.2008
99
streetbox.ru:
Вазможен ли такой разклад, то что Симон выдаёт сам себе аттестаты?

Все рАзклады вАзможны... Но опять же, я не думаю, что человек, владеющий клубом в 2 этажа будет заниматься такими делами... Это мое личное мнение, основанное на совокупности наблюдений... Тем более у него высокий ТЛ. Думаю, если бы он не соблюдал свои обязательства, претензий бы была уже куча... Ну уж тем более не стал бы просить деньги на свой аттестат на прямую.

[Удален]
Konstantin12:
Но опять же, я не думаю, что человек, владеющий клубом в 2 этажа будет заниматься такими делами...

Логично, но такой человек не может всё делать сам. Нужны помощники (команда)...

C
На сайте с 20.09.2007
114

1. Опухоль головного мозга, это не палец порезать. Резко и быстро не бывает. Тем более операция.

Тем более такая. У вас их платно делают? Прикладывайте справки.

p.s. ТС, с такими вещами не шутят. Вернется во стократ. Увидите.

2. Когда надо "срочно и быстро" — сайты не продают. Ибо нету гарантий что продастся быстро. Когда надо быстро — есть знакомые, есть Ломбард. А уже после будете продавать сайт и возвращать долги.

3. ТС надо сжечь.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
zuziken:
до сих пор никто не догадался обратиться в отдел К

Поверьте, они к себе сливают и этот топик. :)

zuziken:
совсем видимо уже не кому ловить кибер-гангстеров

А основания? Будет заявление, будут ловить. И не важно, что он не гр. России. Пересекает границу и в кутузку. Еще вероятнее-запрос и выдача. Россия так на колени поставила Украину, из-за какого-то придурка и думать не будут. Выдадут.

censored!:
Опухоль головного мозга, это не палец порезать. Резко и быстро не бывает

Подготовка к операции примерно 2 недели. Прогуглить - 2 минуты.

И, если позволите, пара мыслей.

Что, в Донецке за компами одни ботаники сидят? :) Проверить прочность черепной коробки некому?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий