Как поисковики относятся к таким именам www.site-site-site.ru

12
U
На сайте с 12.10.2008
90
1102

Как поисковики относятся к доменам, у которых неск. тире в имени? Так же индексируют, никаких проблем не возникает?

[Удален]

Подобный вопрос неоднократно поднимался и мнения разделяются. Сколько людей столько и мнений... У меня есть подобные домены и они индексируются нормально, как и все остальные, которые без "тире". За всех сказать не могу но могу предположить что многие скажут - индексация подобных доменов хуже! В некоторых случаях это может являться правдой ведь на ряду с именем домена огромную роль играет содержимое то есть сайт! В случае когда подобный домен плохо индексируется отчасти причиной могут являться кривые руки админа а так же не уникальность содержимого.

Причин и факторов очень много, влияющих на индексацию, поэтому достоверно Вам вряд ли кто скажет. А судить по чужому опыту - можно лишь в случае когда Вы имеете представление о профессиональных навыках того чьим советом или рекомендацией хотите воспользоваться.

Удаленно и в частности на форуме оценить профессионализм советчиков практически не возможно поэтому лучшим ответом будет являться - личный опыт и практика.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

uniqcle, Гугл или Яндекс ? Если гугл - в ру однофигственна, если в Яндекс - абсолютно пофигу. За EN Гугл не скажу, не занимаюсь.

С Уважением, Евгений
[Удален]

Действительно интересный вопрос! По EN Google - ничего не знаю :( очень интересно было бы узнать сильно ли отличаются принципы индексации подобных доменов от RU поисковиков!? И как воспринимаются беклинки с подобных доменов и как обстоят дела с PR так же как и с обычными без "тире"? Допустим, если повесить десяток ссылок с морд PR 5-6 получит ли домен site-site-site.RU весомые показатели или же подобные домены изначально обречены на более низкий уровень пузомерок из за подобных имен с множеством "тире"?

[Удален]

название домена, айпи адрес или тариф хостинга не влияют на выдачу вообщэ

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
GodFather:
название домена, айпи адрес или тариф хостинга не влияют на выдачу вообщэ

а на индексацию? а индексация на выдачу влияет?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Flagrant, хватит флудить. "Сколько людей столько и мнений" - вот ни разу не слышал о плохой индексации сайта в доменном имени которого тире есть.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Flagrant:
По EN Google - ничего не знаю :(

вот не знаете и не пишите

[Удален]

я - не оптимизатор, но могу сказать о своем опыте: есть домен с тире в зоне com. При минимуме текста (сайт фотографий) был отлично проиндексирован и даже получил PR 2. Ccылки на него никогда не покупала, сайт не ракручивала.

[Удален]
loki.rus:
вот ни разу не слышал о плохой индексации сайта в доменном имени которого тире есть.

И я тоже ) мои домены с "тире" индексируются хорошо но если поднять подобные темы что были раньше, то можно увидеть, очень много людей считают иначе )

флудите Вы уважаемый... почитайте прежние темы - найдете предмет беседы.

Flagrant добавил 07.03.2009 в 16:21

inetessentials:
вот не знаете и не пишите

ну хватит цепляться к отдельным словам ведь суть вопроса в другом! да! я не знаю по google.com и т п. ибо не работаю с ними - потому вопрос был для знающих! ответа я не вижу к сожалению в вашем "цитировании"

Flagrant добавил 07.03.2009 в 16:23

Lenok2, аналогичная ситуация. Правда если судить по статистике Li, то ни одного захода с google.com - на сайт не было а вот с google.ru - трафик большой. Интересный факт.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

абсолютно точно могу сказать что на выдачу EN Google не влияет есть ли у Вас тире или его нету, из личного опыта также могу сказать что и Яндекс не обращает на это никакого внимания... большинство собственных проектов, в силу того что красивые имена заняты, покупаю домены с тире и никаких проблем, сайты наверху в выдаче Яндекса и Гугла. Кроме того на выдачу не влияет и зона домена.

Канаим есть!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий