Как поисковики относятся к таким именам www.site-site-site.ru

12
[Удален]

promo-p, вот это и было интересно. Спасибо. Пробовал набрать в браузере google.com - так меня сразу же редиректит на ru. то есть не могу открыть EN google. :( Видимо поисковик определяет по IP и выкидывает на соответствующий домен.

Взял за пример пятилетний домен и вот статистика по нему.

отчет: переходы с сайтов
yandex.ru
google.com
google.ru
nova.rambler.ru
images.yandex.ru

Так что индексация доменов с тире есть везде! ) правда с EN трафик значительно меньше - но это видимо уже специфика продвижения в EN поисковиках.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Flagrant:
promo-p, вот это и было интересно. Спасибо. Пробовал набрать в браузере google.com - так меня сразу же редиректит на ru. то есть не могу открыть EN google. :( Видимо поисковик определяет по IP и выкидывает на соответствующий домен.
Взял за пример пятилетний домен и вот статистика по нему..

'

Странно но как раз сегодня замечал что у меня та же фигня на ноуте, хотя на основном компе у которого тот же самый IP google.com норм открывается (без надписи на русском) и все на англ.. Не помню как колдовал.. Но где возможно язык выбирал..

А вообще по-моему всем пофиг на "-", но лучше брать без него.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]
searchi:
но лучше брать без него.

чем лучше? по эстетическим соображениям? koka-kola разве хуже kokakola?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Flagrant:
чем лучше? по эстетическим соображениям? koka-kola разве хуже kokakola?

Ну так советуют не глупые люди (правда в буржуйнете).. Ну вообще если прикинуть даже просто, то ведь длина имени меньше на пару символов "-" это обычно плюс, ну и вообще "-" сделан не для разделения слов в домене, а для того, чтобы можно было правильно написать слова типа "как-то" - но вообще это имхо.. Когда есть возможность лучше взять оба варианта, но тут тема не об этом..

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
searchi:
Странно но как раз сегодня замечал что у меня та же фигня на ноуте, хотя на основном компе у которого тот же самый IP google.com норм открывается (без надписи на русском) и все на англ.. Не помню как колдовал.. Но где возможно язык выбирал..

На google.ru есть ссылка - Google.com in English ;)

[Удален]

Renegade, Вот спасибо! Давненько не видел буржуйский гугл. )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий