1 234
[Удален]
Как писал Михаил
В общем если есть добрые люди – подскажите, как в AltaVista, FAST и Inktomi зарегистрироваться.

Altavista

Fast

Inktomi

М
На сайте с 10.02.2003
1

Насчет АльтаВисты я не понял. Там нужно вводить адрес сайта, e-mail и еще непонятно чего.

Enter Submission Code:

Что здесь нужно писать?

И хотя бы примерно, какой должен быть "Размер сайта". И откуда у вас такая информация? И с чем связан такой подход, ведь во все каталоги сайты добавляются в течении двух дней, максимум недели.

Михаил
М
На сайте с 10.02.2003
1

А как я узнаю, что мой сайт добавлен в каталог Апорта? В Яндексе с этим проблем не возникает.

И можно ли как-либо узнать ИЦ сайта, пока он еще не добавлен в каталог.

М
На сайте с 10.02.2003
1

Может мне кто-нибудь объяснить следующий случай: На Яндексе я в поисковой строке ввожу ДВА слова, выдается только один сайт(мой), потом добавляю ТРЕТЬЕ слово и сайтов оказывается 10. Как это такое может быть?!!

I
На сайте с 28.10.2002
108
Как писал Михаил
Может мне кто-нибудь объяснить следующий случай: На Яндексе я в поисковой строке ввожу ДВА слова, выдается только один сайт(мой), потом добавляю ТРЕТЬЕ слово и сайтов оказывается 10. Как это такое может быть?!!

Чем больше слов, тем больше вероятность их обнаружить на других сайтах. Обычно они выдаются с "нестрогим соответствием".

C
На сайте с 22.12.2001
172
А как я узнаю, что мой сайт добавлен в каталог Апорта? В Яндексе с этим проблем не возникает.

Письмо пришлют.

И можно ли как-либо узнать ИЦ сайта, пока он еще не добавлен в каталог.

В Апорте - нет.

С уважением, Александр Евдокимов.
М
На сайте с 10.02.2003
1
Чем больше слов, тем больше вероятность их обнаружить на других сайтах. Обычно они выдаются с "нестрогим соответствием".

Да, но ведь если есть три слова, то два есть и подавно. А про нестрогое соответствие ничего не сказано. Или сайты могут выдавать с нестрогим соответствием и ничего не писать об этом? И еще, если два из этих трех слов переставить местами, то находится опять один сайт, а не десять. Как такое может быть?

Письмо пришлют.

А письмо точно пришлют, ведь о том, что мой сайт проиндексирован мне не сообщали?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Михаил, вам в первом же ответе в этой теме посоветовали почитать материалы форума. Вы совету не вняли и продолжаете задавать вопросы, уровень которых явно показывает, что вы не даете себе труда задуматься даже над элементарными вещами. Любой вопрос, который у вас возникает, вы тут же пишете в форум и позволяете себе негодовать, если кто-то указывает на их простоту.

Учится тот, кто желает учиться, а не тот, кто постоянно задает вопросы. Я закрываю эту тему и настоятельно рекомендую вам прочитать материалы на сайте и дискуссии на форуме.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий