123 4
М
На сайте с 10.02.2003
1
3247

Через сколько времени после регистрации сайт будет проиндексирован всеми поисковыми системами, и через какое время сайт будет добавлен в каталоги Яндекса и Апорта.

Михаил
П
На сайте с 23.10.2002
45

Учите матчасть. Почитайте слегка этот форум,

через пару дней сами все поймете!:D

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
I
На сайте с 28.10.2002
108
Как писал Михаил
Через сколько времени после регистрации сайт будет проиндексирован всеми поисковыми системами, и через какое время сайт будет добавлен в каталоги Яндекса и Апорта.

В поиске - ждать от 2 недель до 3 месяцев и более (как я :( ) Для того чтобы в гугл попасть побыстрее, поставьте внешние ссылки.

А вот эти каталоги, которые Вы упоминули - вопрос отдельный. Можно и не дождаться (по крайней мере в Я-каталог) либо деньги платить.

Паниковский
Учите матчасть. Почитайте слегка этот форум, через пару дней сами все поймете!

Паниковский, добрее надо быть к новичкам.

Я когда первый раз еще давно задавал свой первый вопрос на этом форуме, ни хрена, простите, не понял что мне ответили.:D

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Inferno

Паниковский, добрее надо быть к новичкам.
Я когда первый раз еще давно задавал свой первый вопрос на этом форуме, ни хрена, простите, не понял что мне ответили.:D

Да я не злой, тем более я сам новичек, и совет правильный дал.

Вопрос настолько общего плана, что значит "...всеми поисковыми.."?

Я, к примеру,врядли доживу до подобного счастья!:D

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А на кой - всеми? 10 хватит за глаза, а это уже легко планируемо. Правда потом начнется оптимизация, тогда и будут вопросы.

Для просто регистрации - даже в Рунете есть минимум 5 признанных БЕСПЛАТНЫХ сервисов с полным описанием всего ;)

Паникоский прав, не зря ему памятник при жизни поставили ;) - вопрос задан плохо, и на него ответ один - МНОГО (ВРЕМЕНИ).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Огниво
А на кой - всеми?

Полностью согласен с Огниво.

Сайт может быть проиндексирован, как Вы сказали: "всеми", но иметь десяток случайных посетителей в сутки.

Для начала советую Вам "разобраться" с одним Google!:D

Добьетесь успеха там - все остальные может и не потребуются.:D

P.S.: А если сайт расчитан на русскоязычную аудиторию, лично я бы "бороздил" "Яндекс" в первую очередь.

М
На сайте с 10.02.2003
1

Я хотел узнать пять цифр.

1 Рамблер

2 Апорт

3 Яндекс

4 Каталог Апорта

5 Каталог Яндекса

Из них Апорт сайт уже проиндексировал и сайт имеет 5-10 случайных посетителей а примерно 75 уникальных в день. Пока 75. Поэтому я и хотел узнать время индексации. 5 цифр. И если вы такие умные, то сами бы не мудрили, а нормально товетили

М
На сайте с 10.02.2003
1

И насчет Google. Как там зарегистрироваться

П
На сайте с 23.10.2002
45

Насчет Google - надо иметь внешние ссылки(с других сайтов), хотя бы одну, чтобы он проиндексировал сайт, а регить сайт тут .

Чем больше внешних ссылок, тем выше вероятность быстрой индексации.

У меня, лично, второй сайт появился в базе через 2 мес.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Уважаемый Грей,

предлагаю черным по белому прописать в правилах, не кидать камнями в новых участников форума, или соблюдать эти:

5. Форум модерируется. Попытки перехода в обсуждении вопроса на личности будут пресекаться.

6. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал funnybunny
.... не кидать камнями в новых участников форума, или соблюдать эти:

5. Форум модерируется. Попытки перехода в обсуждении вопроса на личности будут пресекаться.
6. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

Где же Вы усмотрели нападки на новичка?😕

Если я отвечаю, с определенной долей шутки(НУ ПРИВЫК Я ТАК), то это АБСОЛЮТНО не значит, что я пытаюсь кого-то унизить!

Не надо так болезненно реагировать на шутку!!!

НИКТО НИЧЕГО ПЛОХОГО ТУТ(в этом топике) НЕ СКАЗАЛ!(ИМХО)

P.S.: Тем более, что я сказал, - я сам "дятел" в этом деле!:(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий