- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через сколько времени после регистрации сайт будет проиндексирован всеми поисковыми системами, и через какое время сайт будет добавлен в каталоги Яндекса и Апорта.
Учите матчасть. Почитайте слегка этот форум,
через пару дней сами все поймете!:D
Через сколько времени после регистрации сайт будет проиндексирован всеми поисковыми системами, и через какое время сайт будет добавлен в каталоги Яндекса и Апорта.
В поиске - ждать от 2 недель до 3 месяцев и более (как я :( ) Для того чтобы в гугл попасть побыстрее, поставьте внешние ссылки.
А вот эти каталоги, которые Вы упоминули - вопрос отдельный. Можно и не дождаться (по крайней мере в Я-каталог) либо деньги платить.
Учите матчасть. Почитайте слегка этот форум, через пару дней сами все поймете!
Паниковский, добрее надо быть к новичкам.
Я когда первый раз еще давно задавал свой первый вопрос на этом форуме, ни хрена, простите, не понял что мне ответили.:D
Паниковский, добрее надо быть к новичкам.
Я когда первый раз еще давно задавал свой первый вопрос на этом форуме, ни хрена, простите, не понял что мне ответили.:D
Да я не злой, тем более я сам новичек, и совет правильный дал.
Вопрос настолько общего плана, что значит "...всеми поисковыми.."?
Я, к примеру,врядли доживу до подобного счастья!:D
А на кой - всеми? 10 хватит за глаза, а это уже легко планируемо. Правда потом начнется оптимизация, тогда и будут вопросы.
Для просто регистрации - даже в Рунете есть минимум 5 признанных БЕСПЛАТНЫХ сервисов с полным описанием всего ;)
Паникоский прав, не зря ему памятник при жизни поставили ;) - вопрос задан плохо, и на него ответ один - МНОГО (ВРЕМЕНИ).
А на кой - всеми?
Полностью согласен с Огниво.
Сайт может быть проиндексирован, как Вы сказали: "всеми", но иметь десяток случайных посетителей в сутки.
Для начала советую Вам "разобраться" с одним Google!:D
Добьетесь успеха там - все остальные может и не потребуются.:D
P.S.: А если сайт расчитан на русскоязычную аудиторию, лично я бы "бороздил" "Яндекс" в первую очередь.
Я хотел узнать пять цифр.
1 Рамблер
2 Апорт
3 Яндекс
4 Каталог Апорта
5 Каталог Яндекса
Из них Апорт сайт уже проиндексировал и сайт имеет 5-10 случайных посетителей а примерно 75 уникальных в день. Пока 75. Поэтому я и хотел узнать время индексации. 5 цифр. И если вы такие умные, то сами бы не мудрили, а нормально товетили
И насчет Google. Как там зарегистрироваться
Насчет Google - надо иметь внешние ссылки(с других сайтов), хотя бы одну, чтобы он проиндексировал сайт, а регить сайт тут .
Чем больше внешних ссылок, тем выше вероятность быстрой индексации.
У меня, лично, второй сайт появился в базе через 2 мес.
Уважаемый Грей,
предлагаю черным по белому прописать в правилах, не кидать камнями в новых участников форума, или соблюдать эти:
5. Форум модерируется. Попытки перехода в обсуждении вопроса на личности будут пресекаться.
6. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
.... не кидать камнями в новых участников форума, или соблюдать эти:
5. Форум модерируется. Попытки перехода в обсуждении вопроса на личности будут пресекаться.
6. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
Где же Вы усмотрели нападки на новичка?😕
Если я отвечаю, с определенной долей шутки(НУ ПРИВЫК Я ТАК), то это АБСОЛЮТНО не значит, что я пытаюсь кого-то унизить!
Не надо так болезненно реагировать на шутку!!!
НИКТО НИЧЕГО ПЛОХОГО ТУТ(в этом топике) НЕ СКАЗАЛ!(ИМХО)
P.S.: Тем более, что я сказал, - я сам "дятел" в этом деле!:(