123 4
П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Михаил
И если вы такие умные, то сами бы не мудрили, а нормально товетили

Уважаемый Михаил, Вам, как мне кажется, дали вполне нормальные советы.

Само ничего делаться не будет, читайте форум, статьи и пытайтесь

задавать более конкретные вопросы дабы не провоцировать ответы

такого же плана.

Как, помойму, Гете сказал: "Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно."

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ша ;) было бы из-за чего бузить. И ныть по-пустому.

Михаил, по русским поисковикам - есть целый форум тут:

По каталогам тоже. Достаточно сделать простой поиск по форумам и получить быстрые ответы. Данные форумы сделаны для обмена мнениями, а не для оказания бесплатной помощи ;)

Google не панацея и трафик с MSN у меня равен гуглевскому ;) Все зависит от подхода.

И последнее - каждый сайт имеет свои особенности, поэтому трудно говорить о сайте не видя его, кстати а ты уверен, что там 75 ?

Если это сайт из профиля то там стоят малокорректные счетчики ;) И пока главный посетитель идет с dialup.mtu-net.ru :).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Паниковский, велик и могуч русский язык...

Не секрет, что разные люди одни и те же слова воспринимают по разному.

Вашу шутку возможно Михаил, не понял.

П
На сайте с 23.10.2002
45

Да все нормально!:D

Огниво всех "разогнал":D , не надо ни на кого обижаться.

У меня к примеру тыща вопросов, которые я пока не в состоянии

сформулировать! Ато б закидал!:D

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал Михаил
Я хотел узнать пять цифр.
1 Рамблер
две недеди - месячишко, это если мы про top100 не говорим ...
2 Апорт
если сайт большой и ничего делать не будете, то весь сайт никогда не проиндексирцует ...
3 Яндекс
с ним проблем не возникает
4 Каталог Апорта
нет смысла, если сайт новыми входящими ссылками не снабжать ...
5 Каталог Яндекса
ссылок не будет на сайт - никогда там не появитесь, а если за денежку, то черех пару дней ... но оно опять же бессмысленно пока ссылок на сайт нет ...
М
На сайте с 10.02.2003
1

Спосибо за адрес регистрации в Google, но я не говорю, что панацея. Просто в остальных местах я зарегистрировался.

И по крайней мере Spy Log и @Mail.Ru ujdjhzn, что посетителей больше 75 в день. Не думаю, что они врут.

И насчет конкретных вопросов. Куда уж конкретнее, мне нужно узнать хотя бы примерно пять цифр. Зачем отсылать человека шарить по форуму вместо нормального ответа?

1 Время регистрации на Рамблере

2 Время регистрации на Апорте

3 Время регистрации на Яндексе

4 Время регистрации в каталоге Апорта

5 Время регистрации в каталоге Яндекса

Неужели можно еще конкретнее. Апорт сайт уже проиндексировал поэтому вторую цифру можете не говорить.

А насчет того, что форум создан для общения, так не надо тогда называть этот раздел "Вопросы от новичков". Пока его не переименуют в "Общение с новичками" не надо заявлять мне подобные вещи.

Михаил
М
На сайте с 10.02.2003
1
две недеди - месячишко, это если мы про top100 не говорим ...

Про top 100 вопросов нет, там я загегистрировался.

если сайт большой и ничего делать не будете, то весь сайт никогда не проиндексирцует ...

Я не про весь сайт речь веду. Я о том когда он вообще появится. Но Апорт уже сайт проиндексировал, правда это было 31 февраля, а с той поры сайт существенно пополнился.

с ним проблем не возникает

Я же не говорю, что с Яндексом возникают проблемы, я цифру спрашиваю.

нет смысла, если сайт новыми входящими ссылками не снабжать ...

А есть смысл снабжать ссылками если сайт там на зарегистрирован

ссылок не будет на сайт - никогда там не появитесь, а если за денежку, то черех пару дней ... но оно опять же бессмысленно пока ссылок на сайт нет ...

Пока сайта нет в выше приведенных пяти местах бессмыслены ссылки.

Я знаю, что сайты в этих каталогах сортируются в соответствии с их собственным ИЦ, но разве это отвечает на вопрос как скоро сайт будет добавлен в каталог.

Если это сайт из профиля то там стоят малокорректные счетчики И пока главный посетитель идет с dialup.mtu-net.ru

Не понял, что значит сайт из профиля и малокорректные счетчики. И почему ты решил, что главный посетитель идет с dialup.mtu-net.ru, если как сам сказал сайт не видел

Сайт может быть проиндексирован, как Вы сказали: "всеми", но иметь десяток случайных посетителей в сутки.

Я думал, что я разговариваю с умными людьми и до них дойдет, что зачит "всеми" и под этим не надо понимать все поисковики интернета включая японские и корейские. И я не говорю, что если сайт проиндексируют все, то народ туда толпами повалит. Я же не о посещаемости говорю.

И еще вопрос. Сайт рассчитан на русскоязычную аудиторию, в каких зарубежных поисковиках и каталогах стоит регистрироваться?

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Пока сайта нет в выше приведенных пяти местах бессмыслены ссылки.

Отнюдь. Скорость попадания в каталоги находится в прямой зависимости от количества ссылающихся сайтов.

я цифру спрашиваю

Не даст вам никто уже более конкретной цифры, чем Professor. Поймите, всё "зависит". И наберитесь терпения.

Сайт рассчитан на русскоязычную аудиторию, в каких зарубежных поисковиках и каталогах стоит регистрироваться?

ODP

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Цитата:

Сайт рассчитан на русскоязычную аудиторию, в каких зарубежных поисковиках и каталогах стоит регистрироваться?

ODP

Это из каталогов. А поисковые машины - Google, AltaVista, FAST и Inktomi

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Плюс Ask и из каталогов - Zeal. Хотя может и не я это должен был сказать ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий