Что такое восьмое марта???

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27
СпанчБоБ:

Давайте не будем...🙅

а мы и не будем :) вы только ответьте, мне интересна такая позиция.

[Удален]
raspberry:
Вот вы когда кого-то поздравляете с восьмым марта - с чем именно вы её поздравляете?

Маму. С Днём Рождения. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Йулька:
а мы и не будем :) вы только ответьте, мне интересна такая позиция.

Отвечу: Я считаю, что маме, папе, сестре, брату, теще, тестю, свату, соседям можно говорить приятное и доброе в любой день...не обязательно прикрываться какой то датой...это банально. А вот создавать очереди за цветами - это, имхо, бред и показатель отсутствия мозгов у мужчин.

СпанчБоБ добавил 06.03.2009 в 17:36

Мне больше интересно вот что. К чему это Люся создала этот топег? Никак за права борется какие то....:D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бодрые фотки Клары Цеткин - будут?

Я вот не поздравляю свой бапскей батальон.

Покупаю большой торт в первых числах марта, а доставая его из багажника, черствый, утром 8-го говорю: ешьте мои дорогие - на рынке все сейчас так дорого!

drima
На сайте с 17.07.2007
46

На Руси 8 марта был "Днем кислых девок" - девки, которые не вышли замуж в положенный срок, устраивали междусобойчики. Не знаю, что за шабаши там происходили, об этом история умалчивает. Но посиделки были безыдейными, поэтому коммунисты дали празднику идеологическую нагрузку - то ли американки отстояли в этот день свои пролетарские права, то ли Роза Люксембург родилась (хотя Википедия утверждает, что 5-го).

No future 4 me
[Удален]
СпанчБоБ:
Я считаю, что маме, папе, сестре, брату, теще, тестю, свату, соседям можно говорить приятное и доброе в любой день...не обязательно прикрываться какой то датой...это банально. А вот создавать очереди за цветами - это, имхо, бред и показатель отсутствия мозгов у мужчин.

В кои-то веки, Володя, я с тобой согласна. Ибо 8 Марта как пресловутый женский день считаю идиотским днём и волей-неволей ощущаю дискомфорт от того, что общество празднует и норовит все время меня как-то поздравлять. И мимоза эта отвратительная повсюду, буээ.

Ну, и ещё: 14 февраля и 8 Марта - праздники, которые априори нельзя от метить хорошо - обязательно будет что-то не так, как в идеале, вложенном в голову всякими производителями цветов/открыток: то подарят не то, то не так что-то там скажут, то романтеги недостаточно, то еще какая фиговина.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
Покупаю большой торт в первых числах марта, а доставая его из багажника, черствый

Богач! Я своих только Дошираком кормлю...а то исчо не дай Бог зажиреють! ☝

I
На сайте с 06.08.2007
149
СпанчБоБ:
А еще, 14 февраля и 8 марта - это любимые дни "цветочников". Под соусом "любви и даты" - они делают годовой доход с этих 2-х "праздников"... Только никто не может точно сказать - зачем на 8 марта дарить цветы? Многие (в. т. ч. и мой отец) говорят- типа при совке дарили, и сейчас надо. - а по сути 8 марта женщинам нужно дарить подарки иного толку ;)

8 марта - день продавцов цветов🙅

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
И мимоза эта отвратительная

мимоза - отличная вещь! У меня её кошка очень любила. Садилась рядом с вазой, меланхолично откусывала по одному шарику и плевала на пол.

Jozian:
Только что редактор прислала кусочек материала для публикации, поделюсь...

Описанные в кусочке мужчины существуют только в воображении редакторов глянцевой прессы.

И слава богу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий