Что такое восьмое марта???

1 2345 6
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну что вы в частностях копаетесь... есть дополнительный выходной - и ладно :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

boga@voxnet.ru, это всё прекрасно для человека, который вышел из тюрьмы после пятнадцати лет отсидки. Аааа! Застолье!!! наконец-то!!!! а у меня неделю назад уже 23 февраля было. А девятого марта у бабушки день рождения

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
boga@voxnet.ru:
легальный выходной

особенно, когда попадает на воскресенье. Ненавижу! :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Лунный Кот, а где я предлагаю его отменить?

кому нужен исключительно повод бухнуть - я того не трогаю. Мне интересно, ЧТО ИМЕННО мы отмечаем. Так-то я имею возможность хоть каждый день выходной себе устроить и застолье. Мне ИНТЕРЕСНО, понимаете, интересно, что именно...

не понимаете? ну ладно. Наверное, надо действительно побольше пить и поменьше интересоваться.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

raspberry, ну что Вы заводитесь на пустом месте ))

Де факто это праздник поклонения мужчин женщинам. Праздник цветов, любви, и т.п. Этакая "мечта феминистки" :)

Если же интересны истоки, то они общеизвестны и доступны, в том числе в интернете. Только смысл праздника уже иной )

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Лунный Кот, да я не завожусь. Я просто терпеть не могу, когда кто-то приходит в тему, неважно в чью, и начинает доказывать, что эта тема - глупая и не нужная. Не хотите смысл искать - никто не заставляет.

Лунный Кот:
Только смысл праздника уже иной )

я это как бы с самого начала написала. И про истоки в интернете - тоже.

Особенно обожаю, когда морализаторы из первого абзаца даже тему прочитать не пытаются, прежде чем её развенчивать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

raspberry, да никто не развенчивает и не называет тему глупой ))) сами себе придумываете и злитесь...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
это всё прекрасно для человека, который вышел из тюрьмы после пятнадцати лет отсидки. Аааа! Застолье!!! наконец-то!!!! а у меня неделю назад уже 23 февраля было. А девятого марта у бабушки день рождения

А чем это плохо для законопослушного ? У Вас есть бабушка и это замечательно! Отпразднуйте.

Этот праздник, не будет с Вами всегда, увы...:( Долгих ей лет и здоровья !

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Лунный Кот:
Ну что вы в частностях копаетесь... есть дополнительный выходной - и ладно

Хорошо, объясните мне, пожалуйста, какую именно мысль несло это предложение.

boga@voxnet.ru, где я сказала, что плохо??? ткните пальцем на пост, где я призываю не праздновать восьмое марта, или признайте, что вы двое просто решили испортить мне вечер тупыми придирками :)

boga@voxnet.ru:
У Вас есть бабушка и это замечательно! Отпразднуйте.

Спасибо! без вашего разрешения я бы не посмела отпраздновать день рождения бабушки :)

Давайте я, чтобы очистить собственную совесть, еще раз, медленно, постараюсь донести до вас мысль:

Восьмое марта приходится на такой период, когда праздников и так много. Поэтому я могу себе позволить стать разборчивей. Я умею пить (есть) даже без всякого повода, но если считается, что некий повод есть, я хочу знать, в чем он состоит. Восприятие праздников индивидуально, да, поэтому я спрашиваю на форуме, кто и почему считает праздником восьмое марта. Что для вас с Котом суть не важна - я уже поняла. Я не поняла, почему плохо, что она важна для меня. Я не поняла, зачем вы тыкаете мне в нос праздниками других народов, у которых своя страна, культура и календарь.

boga@voxnet.ru:
Этот праздник, не будет с Вами всегда, увы...

а это вы вообще к чему ляпнули? лишний раз напомнить, что бабушка скоро умрёт?

объясните, пожалуйста. Я сегодня очень тупая, совсем не понимаю, о чем люди пишут.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
Что для вас с Котом суть не важна - я уже поняла.

Таки сами не придирайтесь...:)

Для меня, лично- важна. Есть, например День туалетов. Международный, между прочим.

Позавчера был День милиционера Белоруссии. Даже и не подумал праздновать.

Праздник то всегда (почти :)) у меня в душе, но туалеты и милиционеры с этим праздником не резонируют, а вот весна, женщины- совсем другое дело!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий