Что такое восьмое марта???

1 2345 6
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
raspberry:
мимоза - отличная вещь!

Мне нравится! Но только не расчлиненка, а настоящий куст...Я 2 раза в жизни видел сады мимозы...это незабываемо...А то что продают у нас, с бандитскими рожами, и словами: "Дарагой, купы женщина сваэй цвяты - не дорага, да" + завернутые в полиэтилен ( в лучшем случаи) или в газету...это вырвиглазный ....ец...😡

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
Вот вы когда кого-то поздравляете с восьмым марта - с чем именно вы её поздравляете?

Люся, а с чем именно ты поздравляешь 23-го февраля?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jefa, а я эта... не поздравляла. Ну как-то к слову не пришлось, и подарок не подобрался, и гипотетический поздравляемый как-то не вспомнил.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Эх, кто бы еще умел отличать мимозы от желтых акаций :)

No future 4 me
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Как-то по поводу праздников Жикам говорил (тогда рассматривали христианские), что корни всяческих их лежат в диком язычестве, в истории.

У евреев есть праздник - в этот день славится не бог и не пророки, а именно женщина. Причем самая простая, обычная еврейка, наложница к тому же (или жена?). Так что воздать женщине - в крови мужиков.

По словам Талмуда, нужно пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю

Кто против такого праздника?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Valeriy, прямо всех-всех праздников корни в язычестве лежат? и Дня Системного Администратора? и 1 сентября?

Valeriy:
У евреев есть праздник

а мы-то при чём? Полинезийцы и валлийцы тоже у себя что-то там празднуют.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
13485120:

В самую точку! Под столом. 😂😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:
а мы-то при чём? Полинезийцы и валлийцы тоже у себя что-то там празднуют.

А вот в этом году Пурим - 10 марта :)

Valeriy добавил 06.03.2009 в 18:02

raspberry:
1 сентября?

А здесь какой праздник? :растерялся:

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Valeriy:
Пурим

Мария Пурим - это замечательная девушка из пресс-службы Яндекса, все вопросы кому надо передаст и ответы обратно отошлёт. Я её обязательно поздравлю 10 марта - но с чем? :)

Valeriy:
А здесь какой праздник?

ну у нас в семье как-то так сложилось, что День Знаний - это праздник. Наверное потому, что мы с мамой учиться очень любили

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
raspberry:
Сменяется историческая и культурная парадигма - праздник становится неактуален. Но человеку свойственно любить праздники, поэтому устаревшие смыслы сменяются новыми.

Оставим парадигму и ее смену...Изначальный пролетарский смысл сменился раньше, чем я стал отличать мужчину от женщины, тем более, Клару Цеткин от Розы Люксембург :) "Я этот день люблю как День шахтера, как День родных Вооруженных наших сил!", как Первомай, наконец.

Весна, легальный выходной, приятные хлопоты по подбору подарков, обзвон и треп с дамами,

наконец- застолье и ... Праздник одним словом! Что еще надо то? :) А Вы говорите "парадигма". Фу, гадость какая!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий