Уникальный контент

1 23
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
greenwood, обычно так рассуждают те, кто их заимствует но не создает

так рассуждают те кто контент рожает в великих муках :)

я создаю и у меня их тырят ..пусть тырят .. не жалко ..

С
На сайте с 31.10.2005
10
alex_ovd:
Вот думаю... Говорят уникальный контент важен. А как например быть. Написал я статью. Положил у себя на сайте. Она кому-нить понравилась. Человек выложил ее у себя на сайте. Даже ссылку например поставил:). Но контент уже не уникальный получается. еще например 100 человек повторили за первым. Контент утратил свою уникальность. Так и что лучше: ссылки которые получил за контент или уникальность контента. Бегать за всеми, говорить: "не берите мой материал":) Хотя понятно толку мало. Или другой пример. Разместить статью в каталоги где можно просабмитить статьи и получить за это ссылки или оставить статью у себя и никуда ее не пихать?

Можно задепонировать статью в Роспатенте. Или послать письмом самому себе, письмо следует вскрывать в суде. В том самом суде, куда будете подавать уголовный иск о нарушении авторских прав. ;)

AO
На сайте с 27.02.2005
49
Странник:
Можно задепонировать статью в Роспатенте. Или послать письмом самому себе, письмо следует вскрывать в суде. В том самом суде, куда будете подавать уголовный иск о нарушении авторских прав. ;)

Скорее всего не поняли моего поста. Вопрос был не в том, как избежать копирования. А что лучше... Но все равно получилось очень мило и весело:)

Также благодарю всех учасников обсуждения... Но тема еще не закрыта:)

cims
На сайте с 15.11.2005
60

Хе

Прочел пост и засучувствовавл сторожилам , Вам Вечный Респект и Понимание что ваши знания идут на благо вашим помошникам

(быть может помошников нет щас но они будут не сомневайтесь)

S
На сайте с 25.12.2003
173

Если рассматривать ситуацию со статьями, теми, кто их копирует, и тем, кто должен быть выше по запросам, то выход из этого очень простой.

Так как страницы в большинстве случаев не склеятся (из-за разного дизайна сайтов), то первое время между апдейтами будет рулить статья на более сильном сайте, для гугла это можно обобщить к более высокому ПР и релевантности всего сайта к этой теме. Ведь, если появляется какая-то новость, то лучше сделать так, чтобы ее побыстрее все узнали, а не ждать пока оптимизаторы поставят 100 ссылок с запросом "поизошло землятресение в ...". Со временем ситуация будет меняться в нужную для первоисточника сторону, так как именно на источник будет идти больше ссылок, чем на остальные сайты. Другие дубликаты уйдут в прошлое.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Saney:
...первое время между апдейтами будет рулить статья на более сильном сайте, для гугла это можно обобщить к более высокому ПР и релевантности всего сайта к этой теме. Ведь, если появляется какая-то новость, то лучше сделать так, чтобы ее побыстрее все узнали, а не ждать пока оптимизаторы поставят 100 ссылок с запросом "поизошло землятресение в ...". Со временем ситуация будет меняться в нужную для первоисточника сторону, так как именно на источник будет идти больше ссылок, чем на остальные сайты. Другие дубликаты уйдут в прошлое.

Именно этот процесс наблюдаю на примерах своего сайта. Когда начинают копировать контент, в топе выдачи матерые сайты (притом, что ссылки проставлены). Через месяц-полтора уже сайт-источник выше.

З.Ы. Правда по очень популярной тематике ничего не меняется.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

документы на сайтах должны обновляться постоянно (крме некоторых технологий и прочего) тогда и ПС пища и автор в почете и копирайтерам работа

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий