Уникальный контент

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

funnybunny, я же образно.

если к нему относится как к некой начинке- то мусор, если как к авторской части - то как раз то что я ценю.

у меня на одном сайте был контентец ( аж 128 страниц) после того как его отеркалили, я закрыл творчество вместе с сайтом.

зы: так что не по наслышке :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

просто у меня был случай когда два человека в течение месяца мучали сканеры, готовили информацию по документации в электронном виде и ее увели сходу, и развесили у себя сцуки не потратив на это ни копейки 😡

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Я вот сейчас близок к тому, чтобы заработать себе право рассказывать про "случай". Тексты, которые клиент размещает на сайте при ближайшем рассмотрении оказались слизанными с другого сайта, причем установить оригинал уже невозможно, информация пошла дублироваться. На мое епрст, как же так - милый ответ, эту инфу дали наши партнеры, они ее владельцы. Возможно все так и есть, однако все равно появляется вероятность склейки дублей. Хоть садись и перепичывай все сам.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

а разве нельзя найти оригинал по времени создания? Ну, только если он был слизан один в один, канеш...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

spark, значит клиент - липкие руки 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alex_ovd, сейчас, как бы спустя много времени понимаю что выкладывая некий полезный контент или сервис в сети стоит заранее попытаться сделать так, что бы использование его на др. сайтах было продумано Вами заранее и полезно для Вас.

Вот информер от Гисметео тому пример, отдает и взамен получает 🚬

spark
На сайте с 24.01.2001
130
юни:
а разве нельзя найти оригинал по времени создания?

не всегда. страница могла изменяться после этого (например, новый дизайн), некоторые динамические сайты отдают текущую дату и т.п. восстановить все с какой-то долей уверенности можно только через архив.орг. А оно мне надо? Лучше это время потратить на изменения текста.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
funnybunny:
значит клиент - липкие руки

клиент - постмодернист :). Все уже написано до нас и есть в интернете :) Это уже поколение менеджеров на курсовых-рефератах из Сети выросло. Для них это нормальный ход мыслей: втюхать работодателю, как раньше втюхивали экзаменатору.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
spark:
Для них это нормальный ход мыслей: втюхать работодателю, как раньше втюхивали экзаменатору.

понятно 🚬

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
funnybunny:
выкладывая некий полезный контент или сервис в сети стоит заранее попытаться сделать так, что бы использование его на др. сайтах было продумано Вами заранее и полезно для Вас

Вот хорошие слова и вывод :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий