- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
falian.ru
Тут помирать нечему, идите смело.
Советую не париться и тоже в армию..
Любой мужчина должен отслужить в армии )) Там кстати свои есть плюсы: 1) жизнь максимально упрощена (не надо думать, как в этом месяце расплатиться с кредиторами, оплатить счета, как строить свое будущее и т.д.), 2) если ты морально сильнее других сослуживцев, то тебя тебя одолевает приятное животное чувство превосходства (ну там дедовщина и т.д.), 3) исходя и 2 пункта, получив сержанта или старшего сержанта, ты получаешь столько власти над людьми (прям как во времена феодализма), какой у тебя больше не будет никогда. Даже если ты станешь биг боссом какой-нибудь фирмы, ты не сможешь ударить своего подчиненого)))) Все написанное рассматривать в качестве полубреда отслужившего в армии человека))
Любой мужчина должен отслужить в армии )) Там кстати свои есть плюсы: 1) жизнь максимально упрощена (не надо думать, как в этом месяце расплатиться с кредиторами, оплатить счета, как строить свое будущее и т.д.), 2) если ты морально сильнее других сослуживцев, то тебя тебя одолевает приятное животное чувство превосходства (ну там дедовщина и т.д.), 3) исходя и 2 пункта, получив сержанта или старшего сержанта, ты получаешь столько власти над людьми (прям как во времена феодализма), какой у тебя больше не будет никогда. Даже если ты станешь биг боссом какой-нибудь фирмы, ты не сможешь ударить своего подчиненого)))) Все написанное рассматривать в качестве полубреда отслужившего в армии человека))
Даааа!!! А если повезет то за весь срок службы пару раз и автомат в руках подержишь... 😂 Это у нас так было
Человеку написавшему следующий комментарий в репутацию: "ударить своего подчиненого" - так делают уроды!"
Вы явно не служили в армии или вы женщина. Во-первых, армия - это отдельный мир со своими порядками и нравами. Я скажу честно, и мне тоже доставалось, но на то я и СОЛДАТ, чтобы терпеть все тягости и лишения. Если ты не можешь стерпеть подзатыльника от своего непосредственного командира, то как ты будешь лежать в окопе, когда вокруг взрываются снаряды? Во время войны вообще имеют право расстрелять за грубые проступки, поэтому подзатыльник это вообще ничто.
В армии наоборот, урод не тот, кто ударил, а том кто воспринимает удар от командира, как личное оскорбление и распускает сопли.
Вы думаете как тренируют отряды спецназа, которые защищают нас от террористов? Скачайте видео с какого-нибудь торрент-трекера и посмотрите как инструктора лупят своих подчиненных.
Само собой это все не распространяется на конкретные унижения, когда деды издеваются над каким-нибудь морально слабым парнишкой. Это уже другой разговор.
avan1 добавил 07.03.2009 в 18:48
Даааа!!! А если повезет то за весь срок службы пару раз и автомат в руках подержишь... 😂 Это у нас так было
Мне "повезло", я в войсках служил, где даже в столовую с автоматом заходили 😂
*Палю тему*
Перечитайте про вариант со зрением. Не вижу и все! Работает! Вы только чтобы вас не спрашивали, вообще чтобы вас не спрашивал окулист, говорите - Не вижу. Вам зальют атропин, а вы все равно не видьте и так везде. Вы никуда не пойдете..
не пишите откровенный бред. даже смешно.
Человеку написавшему следующий комментарий в репутацию: "ударить своего подчиненого" - так делают уроды!"
Ваш пост про власть полностью оправдывает минус.
кстати наглядный пример того, из-за чего не стоит туда идти. человек который рассуждает про власть и физические наказания идиот. отмазы в следующем посте про спецназ не канают
короче белый билет)
Сочуствую...
В дальнейшей Вашей жизни он еще аукнется...
Попробуй так:
1. Ищешь хорошее место в лесу
2. Копаешь себе яму, или строишь шалаш
3. Перетягиваешь комп, ток немного будет проблем с подключением там интернета😂
4. Никому не говоришь где ты
5. Остаешься там на всю жизнь, и развиваешь свой сайт😂
6. УДАЧИ:)
А..... можешь сказать что у тебя болезнь "хейлит", ее кажется определить никак нельзя, просто говори что она есть. Что это такое можешь найти в нете:)
Эх сколько всего насоветовали, аж глаза разбегаются ) ) )
//тому кто про подзатыльники писал,что типо это нормально и должны терпеть это. Ты объясни это матерям чьи дети пришли инвалидами из армии как раз после таких воспитательных мер. У меня даже сосед такой есть, ушел в армию здоровым, пришел инвалидом. По тому какой он сейчас даже не скажешь что человек с красным дипломом когда то институт закончил.
///я то от армии както убегать не хочу, просто сейчас влом туда идти.
////N1k, тут же не обсуждение сайта, для вас он может и плохой,а мне наоборот.
А..... можешь сказать что у тебя болезнь "хейлит", ее кажется определить никак нельзя, просто говори что она есть. Что это такое можешь найти в нете
точно она?
короче белый билет)
На нормальную работу не устроиться, права если только купить и т. д. Ну нафиг через белый билет косить
Любой мужчина должен отслужить в армии ))
Любой мужчина должен защищать Родину! А защищать Родину и служить в армию в наше время - это два разных понятия. Спецназ, десантники - вот это еще армия. В большинстве остальных частей год убитой жизни.
Даже если ты станешь биг боссом какой-нибудь фирмы, ты не сможешь ударить своего подчиненого))))
А тут значит сможешь и это есть норма? Вот в спецназе я еще могу это понять, там из людей машины делают. В остальных случаях это показатель отсутствия мозга. Если ж ты старше, опытнее, наделен определенной "властью" так докажи это - донеси до подчиненного информацию так, что бы он не накосячил, а сделал все правильно.
В армии наоборот, урод не тот, кто ударил, а том кто воспринимает удар от командира, как личное оскорбление и распускает сопли.
Ну, в тюрьме тоже в авторитете не те, кто мотает первый раз и по неосторожности, а те, кто в пятый раз и умышленно.