- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Про бан яндекса я тоже как раз думал, говоря о контроле ссылок.
Полная не определенность короче. Бросать не хочу, продавать тем более, отдать временно не кому. Когда ж отменят срочную службу в россии...
Breds добавил 06.03.2009 в 14:26
zzzzz, да не думаю что изменятся. Меня давно уже тянет ко всему что связано с интернетом и сайтами. После армии даже хочу профессию получить, которая позволит работать в сфере интернета.
Проплачивайте домен и хостинг вперед и идите в военкомат пытайтесь косить. Даже если не откосите - когда вернетесь, получите домен с возрастом.
Breds, я бы на вашем месте всё-таки продал,если уж оставить не кому.
да не думаю что изменятся
сразу видно что вы даже не подозреваете куда скоро попадёте:D
Что можно со зрением откосить говорите просто что не вижу и всё....вам потом отсрочку должны дать..
Вы помойму отстали от жизни :D щас даже и цейрозников и сердечников берут. Скоро будут брать туберкулезников 😂
elimaz, не хочу продавать! Просто за 2 года столько делал сайтов,а потом просто бросал их... А тут уж конкретно взялся за проект и даже мысли бросать не было и нет! Как бы так сказать, и радость для души и людям польза.
Про бан яндекса я тоже как раз думал, говоря о контроле ссылок.
Полная не определенность короче. Бросать не хочу, продавать тем более, отдать временно не кому. Когда ж отменят срочную службу в россии...
Сайт то серьёзный ? мб за 100к дерева толкнете кому нибудь. Как раз купить себе военник ☝
Пуфик, эт точно! У моего друга с сердцем проблемы давно и астма еще. Изза одного только сердца ему 3-4 раза в неделю скорую вызывают. Военкомат признал его годным, сказали что справки это всё метод откосить и что болезней нет. Только через суд ему удалось всё доказать и получить освобождение от службы по здоровью.
У другого друга на одной ноге с 17 протез до колена, так его тоже часто военкомат таскал до 21года. Это вообще бред полный был.
Кстати, что за проект-то, дайте линк, может, придумаем что-нибудь.
Пуфик, сайт еще совсем новый. Там продавать то не чего.
Breds добавил 06.03.2009 в 14:47
Да новый еще, я только наполнением всё занимаюсь http://falian.ru , плюс с дизайном всё ни как не довоюю. Он в основном на wap аудиторию направлен , это тоже одна из проблем.