Военкомат сломал планы, как быть?

B
На сайте с 05.11.2008
97

Про бан яндекса я тоже как раз думал, говоря о контроле ссылок.

Полная не определенность короче. Бросать не хочу, продавать тем более, отдать временно не кому. Когда ж отменят срочную службу в россии...

Breds добавил 06.03.2009 в 14:26

zzzzz, да не думаю что изменятся. Меня давно уже тянет ко всему что связано с интернетом и сайтами. После армии даже хочу профессию получить, которая позволит работать в сфере интернета.

xant
На сайте с 17.12.2008
65

Проплачивайте домен и хостинг вперед и идите в военкомат пытайтесь косить. Даже если не откосите - когда вернетесь, получите домен с возрастом.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
E
На сайте с 22.11.2008
24

Breds, я бы на вашем месте всё-таки продал,если уж оставить не кому.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Breds:
да не думаю что изменятся

сразу видно что вы даже не подозреваете куда скоро попадёте:D

/////
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
mailseo:
Что можно со зрением откосить говорите просто что не вижу и всё....вам потом отсрочку должны дать..

Вы помойму отстали от жизни :D щас даже и цейрозников и сердечников берут. Скоро будут брать туберкулезников 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
B
На сайте с 05.11.2008
97

elimaz, не хочу продавать! Просто за 2 года столько делал сайтов,а потом просто бросал их... А тут уж конкретно взялся за проект и даже мысли бросать не было и нет! Как бы так сказать, и радость для души и людям польза.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Breds:
Про бан яндекса я тоже как раз думал, говоря о контроле ссылок.
Полная не определенность короче. Бросать не хочу, продавать тем более, отдать временно не кому. Когда ж отменят срочную службу в россии...

Сайт то серьёзный ? мб за 100к дерева толкнете кому нибудь. Как раз купить себе военник ☝

B
На сайте с 05.11.2008
97

Пуфик, эт точно! У моего друга с сердцем проблемы давно и астма еще. Изза одного только сердца ему 3-4 раза в неделю скорую вызывают. Военкомат признал его годным, сказали что справки это всё метод откосить и что болезней нет. Только через суд ему удалось всё доказать и получить освобождение от службы по здоровью.

У другого друга на одной ноге с 17 протез до колена, так его тоже часто военкомат таскал до 21года. Это вообще бред полный был.

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Кстати, что за проект-то, дайте линк, может, придумаем что-нибудь.

....
B
На сайте с 05.11.2008
97

Пуфик, сайт еще совсем новый. Там продавать то не чего.

Breds добавил 06.03.2009 в 14:47

Да новый еще, я только наполнением всё занимаюсь http://falian.ru , плюс с дизайном всё ни как не довоюю. Он в основном на wap аудиторию направлен , это тоже одна из проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий