- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
LineHost, возвращаясь к нашему давнему спору - зачем нужны все эти навороты, если с вашего хостинга можно внезапно вылететь за излишние вопросы к саппорту?
Есть условия представления услуг, уровень поддержки. И если человек не понимает, что он не имеет права требовать от поставщика услуги того, что было изначально сказанно как не входящее в пакет, то другого пути нет, как растатся.
ЕСли я заказываю сервера как неадмнинистрируемые, то от датацентра я не прошу помощи. Даже не получаю наводок.
С нашей стороны, обычно мы даём на много больше чем положенно по тарифу.
Не думаю что имеете права громко рассуждать, о том чего не знаете. Не были нашим клиентом, реальной ситуации не знаете. А с другой стороны, на этом форуме много наших клиентов, и мне было бы опасно нагло врать...
Также я не принуждаю выбирать именено у нас. Я сразу говорю, что клиент получить, а чего нет. Всё открыто и нет никаких скрытых камней.
Вот я бы вас лично растёр по стене.И мне было по барабану ваше ресселерство,просто сломал и сломаю ебала таким как вы это точно.
жди и сиди у сябя в хате гадь,ты же никто
Но ведь читают ваши пользователи ветку
Так что засунь себе свой хостинг в жопу
Рот закройте, уважаемый.
LineHost, возвращаясь к нашему давнему спору - зачем нужны все эти навороты, если с вашего хостинга можно внезапно вылететь за излишние вопросы к саппорту?
А вот это конечно не дело.
Нужно к пользователю с уважением относиться.
Вы так не нервничайте😂аж
..........................
Единственное что смог в данной ситуации сделать - отправить варнинг модератору.
Учить дураков - их работа...
Нужно к пользователю с уважением относиться.
LineHost относится с уважением, не сочтите за "джинсу". Артурас очень помог мне недавно, когда я чуть не угробила свой сайт по собственной дурости. И сделал гораздо больше, чем я надеялась, вплоть до полной перезаливки моих файлов. Сам все сделал, я даже не успела попросить.
Странно читать претензии к качеству поддержки на этом хостинге. Я бы оценила работу их саппорта как великолепную.
LineHost относится с уважением, не сочтите за "джинсу". Артурас очень помог мне недавно, когда я чуть не угробила свой сайт по собственной дурости. И сделал гораздо больше, чем я надеялась, вплоть до полной перезаливки моих файлов. Сам все сделал, я даже не успела попросить.
Странно читать претензии к качеству поддержки на этом хостинге. Я бы оценила работу их саппорта как великолепную.
LineHost неоднократно заявлял о приостановлении сотрудничества с "проблемными" клиентами. И о том, что это именно политика хостинга. Что, он, собственно и не отрицает (см. выше).
По поводу того, что вам оказали помощь - открою секрет. Все хостинги, включая таких "монстров" как Валюй, Инфобокс и Свеб, в подавляющем большинстве случаев, всё-таки решают проблемы клиентов. Иначе бы они просто мгновенно закрылись. Но даже доли процентов нерешенных проблем могут напрочь испортить репутацию.
LineHost неоднократно заявлял о приостановлении сотрудничества с "проблемными" клиентами.
dlyanachalas, может зависит от степени проблемности?
Некоторые категории (варез, левые мп3, всякого рода "обменники") стоит сразу гнать - и это право хостера.
Некоторые категории (варез, левые мп3, всякого рода "обменники") стоит сразу гнать - и это право хостера.
Это понятно. Но речь шла об обычных клиентах, которые просто требовали больше внимания, чем LineHost желал им предоставить.
serv.lt - конфликт
Судя по некоторым моментам, боюсь что в категорию проблемности попадают те, кто "не нравятся".
Возможно сервис действительно стоящий. Но... нахрен надо иметь дело с не вполне уравновешенными людьми.
да молодцы ребята
респект и уважуха
хотя бы за 99 сайтов и 99 баз
для первого уровня тарифных планов )))