Качественные VDS от serv.lt

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
7164

Доброго времени суток.

Не люблю громких и красивых слов, не буду кричать что достигли вершин. Просто хочу информировать, что после долгих мучений закончили обновление тарифных планов на все услуги виртуально выделенных серверов. Было желание пустить на рынок "кастрированные VPS" с 1 GB RAM за 5 Евро, но к сожелению они не прошли тест на качество, и я не хочу с ними пачкатся.

Мы по прежнему предлагаем VDS на технологиях OpenVZ (OVZ планы) и XEN. Первые имеют гибкость, вторые на оборот, не гибкие, но за то с 100% гарантией ресурсов.

Отличительная особенность наших OVZ планов от многих других поставщиков, это то, что в этом году у нас указывается только гарантированный RAM. Расширяемый не менее 50% и не более 100% от гарантированного. То есть, старались максимально увеличить качество за те же деньги.

Relax трафик, это не лимит трафика, после которого уже будем требовать денег. Это просто рекомендуемый обьём трафика, при котором VPS будет работать шустро и без всяких проблем. Трафик мы не считаем, просто это один из параметров, по которому можно судить о нагрузках и что может помочь в решении каких то проблем.

IP - каждый VPS по умолчанию поставляется с 1 IP если без панели (второй по запросу), и с 2 IP если заказанна панель управления. Дополнительные IP 1 EUR за единицу и 5 ЕUR за пачку из 10 IP.

На данный момент IP выделяется из двух класов (A). Физическая локация Германия, геолокация IP - Литва. Пинг 212.95.53.114. Если нужна Литва, прошу запросить отдельно.

Операционные системы:

Практически любой Linux на всех. Редко изпользуемые дистрибутивы будут установленны в течении 24 часов.

Дополнительно FreeBSD и Windows на XEN. В этом случае не даётся доступ к Hypervm.

Панели управления:

LxAdmin на 40 доменов бесплатно.

Directadmin 5 EUR ежемесячно.

ISPManager Lite 6 EUR ежемесячно.

ISPManager PRO 12 EUR ежемесячно.

cPanel 14 EUR ежемесячно.

Цены на ПО без поддержки.

VDS по умолчанию без администрирования.
То есть, поддержка обеспечивает доступ к VDS по ssh и к панели управления самим VDS. То есть за ПО внутри VDS следит сам клиент.

Просмотреть планы можете тут.

Если есть вопросы общего характера, с удовольствием отвечу. Если есть вопросы менее открытые, жду PM.

Законность: кризис нашу политику по этому вопросу не изменил, мы не следим что творится на серверах, но если получаем жалобу, мы на неё реагируем оперативно. По этому, прошу не задавать вопросы про абузостойкость, ответ будет нет.

Большое спасибо за то, что прочитали до этого места. Значит Вы уже почти наш клиент. И я уверен, что те кому нужна качественная услуга, у нас останется на долго :)

С уважением,

Артурас

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]

Приветствую, интерисует vds с параметрами - 20 гиг места, 512+ оперативы (гарантированые), 300 Мегагерц процессор, сейчас траффа 300-350 гиг в месяц, панель обезательна, можно DA, так же размещены сайты каталоги ссылок (музыка, фильмы) на файлообменники rapidshare.com и т.д. (на сайтах ничего не хранится с этих файлов), что посоветуете и возожно ли такое? Заранее спасибо.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

n1g3r, буду просто по человечески откровенным. Я сам работал и ещё работаю с музыкой, я сам всеми четырмя за то, чтоб люди имели возможность обмениватся записями, возможно кто то из этого даже имел какую то прибыль. Так как подготовить информацию, выкладывать это огромный труд. Мало того, я вижу в такой деятельности огромную пользу именно авторам, так как это просто реклама и проверка произведения перед покупкой. MP3 скажем не несёт полной информации о музыкальном произведении (слушать мп3, это то же самое что лизать мороженное через тряпку, возможно грязную), и тот кто полюбит, он по любому купит нормальный компакт.

Но несмотря на то как я мыслю, мы живём в таком мире, где это суётся под названием "нарушение авторских прав" на равне с реальным варезом.

Формальный ответ >> мы не проверяем что на серверах и акаунтах, не имеем на это права. Но в случае получения информации о нелегальном контенте, реагируем так как должны по закону. То есть, если обойдётесь без абуз, мне это не будет мешать. Вот такое моё двуеличие ;)

[Удален]

За год существования - было 2 абузы только, от радиорекорд, но при первой же абузе - новость удалялась, думаю это не много, такое устаривает? Вы так и не ответили на мой вопрос по конфигурации и цене =)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
n1g3r:
Вы так и не ответили на мой вопрос по конфигурации и цене =)

Возможно в первом моём посте не совсем заметны тарифы. Они тут. Ваш запрос в польне помещается в стандартную линейку. OVZ-4 или XEN-4 план. Трафик у нас практически не учитывается, то что указанно на планах, это орентировочное значение для качественной работы виртуального серера. Смысл делать спец тариф есть только когда нужен тариф мощнее 6.

Панели управления LxAdmin, Directadmin, ISPManager. На данный момент действует промо код - RKST3 , с ним -20% при ежемесячном или ~25% при 3 месячном заказе. При годовом и так получается 2 месяца в подарок ;)

Д
На сайте с 29.05.2006
49

Отличная компания, у них купил пару vps. Доволен. Рекомендую

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Цены приятные, пинг хороший ) все составляющие хорошего хостинга!

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Спасибо за доброе слово.

Обычно на нас мало кто жалуется, а если и жалуется, то в основном на меня лично 😂

E
На сайте с 25.01.2007
72

интересует дедик под адалт (без детского, зоо, изнасиловании и.т.д)

в сутки планируется 100к уников, сайтов штук 5, имеется уже 35к

есть ли какие нить предложения?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
egoryich:
интересует дедик под адалт (без детского, зоо, изнасиловании и.т.д)
в сутки планируется 100к уников, сайтов штук 5, имеется уже 35к
есть ли какие нить предложения?

Core2Quad'ы Нетдиректовские неплохо держут такие нагрузки. Но подходит только тогда, если всё легально, так как последнее время отдел жалоб озверел. Алтернатива Нидерланды, но оперативность решения проблем там ниже. При том, голандцы теперь в оборот пустили недорогие серверы с Xeon X3210 процесорами, но сунули/получили в комплекте какие то левые диски. Перенёс один проект с Нетдирект в Нидерланды, сервер вроде мощнее, но пришлось пару недель мучатся чтоб зайт с похожей как у Вас посещаемостью заработал нормально.

По любому, конфиг лучше уточнять зная трафик на данный момент, движёк. Стукните в аську или ПМ.

LineHost добавил 05.04.2009 в 02:38

Hoppi-:
Интересно зачем нужен ресселер с доменом lt Русскоязычному пользователю.

Так проходи мимо, что в глаза лезешь? Видимо ты один из тех, кого когда то выгнал или отказался продать.

Hoppi-:

Hoppi- добавил 05.04.2009 в 00:58
Да LineHost сайт хоть сделай свой нормально,смотреть противно ....

А мне он нужен как попу гармонь. У меня больше клиенты клиентов приводят, чем случайно кто то через сайт заказывает.... ;)

А ты уже раскалолся, теперь дело уже зависит от модератора. Очередной клон чей то....

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

LineHost, возвращаясь к нашему давнему спору - зачем нужны все эти навороты, если с вашего хостинга можно внезапно вылететь за излишние вопросы к саппорту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий