- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По поводу слов рядом - этим Гугля кичится
Это где именно он кичится?
Это где именно он кичится?
Так я не помню уже, читал как-то статью... Надо будет поискать - ссылочку скинуть.
Так я не помню уже, читал как-то статью...
Не читайте перед обедом буржуйских статей.
Вот ссылочка (правда не та которую я читал - ту никак найти не могу... :( ):
http://www.webmasterpro.com.ua/news461.html
Правда не официальный релиз, но все же.
При определении релевантности Google учитывает title, содержание страницы, текст ссылки и саму ссылку. Если вы работаете в теме, где трудно найти тематически близкие сайты, наращивайте внешние ссылки и старайтесь, чтобы сайты, которые на вас ссылаются, использовали в тексте ссылки ключевые слова.
Хотя, если Гугл может понимать текст для выбора AdSense объявлений для показа на сайте - можно предположить, что он учитывает слова вокруг ссылок.
Порою еще - может что найду на эту тему. Постить буду в Гугл.
Не читайте перед обедом буржуйских статей.
А что буржуи врут? Я как правило про Гугл буржуйские предпочитаю... :)
Вот кстати, оригинал статьи: http://www.searchenginegenie.com/safe-linking-in-google.htm
Правда опять же не от Гугла... :(
А что буржуи врут? Я как правило про Гугл буржуйские предпочитаю...
Просто наши еще как-то можно по авторам отфильтровать, что стоит читать, а что - нет.
Просто наши еще как-то можно по авторам отфильтровать, что стоит читать, а что - нет.
Список авторов в студию! ;)
Буду очень признателен.
Если можно ссылки на ресурсы тоже... :)
Вот ссылочка (правда не та которую я читал - ту никак найти не могу... :( ):
http://www.webmasterpro.com.ua/news461.html
Правда не официальный релиз, но все же.
Хотя, если Гугл может понимать текст для выбора AdSense объявлений для показа на сайте - можно предположить, что он учитывает слова вокруг ссылок.
Порою еще - может что найду на эту тему. Постить буду в Гугл.
Чего-то я не нашёл в этой статье упоминания о том, что гугл учитывает окружающие слова. В тексте ссылок, да учитывает. Тематику, да учитывает. Но, не обязательно тематику он определяет по окружающим словам.
При определении релевантности Google учитывает title, содержание страницы, текст ссылки и саму ссылку. Если вы работаете в теме, где трудно найти тематически близкие сайты, наращивайте внешние ссылки и старайтесь, чтобы сайты, которые на вас ссылаются, использовали в тексте ссылки ключевые слова.
Содержание страницы - это текст, который определяет тематику документа, он же и окружает ссылку.
Содержание страницы - это текст, который определяет тематику документа, он же и окружает ссылку.
Я это видел. А откуда следует, что речь идёт о странице, на которой стоит ссылка, а не о странице на которую ведёт ссылка?