- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Angelika, при табличной вёрстке, если просто пройти документ сверху вниз расположение текста, находящегося в левой колонке, получится «выше» текста из правой.
Правильно. Но нужно ли в этом случае оперировать такими понятиями. как "колонка"?
И даже про "близость к началу текста" трудно говорить - какова длина клонки в эксприменте?
Angelika, слово Реклама стоит в одной ячейке таблицы, что и ссылки
слово Реклама стоит в одной ячейке таблицы, что и ссылки
Про рекламу я не говорила. И вообще не хотела критиковать, извините.
Ну заменю я слово реклама на слово Яндекс - что тогда?
Тогда будет первое место в Яндексе.
absolut, вот он секрет где :) Эх, зачем рассказал?
С помощью Div можно сделать так, что Реклама, само слово, будет где-то в конце, а ссылки в другом месте, а визуально все будет в одном...
Робот не понимает CSS! Потому вполне согласен с данным утверждением. По поводу слов рядом - этим Гугля кичится, про Яндекс такого не слышал. Эксперимент, дело хорошее, НО мне если честно некогда особо эксперементировать... Все и так хорошо. Ну куплю я побольше ссылок - и все все Ваши манипуляции с положением никуда не годятся. Все равно ссылочный бюджет у заказчика надо брать - свои чтоли тратите?
Самое забавное - попробуйте объяснить это вэб-мастерам - они конечно поставят Вашу ссылку туда, куда Вы укажете, НО:
- не всегда за ту же цену;
- не каждый будет этим морочиться (таких будет большинство).
Вывод: не морочьте себе голову. Сэкономите двадцать долларов... Время дороже! ;)
Вот такой я сегодня добрый :)
А если серьезно, то конечно надо проверить влияние текста вокруг ссылок. Только вот времени на это уйдет много...
Torio, профессиональный оптимизатор должен работать профессионально, а не по принципу "А и так сойдет. Главное - что работает".
А много народу так делает? Вот лично Вы сколько раз так делали? Вот все кричат "При помощи css можно что угодно сделать, и лого в конец поместить, и аш1 в один пиксель и белое на белом" а много народа так делает? 1 из 20, 1 из 50, 1 из 100?
- не каждый будет этим морочиться (таких будет большинство).
Не думаю, имхо таких будет меньшинство. Мне как-то люди просто за хорошие ссылки ставили на морде ссылку с нужным мне словом в нужном мне месте.
alexosv, вообще наблюдение интересное, жаль что выборка мала.