Об эффективности покупки ссылок на мордах

A
На сайте с 19.08.2005
47

<BOBER-3> экспериментальные

The end, согласен, поэтому и прошу поделиться другими результатами, если кто-то что-то подобное делал!

New_Angel, а вы попробуйте сделать так, как сделал я. На большинстве сайтов не используется java. Слова эти (Реклама и пр.) написаны как правило рядом с ссылками - и почему бу Яндексу не считать расстояние от этих слов до ссылок вкупе с количеством ссылок, стоящих рядом? Насчет div - я же сказал, что использовалась табличная верстка. Если хотите проверить ваши предположения - флаг вам в руки :)

[Удален]

Подтверждаю, что слова, стоящие рядом с ссылкой, влияют на ее вес, но только в том случае, если все это находится в общем теге, напр: <p>text text <a>link link</a></p>

B
На сайте с 07.10.2004
114

alexosv, все посты не осилил. По поводу сабжа могу сказать, что выборка маловата.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
A
На сайте с 19.08.2005
47

Bomass, абсолютно согласен

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Подтверждаю, что слова, стоящие рядом с ссылкой, влияют на ее вес, но только в том случае, если все это находится в общем теге, напр: <p>text text <a>link link</a></p>

Можно уточнить - чем подтверждаете?

Там чу-де-са! )
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Ну все. кранты. Рекламные агентства (а особенно приторговывающие мордой!) попали.

У них же там через абзац "реклама", да "реклама" :) Внутренее ссылочное на их сайтах больше не работает :)...

A
На сайте с 19.08.2005
47

mzr, хоть я и сделал данный эксперимент - такие радикальные выводы делать все же рановато.

A
На сайте с 19.08.2005
47

Тут скорее всего так будет сделано: если только одно слово Реклама, то оно влияет на ссылки, если их больше - то нет. (ИМХО)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

alexosv , а как Ваши колонки выглядят в "сохраненной копии"? Очень сомнительно, чтобы Яндекс еще и html разбирал....

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Angelika, при табличной вёрстке, если просто пройти документ сверху вниз расположение текста, находящегося в левой колонке, получится «выше» текста из правой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий