- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здесь одно узкое место - оплата доменов по вебмани.
реализовать наверно нельзя, иначе хакерюги повыносили бы все кошельки.
какие проблемы? на реселлерский счет заранее заносится вручную сумма к примеру на сто-пицот доменов, и потом через апи регается с привязкой.
Derek, получать не лень, лень себя заставить сделать то, что даст денег. Ну не помешан я на деньгах сильно, мне на жизнь хватает, если не будет хватать, то $100 в 2-3 дня я заработаю.
Я вот рыбалку люблю, о ней и думаю, снасти перебирать люблю больше, чем деньги зарабатывать. Мне нужен надсмотрщик, который будет подгонять.
И еще, полно людей, среди моих клиентов, кто на моих скриптах делает больше на порядки, чем я.
P.s. полно тех, кто умер в нищите, но сделал нечто большее для остальных. Не смогли воспользоваться своим умением просто.
prtev
Ну это я от темы отклонился. По сабжу, будет кто брать или самому пользоваться? :)
смотри личку ;)
Не, ну $10-$15 в день с одного успешного домена я реально получаю при трафе в 1к. И думаю, что сделав 10 успешных буду получать $100 в сутки легко. Просто лениво как-то.
ну а тему создавать и искать лохов не лениво видимо 😂😂😂
это то понятно, что можно миллион долларов на аккаунт закинуть.
речь то о другом.
получаем с смс-биллинга вебмани, на них покупаем домены и так по кругу.
ну это уже ерунда какая-то. пополнить реселерский счет - 4минуты. те у кого кошелек всегда включен, может в минуту уложатся. так что закидывать деньги даже раз в день вообще не проблема. а те кто об автоматике думают, должны уже и оборотные средства иметь какие-никакие, иначе собственно что автоматизировать то :) тогда и раз в неделю можно пополнять.
TNT, если ты метишь в лохи, то я тебя не искал:)
Я не ищу лохов.
http://platnik.zx-soft.ru/admin/ - вот старая версия админки. Если ты скажешь, что напишешь такое дешевле $100, то я закажу тебе кое-какие скрипты, т.к. сам не успеваю.
Derek, ты, как явный оппонент, скажи веское слово, тот домен, который ты у меня нашел как платник - реально может дать доход?
нам нужна полная автономность.
купил дорген. запустил и через год смотришь, а в кошельке уже семизначная сумма :)
это анрил. без вариантов.
prtev, тут может получиться так, что еще и должен останешься, ибо нет автономии нигде, везде нужен, хоть минимальный, но котнтроль.
Но если изобрести ИИ, то можно и от контроля отойти, только вот Судный День, как в "Терминаторе", никто не отменит:)
Derek, ты, как явный оппонент, скажи веское слово, тот домен, который ты у меня нашел как платник - реально может дать доход?
да какой я оппонент. основная моя мысль - доры трудно поддаются масштабированию и постановке на поток. получить 2к с яндекса - как два пальца, а вот 20к - очень сложно, а 100к практически анрил. я говорю про стабильный трафик, среднедневные показания.
humbert, я пожалуй возьму на пробу ) только через пару дней, щас на вебманях пусто, только-только всё вывел. Если чо я занял одно место на 50% скидку :)
BDJoker добавил 05.03.2009 в 21:19
20к - очень сложно, а 100к практически анрил
видел как-то групповой счётчик на дорах с циферками превышающиеми 100к хостов )