Полуавтономный генератор бабла. :-)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

bell387, мне не интересно за отзыв то:) Мне на запорожец к лету колеса надо купить, 4 штуки:) За отзыв не продадут ведь.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Z
На сайте с 01.06.2008
182
humbert:
Мне на запорожец к лету колеса надо купить, 4 штуки За отзыв не продадут ведь.

предложи генератор, с руками оторвут ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

zuziken, боюсь, что вместе с руками:)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

humbert, за то при колёсах будешь 😆

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
humbert:
Derek, за сегодня - 0, т.к. дописал алгоритм только сегодня. Хотя

P.s. даже $10 с 1к трафа - 10 проектов, по 1к трафа (1-3 апа Яши) и вот вам $100 в сутки. Но это теория. Не проверял:)

вот именно, что теория. а так казалось бы - 200баксов на сотню рушек, 200 на хостинг и через две недели 1000 баксов в сутки (а то дурачки по 500 бачей за хрум выкидывают а потом бегают ищут к кому бы в аренду спихнуть 😂 ), а то и больше. и того в первый месяц ужо от 14килобаксов. а там уже глядишь и станешь тем дорвейщиком про каких арба говорил (от 50к рублей в день) ☝

только вот линейная зависимость - это в теоретической математике. к глубокому моему сожалению 😒

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Не, ну $10-$15 в день с одного успешного домена я реально получаю при трафе в 1к. И думаю, что сделав 10 успешных буду получать $100 в сутки легко. Просто лениво как-то.

Если помнишь дорген и тот, эксперbментальный дор - 5К в сумме с него я получил и до сих пор 200-250 уников в сутки капает, а прошло около 1.5 месяцев и дор живет.

А текущий проект живет с ноября по 1к в сутки капало, сегодня вот 2К с лишним, после некоторых изменений в алгоритме.

Надо эксперимент устроить, шоуподобный, зарегить 10-15 доменов, купить хостинги разные и пробовать новый вариант кнопки бабла.:) Ночью обдумаю, завтра шоу устрою, возможно тогда лень пройдет.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

prtev, ага, а домены кто будет покупать и dns прописывать? А также оплачивать?

Хотя мысль.

Сам, через API, регит домены, оплачивает, настраивает DNS, заливает по FTP файлы, спамит (тут проблемы у меня), анализирует остаток на счете. Точно, надо написать.:)

1 успешный домен = 10 новым зарегистрированным. Если из 10 зарегенных 2 будут успешными, то математика говорит, что будет геометрическая прогрессия почти:)

B
На сайте с 07.07.2006
147
humbert:
Сам, через API, регит домены, оплачивает, настраивает DNS, заливает по FTP файлы, спамит (тут проблемы у меня), анализирует остаток на счете. Точно, надо написать.

это ты щас описал работу кнопки "бабло" от джона со спамитом :)

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

humbert, ну респект, что сказать, "лень получать 100$ в сутки" это звучит внушающе :)

не то, что в соседнем топике про стекловатный дорген, а это пиар так пиар :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

prtev, чего ж нельзя? Берем reg.ru, берем WM (свой, там тебе дают пароли и коды разные). По WM теория, конечно, но можно найти вариант, например баланс у reg.ru пополнять намного.

И все, все работает и генерит само.

BDJoker, проблема всех автоматов - ИИ нужен, чтобы подстраиваться по поисковики. А функционал, где не требуется мышление, реализовать легко. Там не сложная математика.

Ну это я от темы отклонился. По сабжу, будет кто брать или самому пользоваться? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий