- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bell387, мне не интересно за отзыв то:) Мне на запорожец к лету колеса надо купить, 4 штуки:) За отзыв не продадут ведь.
Мне на запорожец к лету колеса надо купить, 4 штуки За отзыв не продадут ведь.
предложи генератор, с руками оторвут ;)
zuziken, боюсь, что вместе с руками:)
humbert, за то при колёсах будешь 😆
Derek, за сегодня - 0, т.к. дописал алгоритм только сегодня. Хотя
P.s. даже $10 с 1к трафа - 10 проектов, по 1к трафа (1-3 апа Яши) и вот вам $100 в сутки. Но это теория. Не проверял:)
вот именно, что теория. а так казалось бы - 200баксов на сотню рушек, 200 на хостинг и через две недели 1000 баксов в сутки (а то дурачки по 500 бачей за хрум выкидывают а потом бегают ищут к кому бы в аренду спихнуть 😂 ), а то и больше. и того в первый месяц ужо от 14килобаксов. а там уже глядишь и станешь тем дорвейщиком про каких арба говорил (от 50к рублей в день) ☝
только вот линейная зависимость - это в теоретической математике. к глубокому моему сожалению 😒
Не, ну $10-$15 в день с одного успешного домена я реально получаю при трафе в 1к. И думаю, что сделав 10 успешных буду получать $100 в сутки легко. Просто лениво как-то.
Если помнишь дорген и тот, эксперbментальный дор - 5К в сумме с него я получил и до сих пор 200-250 уников в сутки капает, а прошло около 1.5 месяцев и дор живет.
А текущий проект живет с ноября по 1к в сутки капало, сегодня вот 2К с лишним, после некоторых изменений в алгоритме.
Надо эксперимент устроить, шоуподобный, зарегить 10-15 доменов, купить хостинги разные и пробовать новый вариант кнопки бабла.:) Ночью обдумаю, завтра шоу устрою, возможно тогда лень пройдет.
prtev, ага, а домены кто будет покупать и dns прописывать? А также оплачивать?
Хотя мысль.
Сам, через API, регит домены, оплачивает, настраивает DNS, заливает по FTP файлы, спамит (тут проблемы у меня), анализирует остаток на счете. Точно, надо написать.:)
1 успешный домен = 10 новым зарегистрированным. Если из 10 зарегенных 2 будут успешными, то математика говорит, что будет геометрическая прогрессия почти:)
Сам, через API, регит домены, оплачивает, настраивает DNS, заливает по FTP файлы, спамит (тут проблемы у меня), анализирует остаток на счете. Точно, надо написать.
это ты щас описал работу кнопки "бабло" от джона со спамитом :)
humbert, ну респект, что сказать, "лень получать 100$ в сутки" это звучит внушающе :)
не то, что в соседнем топике про стекловатный дорген, а это пиар так пиар :)
prtev, чего ж нельзя? Берем reg.ru, берем WM (свой, там тебе дают пароли и коды разные). По WM теория, конечно, но можно найти вариант, например баланс у reg.ru пополнять намного.
И все, все работает и генерит само.
BDJoker, проблема всех автоматов - ИИ нужен, чтобы подстраиваться по поисковики. А функционал, где не требуется мышление, реализовать легко. Там не сложная математика.
Ну это я от темы отклонился. По сабжу, будет кто брать или самому пользоваться? :)