- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мде....почитал я этот бред и понял-имхо что качество этого продукта не очень...так как писатель его не внушает доверия(сам про лень говорил).И вообще как можно парить продукт ещё его недописавши?может стоит сначало демку на тест кинуть, а потом уже по отзывам дописать или исправить...так как без демки парень у тебя х*й кто купит.делай выводы=)
вот мне и не понятно, все что-то знают, кого-то знают, что-то видели, но почему-то в разделе одно уг про продам - базу, скрипт, мегахрень, макрохрень писаную за три часа с идеей за стопицот и т.п.
вот на более другом закрытом блек се форуме, хоть время от времени фотку яхты запостят или обсудят как делать ремонт в новой трешке :)
Тут все в федеральном розыске, не до яхт
Тут все в федеральном розыске, не до яхт
за доры? О_о
😂😂😂
вот мне и не понятно, все что-то знают, кого-то знают, что-то видели, но почему-то в разделе одно уг про продам - базу, скрипт, мегахрень, макрохрень писаную за три часа с идеей за стопицот и т.п.
вот на более другом закрытом блек се форуме, хоть время от времени фотку яхты запостят или обсудят как делать ремонт в новой трешке :)
зато мы тут стихи пишем :)
а че за форум? сколько форумов закрытых видел - все чуть более чем унылы, да и контенгент на закрытых форумах тот еще. Лучше уж здесь тупить, чем там. Еще лучше, конечно, на Лепре, но магнитик на холодильнике как бэ следит.
Пойду звякну Геннадию.
http://platnik.zx-soft.ru/admin/ - вот старая версия админки. Если ты скажешь, что напишешь такое дешевле $100, то я закажу тебе кое-какие скрипты, т.к. сам не успеваю.
не вижу смысла писать кому то на заказ за 100, если можно написать себе и заработать 1000 :)
мде....почитал я этот бред и понял-имхо что качество этого продукта не очень...так как писатель его не внушает доверия(сам про лень говорил).И вообще как можно парить продукт ещё его недописавши?может стоит сначало демку на тест кинуть, а потом уже по отзывам дописать или исправить...так как без демки парень у тебя х*й кто купит.делай выводы=)
Качество вообще отстой, и особливо советы мне сейчас нужны, дабы сопли подтереть от растройства, что никто ничего не купит.:(
А если серьезно - то есть и серьезные покупатели, что купили и молча работают. А детям такое продавать не буду, ибо не смогут пользоваться.
Как с дором было. Купили дорген люди, сделали 1 дор и его забанил Яндекс. Дорген хреновый:) Специально 2 недели назад сделал еще дор - уже и траф идет.
TNT, пока свое раскрутишь время пройдет, а новая удочка ну очень нужна сейчас.:)
И я сделал себе еще пяток таких сайтов. Уверен, что будет толк. Не продам, так на сайтах заработаю. А продам, тоже плюс.
humbert добавил 07.03.2009 в 16:39
На сегодняшний день 6375 страниц в Яндексе, трафа более 3к вчера было.
Я не смыслю в высокой конвертации трафа
Вот что самое главное, надо чтобы ты смыслил! А то навыдумываешь теорий своих и народ за нос водишь, и время наше тратишь!
Советую тебе вообще не чего не описывать. Дай СЕОшнику на тест, и пусть он опишет что и как!
serg-e, вот ты чего пристал то? Я сделал гибкий инструмент, дающий траф с одного домена нормально (вчера 3К было). Поставил диз неплохой. Вот скрины к роликам подкачали, конечно. Конверт примерно $10-$15 с 1к у меня.
И с какой стати я должен давать сеошнику на тест? Тем более, что кому надо, тот уже купил и пользуется. А кому хочется и колется - пусть и дальше колется:)
P.s. основные функции были написаны под просьбы тех, кто купил. Так что много что учтено.
оффтоп..
кто уже покупал скрипт платника у ТС??
а то ппц...демки нет, потестить никак....
интересует возможность доведения скрипта "до ума"
а то уважаемый ТС, не знает что такое "мембер зона" у платника...
проблема =)))))