- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я даже жене с кодом протекции перевожу. А вдруг кинет!
Какие мероприятия по защите вы имеете в виду?
Все пункты перечисленные в кипере (правый нижний угол: "Есть замечания по настройке безопасности")
Увести деньги очень легко, и не помогут ни самый навороченный антивирус, ни защита по IP, если у вас не установлен хороший фаерволл, правильно настроенный, вы работаете на компе под админом и не отключили службы удаленного доступа (а у большинства пользователей именно так и обстоят дела с защитой). Тогда достаточно злоумышленнику подключиться к вашему компьютеру через удаленный доступ (telnet'ом) и он сможет управлять им как заблагорассудится. А вы даже ничего не заметите! (пока не обнаружите пропажу)
P.S. Я не хакер :), просто изучала эти вопросы, тк меня взламывали таким образом. (Правда, вебмани не пострадали, тк у хакеров были другие цели, но не сомневаюсь, что и деньги можно так уводить).
Да, еще! Если даже у вас соблюдены такие условия :
,
то это еще не гарантирует вам полной защиты, тк есть множество других лазеек, и чтобы все эти дыры заткнуть, надо стать полным параноиком.
Я считаю, что лучший выход (если не считать лучшим вариант с полным отказом от выхода в интернет - рекомендуется конченым параноикам 😆) - это завести несколько компов, строго распределенных под разные задачи (помимо основной защиты антивирусами, фаерволлами и пр.).
Я даже жене с кодом протекции перевожу. А вдруг кинет!
Как?... :) Получит несколько тысяч $$$ и подаст на развод?... :)
s vostoka, тогда бы уже и расписал по ходу дела, что такое «правильно настроенный» фаер...
Вопрос, а стоит хранить ключ на одном из потовых ящиков? Просто мне приходится часто путешествовать и пользоваться киппером с разных компьтеров.
И это нифига не шуточки. Я на заре своей карьеры в он-лайн пробычил так 100 баксов. Ушли на кошель ломщика.
У меня так однажды 5 баксов хацкер из Могилева спер. Но пропалился благодаря оригинальному нику (назвал вирус своим ником). На форумах нашел его IP, по IP вычислил город и оператора и начал брать на понт. Деньги вернул. Теперь проверяю по привычке. А антивирусам и фаерволам не могу доверять на 100%.
На Вебманей можно ограничение по IP, но это неудобно. А лучше забить номер телефона и убрать email (или использовать отдельный email).
Вопрос, а стоит хранить ключ на одном из потовых ящиков? Просто мне приходится часто путешествовать и пользоваться киппером с разных компьтеров.
как раз почта ломается ровно за 2сек. даже школьнегом
Как обычно, чаще всего "сам" отдаёшь. Человеческий фактор, на этом построены почти все виды интернет мошенничества.
Как обычно, чаще всего "сам" отдаёшь. Человеческий фактор, на этом построены почти все виды интернет мошенничества.
Полностью согласен! Если заботишься о своей безопасности и есть голова на плечах, то вероятность кражи денег мизерно мала...
Ез.......... Вы хоть изучите как работает Кипер.
После того как Вы активируете на новом, случайном компе КЛЮЧИ там останутся навсегда !!!!!!