- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Webmoney keeper classic использует win32 API и имеет множество уязвимостей, элементарно сделать *.exe процесс, который будет ждать до момента перевода... гоу на форум.хацкер.ру ник Кактус, за такой троян ушел на 10 лет в командировку :)
рекомендую юзать
- файрфокс + мастер пароль + сертификат Webmoney keeper light + копия в надежном месте
- ip фильтр в настройках WMID
- KIS2009(с файрволом) + рабочий ключ
Сделать подтверждение мыла, телефона и получить персональный аттестат само собой
З.Ы. если работаете на чужом компе, сразу удаляйте куки, кеш и сохраненные пароли и сертификаты!
Для хранения файлов от Кипера или вообще личной информации, рекомендую использовать Dekart Private Disk
Программа предназначена для пользователей, не имеющих никаких специальных знаний в области защиты информации. Обеспечивает надежную защиту, удобство использования, мобильность и всю необходимую функциональность. Удобный интерфейс позволяет эффективно и быстро работать с зашифрованными данными каждый день
*убился ап стену и пошёл учить матчасть*
Кстати спасибо ТС... Темка полезная, и объяснения нормальным людским языком специально для таких как я. +многа
Всё равно рано или поздно все всё своруют. Выйдет через тридцать лет Максик из турецкой неволи, и никакие уловки вас не спасут....
Кстати, если ключи еще записать где-то и забросить на хранение, работать с копией, а потом опять вспомнить об оригинале - ничего не получится - система определит, что эти ключи не отображают действительного положения кошельков.
.
Ключи у меня тоже хранятся на флешке. Но всегда переживаю, что в неё залезет вирус и сожрёт их (так как пользуюсь ею постоянно). Хотела скопировать их с флешки на диск, а с диска не открывается ничего.
Мандолина_ добавил 05.03.2009 в 21:37
Всё равно рано или поздно все всё своруют. Выйдет через тридцать лет Максик из турецкой неволи, и никакие уловки вас не спасут....
Звучит обнадёживающе! :)
Скопипастится может совсем не тот кошель :D ("Этого не может быть! У меня стоит суперантивирус ПандАваст!")
Да-да, как раз этот супераваст у меня и стоял, когда деньги умыкнули -) Правда, я ничего никуда не копировала и не переводила, сами ушли.
мда, кодом протекции придется пользоваться и провести мероприятия по защите
мда, кодом протекции придется пользоваться и провести мероприятия по защите
Какие мероприятия по защите вы имеете в виду?
Может ли кто-либо увести деньги из кошелька?
Да, могут. Весь форум изъезжен такими темами вдоль и поперек.
Заметила, что мой аттестат WMID регулярно просматривают из одного удалённого региона.
Если у Вас еще нет паранойи, то это вовсе не значит, что за Вами не следят. Больше добавить нечего. А вообще я не понимаю смысла последней фразы регулярно просматривают из одного удалённого региона - как именно это влияет на шанс того, что Вас попытаются обворовать. Специально для этого посмотрел статистику своего аттестата - мой тоже просматривают из одной отдаленной страны. И что теперь?
P.S.: если Вы хотите спать спокойно (как я😂), то просто выводите все деньги в ВМ и пускай смотрят сколько угодно - денег-то там все равно не будет.
Почитал, почитал.............. И страшно стало........
80 % информации написанной в данном топе "бред фиолетовой кобылы" :)
Даже комментировать все это не хочется.