Могут ли увести деньги из кошелька WebMoney

[Удален]

У меня как-то несколько лет тому дважды по 50 баксов дернули. Стоял кипер лайт.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

А как же этот... ключ доступа) (спросил наивный копирайтер)

Я из инеткафе попытался в своё кошелёк войти, у меня тут же строго вопросили какой-то ключ, который оказывается только в моём личном пк висит...

(тапками не швырять - я правда не хакер)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
тапками не швырять - я правда не хакер

В журнале Хрюкер про то была статья опубликована...

Со всеми втекающими.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
di_max:
В журнале Хрюкер про то была статья опубликована...
Со всеми втекающими.;)

🙅 не читал... ибо читаю последнее время только по прохвессии...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
ибо читаю последнее время только по прохвессии...

Записки барона Мюнхгаузена что-ль?🙄

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Бардо:
Когда копируете номер кошелька из буфера при переводе - перечитывайте его обязательно!

Вирус такой был, а может и сейчас есть. Здесь нашёл обсуждение

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Торетти:
Я из инеткафе попытался в своё кошелёк войти, у меня тут же строго вопросили какой-то ключ, который оказывается только в моём личном пк висит...

Не ключ, а ключи.

Это несколько файлов, в которые записывается состояние кошельков. Система настоятельно рекомендует хранить эти файлы на отдельном носителе.

Потому что это - самый реальный шанс избежать воровства. Даже если к вам заслали трояна, который похитил ваши пароли - ключей он не получил, потому что их нет в компе.

Держу свои ключи на флешке (специально завел такую). Для выполнения операций флешку вставил, операции закончил - флешку убрал.

Кстати, если ключи еще записать где-то и забросить на хранение, работать с копией, а потом опять вспомнить об оригинале - ничего не получится - система определит, что эти ключи не отображают действительного положения кошельков.

Если у вас есть возможность - тогда для пользования системой веб-мани оптимально брать другой комп. И с ним выходить единственно в систему, больше никуда. Ни почты, ни браузера.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Код протекции снимает многие проблемы.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Торетти:

имеется ввиду файл кошельков (*pwm)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Valeriy, а если эта флешка, выражаясь народным языком, гавкнет? Или навернётся?

ага, а на флешке они лежат, только получается толку никакого, ибо они теперь не отражают... Запутался((( Впрочем да, система рекомендовала, я помню...

Если у вас есть возможность - тогда для пользования системой веб-мани оптимально брать другой комп. И с ним выходить единственно в систему, больше никуда. Ни почты, ни браузера.

отдельно комп только под веб-мани? О_О

имеется ввиду файл кошельков (*pwm)

мгм, он самый...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий