- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
502 Bad Gateway пока выдает, тоже хотел попробывать сервис
Место кончилось на серваке, не усмотрел, и нагиос ничего не сказал.
AlienZzzz, Хотелось бы возможность убрать функцию отправки писем при успешном постинге ссылок. Уже в "печенке" сидят письма, добавил ссылку - пришло 2 письма об успешном окончании задания, о рассчитанном задании, и так постоянно. Хоть в черный список заноси. Сделайте 2 галки - первую чтобы отправлялись все пиьма, 2 - отправлять письма только при ошибке. Так Будет удобнее.
Понял Вас.
Добавил сайт нашло к примеру 30 000 страниц, у меня в яше уже есть многие странички (50%), вопрос: при работе скрипта, ссылки, которые уже есть в яше, программа тоже посчитает? я имею ввиду деньги спишутся? или будет списано только за новые добавленные в поисковик странички?
Добавил сайт нашло к примеру 30 000 страниц, у меня в яше уже есть многие странички (50%), вопрос: при работе скрипта, ссылки, которые уже есть в яше, программа тоже посчитает? я имею ввиду деньги спишутся? или будет списано только за новые добавленные в поисковик странички?
Нет, я солью все ссылки. но идея мне понятна.
502 Bad Gateway
nginx
давно?
поправил, как только увидел
У меня раньше был сайт. В индексе яши жило примерно 15к страниц из всего 60к.
В силу определенных причин понадобилось переехать на другой домен. Поставил постоянные редиректы на новый домен. Начало потихоньку заходить в индекс, за 3 апа вошло 5к. Решил ускорить индексацию с помощью этого сервиса, добавил все 60к страниц. Следующие 2 суток YandexWebmaster с сайта, можно сказать, не уходил, загрузив все 60к страниц. В этот ап вылетел полностью. Отписка платона стандартная - улучшайте.
Контент копипаст, но на других проектах аналогичный копипаст держится хорошо и уже долго.
Т.о., связываю вылет с добавлением всего сайта в сайтпампер. Были ли у кого похожие случаи? Вот думаю, регать новый домен еще раз, или же подождать.
На текущий момент YandexBot периодически проверяет robots.txt, по сайту шатается YandexImages
У меня раньше был сайт. В индексе яши жило примерно 15к страниц из всего 60к.
В силу определенных причин понадобилось переехать на другой домен. Поставил постоянные редиректы на новый домен. Начало потихоньку заходить в индекс, за 3 апа вошло 5к. Решил ускорить индексацию с помощью этого сервиса, добавил все 60к страниц. Следующие 2 суток YandexWebmaster с сайта, можно сказать, не уходил, загрузив все 60к страниц. В этот ап вылетел полностью. Отписка платона стандартная - улучшайте.
Контент копипаст, но на других проектах аналогичный копипаст держится хорошо и уже долго.
Т.о., связываю вылет с добавлением всего сайта в сайтпампер. Были ли у кого похожие случаи? Вот думаю, регать новый домен еще раз, или же подождать.
На текущий момент YandexBot периодически проверяет robots.txt, по сайту шатается YandexImages
отпишите мне, то, что вы пишите ни разу не было. сервис бы не работал на пустом слове.
Вы говорите, что вылетели все страницы. мне в личку сайт и ид задания