- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На очереди - 21588, еще не сделали? Мое задание - 14479.
очередь уже вторые сутки стоит, походу на балансе денежки закончились... ТС обратите внимание.
Народ, кто давно пользуется сервисом, скажите плиз - сервис реально работает? Т.е. есть реальные примеры когда ссылки именно через него загонялись в индекс, а не просто бот Яндекса их находил.😕
Коллеги я опять в онлайне!
Сейчас все посмотрю что там не так)
AlienZzzz добавил 10.12.2010 в 23:21
Народ, кто давно пользуется сервисом, скажите плиз - сервис реально работает? Т.е. есть реальные примеры когда ссылки именно через него загонялись в индекс, а не просто бот Яндекса их находил.😕
Сервис не работает и никогда не работал) вот так наверно я пионеров всех и отлучу да ?
)))))
AlienZzzz добавил 10.12.2010 в 23:22
очередь уже вторые сутки стоит, походу на балансе денежки закончились... ТС обратите внимание.
ТС, тобиш я был очень Далеко!
У меня вопрос к знающим людям. А сервис работает через прокси? Если да то сколько их у вас???
У меня вопрос к знающим людям. А сервис работает через прокси? Если да то сколько их у вас???
1. А вам зачем эта информация ?
с приездом тогда, неплохо было бы конечно, чтоб таких простоев не было, скопилась такая очередь, что наверное неделю рассасываться будет... кстати сейчас опять застой - очередь не двигается.
Может все таки нужно подумать о том, чтобы в панели выводить информационные сообщения, которые сообщали пользователям, что не так?
с приездом тогда, неплохо было бы конечно, чтоб таких простоев не было, скопилась такая очередь, что наверное неделю рассасываться будет... кстати сейчас опять застой - очередь не двигается.
Может все таки нужно подумать о том, чтобы в панели выводить информационные сообщения, которые сообщали пользователям, что не так?
Все это планируется, я ушел с Кокоса, теперь я там не работаю. там я делал весь сео программинг, сейчас появилось время на свои проекты.
1. А вам зачем эта информация ?
Ну чтобы сетку сайтов не спалить с одного IP. Или например для безопасного добавления доров.
хочется верить, что теперь сервис будет только расцветать.. а чего все таки сейчас очередь стоит?