- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Вкртаце. Есть сайт новостной тематики. Имеет неплохие позиции по новостным запросам, например, запрос "новости политики" и не только в Яндексе - трафик идет со всех поисковиков. Понятно, что сайт сам по себе вполне смахивает на сателит, но домен раскручен, неплохое сочетание букв IQnews и к тому же в ЯКЕ. У меня простой и банальный вопрос можно ли на этом заработать денег.
Я не считаю серьезным заработком продажу ссылок в системе sape, хоть она там и стоит.
Бегун не может никак принести и 1000р. за полгода, правда посещаемость на сайте оставляет желать лучшего, но мое мнение в большей степени это связано с некачественным контентом.
Есть мысль заключить договор с реальным новостным агенством и на этом домене разместить их нормальный сайт ... но я вся в сомнениях.
Интеремно послушать Ваше мнение :)
P.S. Кому интересна статистика лайв интернет, пароль "новости" в англ. раскладке ;)
Яночка, с такими пузомерками, как у вашего сайта был бы неплохой доход с продажи ссылок. Отфильтруйте ссылки, которые продаёте. Там околоссылочного текста, больше, чем размер одной статейки, например, этой. Смотрятся такие ссылки отвратительно.
Бегун не может никак принести и 1000р. за полгода
Если честно, то я не заметил там контекста.
Вам надо по-другому разместить контекстные объявления на страницах новостей (сразу над новостью бегун, между новостью и комментариями адсенс, например). А там сбоку, где они сейчас - там конечно никто не кликает.
Вам надо по-другому разместить контекстные объявления на страницах новостей (сразу над новостью бегун, между новостью и комментариями адсенс, например).
А контент вообще не нужен. 10 блоков бегуна, 7 зорьки, 15 Директа, 8 AdSense. И бабло попрёт... Так? По вашим рассуждениям выходит, что так. Там новости на 10 строчек. В контексте контента больше будет, чем новостей. Одного блога вполне достаточно. Где-нибудь над новостьбю. И всё, хватит. А то сайт превратится в MFA.
А то сайт превратится в MFA.
а сейчас он что? :)
Есть мысль заключить договор с реальным новостным агенством и на этом домене разместить их нормальный сайт
В чем выгода реальному новостному агентству размещаться на вашем сайте, а не на своем?
У меня простой и банальный вопрос можно ли на этом заработать денег.
Сделайте нормальный сайт. Не новости о чем угодно, а вот, скажем, о том самом интеллекте, который у вас заявлен.
Сделайте нормальный сайт. Не новости о чем угодно, а вот, скажем, о том самом интеллекте, который у вас заявлен.
1. Новости они и есть новости - самое главное чтобы свежие были!
2. Об интеллекте много не напишешь, а воды в сети и так полно. Это всего лишь абравиатура ее связать можно с чем угодно проявив смекалку.
3. Выгода агенства, по-моему мнению, состоит в том, что не домен уже раскручен и с хорошей видимостью в поисковых системах. Зарегистрирован в ЯК - туда кого попало не берут - это факт!
Дизайн для сайта заказать не сложно, портальный стоит 500y.e., а за 1000 он будет сказочный. А вот контент дорого стоит, а если учесть тот факт, что новости не рерайт, а свои - ему цены нет!
Яночка добавил 10.03.2009 в 15:40
Константинович и banshee(oleg) спасибо за советы, я в контексте вообще не разбираюсь. У меня такой вопрос, а правда что ЯндексДирект приносит больше чем Бегун?
Яночка, вы уж определитесь - у вас супер-контент, которому цены нет, или не очень.
Агентству это было бы интересно, если бы вы ему продавали домен. а вкладываться в развитие вашего домена - это надо что-то еще предложить. Кстати, у вас есть на примете информагентства без сайта? Вот и попробуйте с ними пообщаться - что именно им нужно.
Яночка, вы уж определитесь - у вас супер-контент, которому цены нет, или не очень.
У меня на сайте контент плохой, если не сказать отстойный. Если бы агенство предоставляло свои новости новости и причем уникальный - это было бы то что нужно. И посещаемость сайта была бы другой, потому, как мне кажется, сейчас более одного раза посетель на мой сайт не приходит 😂
Приимущество для агенства:
1. я бы могла админить сайт
2. продвигать сайт
3. создать новый сайт с нуля (не сама конечно, а организовать работу и сделать все дешевле в 3 раза чем у вебстудий в Москве)
4. вложить собственные деньги в развитие проекта
Единственное, что я не могу, так это создать свою редакцию... профиль не тот. 🙄
На этом домене с его пузом, 1000р в день мона иметь и выше
Пока только 400р. в день... Это как это в два раза поднять???
и это далеко не предел! учитывая як и дмоз! главное правильно подойти к размещению рекламы! и распределению рекламных мест!