- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Вкртаце. Есть сайт новостной тематики. Имеет неплохие позиции по новостным запросам, например, запрос "новости политики" и не только в Яндексе - трафик идет со всех поисковиков. Понятно, что сайт сам по себе вполне смахивает на сателит, но домен раскручен, неплохое сочетание букв IQnews и к тому же в ЯКЕ. У меня простой и банальный вопрос можно ли на этом заработать денег.
Я не считаю серьезным заработком продажу ссылок в системе sape, хоть она там и стоит.
Бегун не может никак принести и 1000р. за полгода, правда посещаемость на сайте оставляет желать лучшего, но мое мнение в большей степени это связано с некачественным контентом.
Есть мысль заключить договор с реальным новостным агенством и на этом домене разместить их нормальный сайт ... но я вся в сомнениях.
Интеремно послушать Ваше мнение :)
P.S. Кому интересна статистика лайв интернет, пароль "новости" в англ. раскладке ;)
Яночка, с такими пузомерками, как у вашего сайта был бы неплохой доход с продажи ссылок. Отфильтруйте ссылки, которые продаёте. Там околоссылочного текста, больше, чем размер одной статейки, например, этой. Смотрятся такие ссылки отвратительно.
Бегун не может никак принести и 1000р. за полгода
Если честно, то я не заметил там контекста.
Вам надо по-другому разместить контекстные объявления на страницах новостей (сразу над новостью бегун, между новостью и комментариями адсенс, например). А там сбоку, где они сейчас - там конечно никто не кликает.
Вам надо по-другому разместить контекстные объявления на страницах новостей (сразу над новостью бегун, между новостью и комментариями адсенс, например).
А контент вообще не нужен. 10 блоков бегуна, 7 зорьки, 15 Директа, 8 AdSense. И бабло попрёт... Так? По вашим рассуждениям выходит, что так. Там новости на 10 строчек. В контексте контента больше будет, чем новостей. Одного блога вполне достаточно. Где-нибудь над новостьбю. И всё, хватит. А то сайт превратится в MFA.
А то сайт превратится в MFA.
а сейчас он что? :)
Есть мысль заключить договор с реальным новостным агенством и на этом домене разместить их нормальный сайт
В чем выгода реальному новостному агентству размещаться на вашем сайте, а не на своем?
У меня простой и банальный вопрос можно ли на этом заработать денег.
Сделайте нормальный сайт. Не новости о чем угодно, а вот, скажем, о том самом интеллекте, который у вас заявлен.
Сделайте нормальный сайт. Не новости о чем угодно, а вот, скажем, о том самом интеллекте, который у вас заявлен.
1. Новости они и есть новости - самое главное чтобы свежие были!
2. Об интеллекте много не напишешь, а воды в сети и так полно. Это всего лишь абравиатура ее связать можно с чем угодно проявив смекалку.
3. Выгода агенства, по-моему мнению, состоит в том, что не домен уже раскручен и с хорошей видимостью в поисковых системах. Зарегистрирован в ЯК - туда кого попало не берут - это факт!
Дизайн для сайта заказать не сложно, портальный стоит 500y.e., а за 1000 он будет сказочный. А вот контент дорого стоит, а если учесть тот факт, что новости не рерайт, а свои - ему цены нет!
Яночка добавил 10.03.2009 в 15:40
Константинович и banshee(oleg) спасибо за советы, я в контексте вообще не разбираюсь. У меня такой вопрос, а правда что ЯндексДирект приносит больше чем Бегун?
Яночка, вы уж определитесь - у вас супер-контент, которому цены нет, или не очень.
Агентству это было бы интересно, если бы вы ему продавали домен. а вкладываться в развитие вашего домена - это надо что-то еще предложить. Кстати, у вас есть на примете информагентства без сайта? Вот и попробуйте с ними пообщаться - что именно им нужно.
Яночка, вы уж определитесь - у вас супер-контент, которому цены нет, или не очень.
У меня на сайте контент плохой, если не сказать отстойный. Если бы агенство предоставляло свои новости новости и причем уникальный - это было бы то что нужно. И посещаемость сайта была бы другой, потому, как мне кажется, сейчас более одного раза посетель на мой сайт не приходит 😂
Приимущество для агенства:
1. я бы могла админить сайт
2. продвигать сайт
3. создать новый сайт с нуля (не сама конечно, а организовать работу и сделать все дешевле в 3 раза чем у вебстудий в Москве)
4. вложить собственные деньги в развитие проекта
Единственное, что я не могу, так это создать свою редакцию... профиль не тот. 🙄
На этом домене с его пузом, 1000р в день мона иметь и выше
Пока только 400р. в день... Это как это в два раза поднять???
и это далеко не предел! учитывая як и дмоз! главное правильно подойти к размещению рекламы! и распределению рекламных мест!