- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так случилось, что мне пришлось влесть в нишу авто-сайтов. Решил ради интереса попробовать раскрутить сателлит по запросам, в целом получилось - в день заходит около 30 уников, посещаемость пока тока растет. Сейчас планирую статьями и внутряками поднять до 100 в день.
Но передо мной стал четкий вопрос - как получить доход с сайта? Попробовал Бегун - конверт неплохой, а вот цена кликов оставляет желать лучшего... в среднем 3-4 рубля за клик. В день сайт приносит около 30 центов, что просто смешно. В РСЯ мне пока что отказали, сославшись на недостаточную посещаемость ресурса. Сейчас вот хочу попробовать АдСенс, но я пока что не знаю, будет ли там должное количество сайтов подходящих к контексту, да и с обналичкой там тяготы... все-таки WebMoney привычнее и удобнее. Альтастат отпадает сразу, т.к. сырой.
Собственно, САБЖ. А есть ли еще какие-то пути заработка с сайта авто-тематики? Какие-то более узкоспециализированные? Зашел на сайт http://online-subaru.ru/, там внизу например есть блок реклама и объявления о продаже машин. Есть ли что-то подобное? Или это просто IRR.ru договорился с агенством Трилан о таком своеобразном рекламном ходе?
Или может кто-то хочет непосредственно выступить рекламодателем на сайт, т.к. трафик идет хороший, в основном по запросу "порш".
Собственно сам сайт:
http://porsch-info.ru/
Я развесил на свои автосателлиты Адсенс, в кучу с другими сайтами на один логин.
Доход смешной, при 50-60 уников в среднем в сутки 1 сателлит приносит 1$.
Объявления не всегда релевантные, но бывают и нормальные, тематичные.
О других видах заработка не думал, т.к. гемора на мой взгляд будет больше, недели заработок со столь мелких сайтов. Рекламодатели наврядли найдутся.
Я развесил на свои автосателлиты Адсенс, в кучу с другими сайтами на один логин.
Доход смешной, при 50-60 уников в среднем в сутки 1 сателлит приносит 1$.
Объявления не всегда релевантные, но бывают и нормальные, тематичные.
1$ в день 1 сайт -
30$ в месяц ?!
1$ в день 1 сайт -
30$ в месяц ?!
Да. Именно :)
Только речь не о сайтах, а сателлитах, состоящих из 15-20 страниц или заспамленной доски объявлений.
Делались с целью захвата красивых региональных доменов и под ссылки.
Ну а что реально можно еще посоветовать для подобных сайтов. Лично я иных идей не вижу. Либо довольстуйся копьем, либо развивай и делай из них нормальные сайты.
1$ в день 1 сайт -
30$ в месяц ?!
Разумеется, но не забывайте, что для такого результата недостаточно просто создать сайт и залить его на хостинг - его еще надо хотя бы грамотно прорегить по каталогам, хотя и этого будет частенько маловато.
Сегодня попробую напрямую обратиться в одно из дистрибьюторских отделений Порше, посмотрю их реакцию.
Да. Именно :)
Только речь не о сайтах, а сателлитах, состоящих из 15-20 страниц или заспамленной доски объявлений.
Делались с целью захвата красивых региональных доменов и под ссылки.
сейчас глянул доход со своих сателлитов - до 5$. (автотематики нет)
Разумеется, но не забывайте, что для такого результата недостаточно просто создать сайт
ага, главное, не забудьте с сателлитов на свои проекты ссылки проставить :)
сейчас глянул доход со своих сателлитов - до 5$. (автотематики нет)
Ну про тематику и спрашивать не буду, все равно не засветите.
Хотя бы количество суточников и страниц сказать можете? :) Адсенс висит? :)
Ну про тематику и спрашивать не буду, все равно не засветите.
Хотя бы количество суточников и страниц сказать можете? :) Адсенс висит? :)
страниц 5-30, в основном, это не выкупленные сателлиты, есть электротехника, оборудование. адсенс, счётчиков нет, 50 показов по адсенсу в среднем.
Alar, Круто! Либо цена клика высокая, либо объявления очень удачно размещены.
На мой взгляд при 50 показов 5$ доход это просто очень хорошо.
ШАНС-ON, прошу прощения. Я имел ввиду месячный доход с сателлита.