Продам платник с контентом

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

_Apbeiten20_, а выложи, толку то, тема сдохнет и все :)

Человек продает именно копию, спроси сам у него, если так уверен в своей правоте.

Блин, весна что ли на дрочеров так действует, что на людей кидаются? Одиночество не на благо, однако, собаку заводить надо. Хотя это тоже статья для одиноких дрочеров то:(

И по поводу "мальчика" - это ты друга так своего зови, хотя откуда они у тебя.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

_Apbeiten20_, ладно, в игнор тебя, лечиться надо вовремя, болезнь не запускай.

P.s. ты сам то понял, что пишешь?:)

По мне пусть хоть 1000 копий продаст, я к ним никакого отношения не имею, поддержки от меня не будет.

И это, с чувством юмора у тебя 100% туго, как и с друзьями:) Мальчик.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten20_:
Все вокруг идиоты, я один красавчик

Это да, доказал и не раз. 😂 Все п****ы один ты Д`Артаньян.

не посылай, да и не послан будешь...
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten20_:
О блядь.

😂 Что? В зеркало случайно глянул? Та уж...

_Apbeiten20_:
Я скучал по тебе

О-о, печальный факт...

_Apbeiten20_:
Я не про себя говорю. Я среднестатистический дорвейщик.

Не ты такой один, давно взрослый но с некоторыми хитро-умственными отклонениями. 🚬 Наверное самый умный, тебе это мозг давит и поэтому ты такой злой. 😂

_Apbeiten20_:
В диалоге я акцентировал внимание, что при защие своей точки зрения, нужно выкладывать факты, а не искать причины в каких либо явлениях не связанных с обсуждаемой темой.

Во, молодец! Без мата и тупых наездов попытался сформулировать некую мысль. 😂

Тока не в тему, факты и точка зрения была озвучена. Ну а то , что она не совпадает с твоей - это не мудрено.

C0
На сайте с 08.07.2008
17

в асе молчок

Ya-ya (http://ya.ru/)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten20_:
Ярик как вы же всё таки идиот и истеричка.

Фиг знает, вроде не идиот и точно не истеричка. :) Со стороны конечно виднее, но твоему мнению верить желания нету. Уж больно взгляд на жизнь у тебя извращенный. Обиженный ты какой-то на весь белый свет. 😂

_Apbeiten20_:
Если кто то не согласен вашим мнением, сразу следует целаая аллея цитат и оскарблениями.

Не факт, да и мнение свое часто стараюсь держать при себе.

Что не так с цитатами? Я-же их не придумываю, просто всегда нужно думать над тем, чего и где ляпнуть.

_Apbeiten20_:
Я вот вам чем то нагрубил, что вы сейчас нахамили мне?

И нагрубил, и нахамил и оскорбил - причем не раз и не только меня. Кредо жизненное у тебя такое говном кидаться. 😂

[Удален]

о-о-о, серч оживился старыми именами )

*попкорн*

S
На сайте с 16.06.2007
72

я тут среди всего нашел посты что мне стучали в асю, стукните еще раз я же не все время за компом я всем отвечу

DR
На сайте с 26.12.2008
19

Не прочитав пару страниц - вы друг друга подёбываете...а вообще ТС или олень... или барыга )

SEO футболки (http://seoshirt.ru/)
S
На сайте с 16.06.2007
72
dvd_rw:
Не прочитав пару страниц - вы друг друга подёбываете...а вообще ТС или олень... или барыга )

оленя в зеркале увидиш, за базар бля ответь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий