- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dvd_rw, он ни то ни другое. Просто так получилось, что решил продать мой скрипт со своими наработками. Я претензий не имею, просто пердуперждаю, что помогать покупателю не буду.
Блин, ну что за манера, войти в топик и давай матюкать и оскорблять:) Прям нелюди какие-то или подростки, возомнившие, что инет дает право на это. Аукнется ведь когда-нить.
Да не гавном, а правдой.
😂 Ой да ладно? Правда от тебя? Если только газету скомкаешь и кинешь. 🚬
А вот вы готовы перестать скандалить со мной?
Опять путаешь, я не скандалю. :) Так, изредка, комментирую особо "извращенные" перлы. 😂
Допустим я о вас ничего плохого не говорю и вы об мне не говорите.
А чего плохого я сказал? Был изредка несдержан в выражениях, но исключительно в ответ. Когда словарный запас истощался и терпение заканчивалось. 🚬
Т.е. никаких намеков и негативных высказываний в отношении меня.
Хрен его знает, это больше от тебя самого зависит - перестанешь тут на людей кидаться и оскорблениями сыпать, все получится. А пока не понятно, чего ты такой злой? Как почтальён Печкин без велика. :)
Т.е. вы готовы пойти на перимирие? Или статус не позволит?
Какой такой статус? Никакого сатуса. :)
Хуй с ним, я такой гандон
Ужос, просто ужос - тебе совсем пофиг на кого наговаривать, вот и до себя добрался. :( Напиши это у себя в блоге, в шапке - будет девизом. А то ты там всех обосрал, а про себя забыл. :)
Но вы готовы пойти на перемирие?
Худой мир будет лучше доброй ссоры. ;) Ты только сам об этом не забывай и следи за тональностью и резкостью. И все тип, топ.
Ярик ну так вы согласны на перемирие или нет?
Гм, мне нетрудно повторюсь. :)
Хрен его знает, это больше от тебя самого зависит - перестанешь тут на людей кидаться и оскорблениями сыпать, все получится.
Причём тут люди, отвечайте за себя.
:) Так я за себя и ответил. 😂 Чего не понятного?
Люди сами за себя решат, что и как им делать.
Само собой, я не вправе им мешать делать выводы - многие выводы уже давно сделаны. 🚬
Я непосредственно с вами договариваюсь, между мной и вами
О чем? Смысл? Свое мнение я высказал довольно ясно. 🚬
Короче - находишься в приличном обществе не дерзи. ;) Не считаешь это общество приличным никто не держит - однако тябя за дверь, а ты в окно. 😂
Здешнее общество больше любит Арбайтена с его прямотой. А Вы, Ярик, здесь явно лишний. Идите к Мише в курилку людей опускать.
Здесь все всех устраивает, и не надо напускать на себя вид защитника рода человеческого. Арбайтена мы знаем как нормального дорвейщика, а Вы вообще кто такой? Старик какой-то изображен на аватаре... не понятно вот только как такому пожилому и умудренного годами грибу хочется лезть в мелкие склоки вне своей компетенции.. Объясните мб? Хотя наверное могу и я. Вы не любите Арбайтена лично, и как-то (я помню) стучали на него админам (про клона на форуме). Хотите продолжить травить человека и сейчас? Давайте.. но здесь это не оценят.
Ясно, думал разговарию с адекватным человеком.
Ну самый адекватный это ты. 😂 Прям так и прет изо всех щелей. 😂
всё пафасно, мы всё блядь знаем, мы всё умеем.
А причем тут умеем и знаем? Незнаем и не умеем значит можно с говном мешать? 🚬
За себя быдло татарское отвечай.
Очень адекватно. 😂 Вот она твоя лицемерная натура и проявилась, весь на вы и за мир во всем мире. Фу, не удивил совсем. Родину мою малую зачем-то приплел. Чем тебе край Татарский не мил? 😂
Свое маме такой же тупой как и ты
Ну ты и чмо - видишь, что по другому вывести меня трудно - опять родственников обсирать начал. Тебе умом до моей Мамы, как до луны раком. 😂
Заметь все мои высказывания направлены лишь на твой могучий разум. Я не трогал ни родню, ни славный город Майкоп. И кто из нас хамло?
рассказывай это и советы давай.
Нахрен кому такие советы? Такие только тебе - тыж такой один. Хотя - тебе особое лечение нужно. Советами поздно разум править.
Здешнее общество больше любит Арбайтена с его прямотой.
И где там его прямота? Матом ругнуться и пидером человека назвать это не прямота, это долбоебизм.
А Вы, Ярик, здесь явно лишний. Идите к Мише в курилку людей опускать.
Опять мимо, кого куда я опускал? 😂
Здесь все всех устраивает, и не надо напускать на себя вид защитника рода человеческого.
За всех не говори? ;) Меня не устраивает, я высказываю свою точку зрения. А человечество и без меня справится. :p
Арбайтена мы знаем как нормального дорвейщика, а Вы вообще кто такой?
Я? Странный вопрос - Ярик я. :)
Старик какой-то изображен на аватаре...
Я тоже с ним не знаком, просто рожа понравилась. :) Улыбчивый и позитивный.
хочется лезть в мелкие склоки вне своей компетенции..
Ой как не хочется, но не могу мимо пройти когда вижу как на уважаемых людей с неразумными аргументами нападает всякое ничтожество. 😡
Объясните мб? Хотя наверное могу и я.
Я объясню, а вот всякие фантазии стоит держать при себе. 😂
Вы не любите Арбайтена лично, и как-то (я помню) стучали на него админам (про клона на форуме).
Скажем так, я его не уважаю. :) И не клоны тому виной, просто он много говорит странных и необдуманных вещей.
Хотите продолжить травить человека и сейчас? Давайте.. но здесь это не оценят.
Каким образом? Кто его травит? Он сам кого хочешь вытравит.
Что давать-то? По твоему это слова нормального человека? 🚬
Ярик соси хуй у пьяной обезьяны.
Вы для меня не человек, а шлак. Вы следующий в моей анкете.
П.С. Рубин чемпион по договорным матчам))))))))))) Зато у коней будут сосать причмокивая)))))))
Вот сразу и не скажешь, что человеку под тридцатник. 😂
Дедушка не трожь арбайтена! по хорошему предупреждаем что мы его всей веткой форума в обиду не дадим!
Дедушка не трожь арбайтена! по хорошему предупреждаем что мы его всей веткой форума в обиду не дадим!
😂 Да кто его обижает-то? 🚬 Он сам себя обидел, кажется всерьез и надолго. 😂
Здешнее общество больше любит Арбайтена с его прямотой. А Вы, Ярик, здесь явно лишний. Идите к Мише в курилку людей опускать.
Здесь все всех устраивает, и не надо напускать на себя вид защитника рода человеческого. Арбайтена мы знаем как нормального дорвейщика, а Вы вообще кто такой? Старик какой-то изображен на аватаре... не понятно вот только как такому пожилому и умудренного годами грибу хочется лезть в мелкие склоки вне своей компетенции.. Объясните мб? Хотя наверное могу и я. Вы не любите Арбайтена лично, и как-то (я помню) стучали на него админам (про клона на форуме). Хотите продолжить травить человека и сейчас? Давайте.. но здесь это не оценят.
а ты кто? судишь тут кто кого знает... Ярика знают, как хорошего мастера и человека много бывалых вебмастеров. А вот Арбайтена (ничего личного, я просто мимо проходил), как пиздуна