Продам платник с контентом

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

dvd_rw, он ни то ни другое. Просто так получилось, что решил продать мой скрипт со своими наработками. Я претензий не имею, просто пердуперждаю, что помогать покупателю не буду.

Блин, ну что за манера, войти в топик и давай матюкать и оскорблять:) Прям нелюди какие-то или подростки, возомнившие, что инет дает право на это. Аукнется ведь когда-нить.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten20_:
Да не гавном, а правдой.

😂 Ой да ладно? Правда от тебя? Если только газету скомкаешь и кинешь. 🚬

_Apbeiten20_:
А вот вы готовы перестать скандалить со мной?

Опять путаешь, я не скандалю. :) Так, изредка, комментирую особо "извращенные" перлы. 😂

_Apbeiten20_:
Допустим я о вас ничего плохого не говорю и вы об мне не говорите.

А чего плохого я сказал? Был изредка несдержан в выражениях, но исключительно в ответ. Когда словарный запас истощался и терпение заканчивалось. 🚬

_Apbeiten20_:
Т.е. никаких намеков и негативных высказываний в отношении меня.

Хрен его знает, это больше от тебя самого зависит - перестанешь тут на людей кидаться и оскорблениями сыпать, все получится. А пока не понятно, чего ты такой злой? Как почтальён Печкин без велика. :)

_Apbeiten20_:
Т.е. вы готовы пойти на перимирие? Или статус не позволит?

Какой такой статус? Никакого сатуса. :)

_Apbeiten20_:
Хуй с ним, я такой гандон

Ужос, просто ужос - тебе совсем пофиг на кого наговаривать, вот и до себя добрался. :( Напиши это у себя в блоге, в шапке - будет девизом. А то ты там всех обосрал, а про себя забыл. :)

_Apbeiten20_:
Но вы готовы пойти на перемирие?

Худой мир будет лучше доброй ссоры. ;) Ты только сам об этом не забывай и следи за тональностью и резкостью. И все тип, топ.

не посылай, да и не послан будешь...
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten20_:
Ярик ну так вы согласны на перемирие или нет?

Гм, мне нетрудно повторюсь. :)

Хрен его знает, это больше от тебя самого зависит - перестанешь тут на людей кидаться и оскорблениями сыпать, все получится.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten20_:
Причём тут люди, отвечайте за себя.

:) Так я за себя и ответил. 😂 Чего не понятного?

_Apbeiten20_:
Люди сами за себя решат, что и как им делать.

Само собой, я не вправе им мешать делать выводы - многие выводы уже давно сделаны. 🚬

_Apbeiten20_:
Я непосредственно с вами договариваюсь, между мной и вами

О чем? Смысл? Свое мнение я высказал довольно ясно. 🚬

Короче - находишься в приличном обществе не дерзи. ;) Не считаешь это общество приличным никто не держит - однако тябя за дверь, а ты в окно. 😂

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Здешнее общество больше любит Арбайтена с его прямотой. А Вы, Ярик, здесь явно лишний. Идите к Мише в курилку людей опускать.

Здесь все всех устраивает, и не надо напускать на себя вид защитника рода человеческого. Арбайтена мы знаем как нормального дорвейщика, а Вы вообще кто такой? Старик какой-то изображен на аватаре... не понятно вот только как такому пожилому и умудренного годами грибу хочется лезть в мелкие склоки вне своей компетенции.. Объясните мб? Хотя наверное могу и я. Вы не любите Арбайтена лично, и как-то (я помню) стучали на него админам (про клона на форуме). Хотите продолжить травить человека и сейчас? Давайте.. но здесь это не оценят.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
_Apbeiten20_:
Ясно, думал разговарию с адекватным человеком.

Ну самый адекватный это ты. 😂 Прям так и прет изо всех щелей. 😂

_Apbeiten20_:
всё пафасно, мы всё блядь знаем, мы всё умеем.

А причем тут умеем и знаем? Незнаем и не умеем значит можно с говном мешать? 🚬

_Apbeiten20_:
За себя быдло татарское отвечай.

Очень адекватно. 😂 Вот она твоя лицемерная натура и проявилась, весь на вы и за мир во всем мире. Фу, не удивил совсем. Родину мою малую зачем-то приплел. Чем тебе край Татарский не мил? 😂

_Apbeiten20_:
Свое маме такой же тупой как и ты

Ну ты и чмо - видишь, что по другому вывести меня трудно - опять родственников обсирать начал. Тебе умом до моей Мамы, как до луны раком. 😂

Заметь все мои высказывания направлены лишь на твой могучий разум. Я не трогал ни родню, ни славный город Майкоп. И кто из нас хамло?

_Apbeiten20_:
рассказывай это и советы давай.

Нахрен кому такие советы? Такие только тебе - тыж такой один. Хотя - тебе особое лечение нужно. Советами поздно разум править.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
reFLASHer:
Здешнее общество больше любит Арбайтена с его прямотой.

И где там его прямота? Матом ругнуться и пидером человека назвать это не прямота, это долбоебизм.

reFLASHer:
А Вы, Ярик, здесь явно лишний. Идите к Мише в курилку людей опускать.

Опять мимо, кого куда я опускал? 😂

reFLASHer:
Здесь все всех устраивает, и не надо напускать на себя вид защитника рода человеческого.

За всех не говори? ;) Меня не устраивает, я высказываю свою точку зрения. А человечество и без меня справится. :p

reFLASHer:
Арбайтена мы знаем как нормального дорвейщика, а Вы вообще кто такой?

Я? Странный вопрос - Ярик я. :)

reFLASHer:
Старик какой-то изображен на аватаре...

Я тоже с ним не знаком, просто рожа понравилась. :) Улыбчивый и позитивный.

reFLASHer:
хочется лезть в мелкие склоки вне своей компетенции..

Ой как не хочется, но не могу мимо пройти когда вижу как на уважаемых людей с неразумными аргументами нападает всякое ничтожество. 😡

reFLASHer:
Объясните мб? Хотя наверное могу и я.

Я объясню, а вот всякие фантазии стоит держать при себе. 😂

reFLASHer:
Вы не любите Арбайтена лично, и как-то (я помню) стучали на него админам (про клона на форуме).

Скажем так, я его не уважаю. :) И не клоны тому виной, просто он много говорит странных и необдуманных вещей.

reFLASHer:
Хотите продолжить травить человека и сейчас? Давайте.. но здесь это не оценят.

Каким образом? Кто его травит? Он сам кого хочешь вытравит.

Что давать-то? По твоему это слова нормального человека? 🚬

_Apbeiten20_:
Ярик соси хуй у пьяной обезьяны.

Вы для меня не человек, а шлак. Вы следующий в моей анкете.

П.С. Рубин чемпион по договорным матчам))))))))))) Зато у коней будут сосать причмокивая)))))))

Вот сразу и не скажешь, что человеку под тридцатник. 😂

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

Дедушка не трожь арбайтена! по хорошему предупреждаем что мы его всей веткой форума в обиду не дадим!

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
spambot:
Дедушка не трожь арбайтена! по хорошему предупреждаем что мы его всей веткой форума в обиду не дадим!

😂 Да кто его обижает-то? 🚬 Он сам себя обидел, кажется всерьез и надолго. 😂

[Удален]
reFLASHer:
Здешнее общество больше любит Арбайтена с его прямотой. А Вы, Ярик, здесь явно лишний. Идите к Мише в курилку людей опускать.

Здесь все всех устраивает, и не надо напускать на себя вид защитника рода человеческого. Арбайтена мы знаем как нормального дорвейщика, а Вы вообще кто такой? Старик какой-то изображен на аватаре... не понятно вот только как такому пожилому и умудренного годами грибу хочется лезть в мелкие склоки вне своей компетенции.. Объясните мб? Хотя наверное могу и я. Вы не любите Арбайтена лично, и как-то (я помню) стучали на него админам (про клона на форуме). Хотите продолжить травить человека и сейчас? Давайте.. но здесь это не оценят.

а ты кто? судишь тут кто кого знает... Ярика знают, как хорошего мастера и человека много бывалых вебмастеров. А вот Арбайтена (ничего личного, я просто мимо проходил), как пиздуна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий