Продам платник с контентом

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
ciber:
Идея в корне неверная. Я покупаю в фото.ру такой бюджетненький фотоаппарат с торговой маркой 'humbert'. Продаю его соседу, так как не нужен мне фотоаппарат в принципе. И теперь производитель соседу отказывает в гарантии?

P.S. Если не можешь защитить скрипты от переноса может подумать о например зенденкодере?

Я не то что не могу, я не хочу, т.к. это не серьезно для меня, дело не навека, вместо хобби. По поддержке - тут у каждого свое мнение, но мое такое - тот кто продал, тот пусть и поддерживает, как и с магазином фото.ру, он продал, он и поддержку оказывает, ты же на завод-изготовитель не обращаешься. Да и можно сравнить с серой поставкой - ни одна компания в мире не станет поддерживать нелегально проданный товар.

По дыркам - стараюсь закрывать их, а т.к. я не очень программист (самоучка), то дырки могут иметь место, если кто-то их видел и желает закрыть, то сообщите, закроем.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

Стоп, поддержку товара предоставляет прежде всего производитель товара. А магазин является лишь посредником!.....так что.....

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Rinario, при условии, что производителю платят за произведенный товар. Не будет же производитель поддерживать товар, произведенный на стороне?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Но ТС то у тебя покупал?

Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

humbert, товар был изначально приобретен у Вас, потом перепродан. И ответственность за поддержку товара должны нести вы. Вы же его производитель....

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Rinario, перепродана копия, имхо, с чужими доработками. С какого перепугу я буду поддерживать чужие доработки? Да и копию также.

А вообще все индивидуально решается, если покупателю нужна поддержка, пусть стучится, договоримся.

Rinario
На сайте с 11.12.2008
10

В этом отношении я соглашусь с Вами. За чужие доработки ответственность несет исключительно тот, кто внес в скрипт коррективы. В таком случае Вы можете обслуживать и поддерживать товар, но уже на платной основе...либо как договоритесь с покупателем...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ciber, естественно у меня. Просто покупатель оставил себе копию и продал другую со своими наработками.

В общем спор ни о чем, нужна поддержка, будет, но на договорной основе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий