- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея в корне неверная. Я покупаю в фото.ру такой бюджетненький фотоаппарат с торговой маркой 'humbert'. Продаю его соседу, так как не нужен мне фотоаппарат в принципе. И теперь производитель соседу отказывает в гарантии?
P.S. Если не можешь защитить скрипты от переноса может подумать о например зенденкодере?
Я не то что не могу, я не хочу, т.к. это не серьезно для меня, дело не навека, вместо хобби. По поддержке - тут у каждого свое мнение, но мое такое - тот кто продал, тот пусть и поддерживает, как и с магазином фото.ру, он продал, он и поддержку оказывает, ты же на завод-изготовитель не обращаешься. Да и можно сравнить с серой поставкой - ни одна компания в мире не станет поддерживать нелегально проданный товар.
По дыркам - стараюсь закрывать их, а т.к. я не очень программист (самоучка), то дырки могут иметь место, если кто-то их видел и желает закрыть, то сообщите, закроем.
Стоп, поддержку товара предоставляет прежде всего производитель товара. А магазин является лишь посредником!.....так что.....
Rinario, при условии, что производителю платят за произведенный товар. Не будет же производитель поддерживать товар, произведенный на стороне?
Но ТС то у тебя покупал?
humbert, товар был изначально приобретен у Вас, потом перепродан. И ответственность за поддержку товара должны нести вы. Вы же его производитель....
Rinario, перепродана копия, имхо, с чужими доработками. С какого перепугу я буду поддерживать чужие доработки? Да и копию также.
А вообще все индивидуально решается, если покупателю нужна поддержка, пусть стучится, договоримся.
В этом отношении я соглашусь с Вами. За чужие доработки ответственность несет исключительно тот, кто внес в скрипт коррективы. В таком случае Вы можете обслуживать и поддерживать товар, но уже на платной основе...либо как договоритесь с покупателем...
ciber, естественно у меня. Просто покупатель оставил себе копию и продал другую со своими наработками.
В общем спор ни о чем, нужна поддержка, будет, но на договорной основе.