Турки дали Максику тридцатник, гады...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
AndyM:
Это скорее недостатки нашего закона.

Ну да :). Несчастного хаккера на всю жизнь посадить - это правильно, а самому, например, на годик хотя бы сесть за превышение скорости - это много :). Так ведь?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Сеодром:
Турки дали Максику тридцатник, гады...

Я всегда говорил, что надо в Сочи ездить. Там хоть "воруй-убивай" (с), никто тебя не задержит.

С уважением, Евгений.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

По ТВ говорили, что был и второй, причем мозговым центром был именно он (некий гражданин Израиля). Сцапали в Турции их обоих, но одного отпустили.

Видимо, Израильский паспорт дает +2 к харизме.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Loko:
а самому, например, на годик хотя бы сесть за превышение скорости - это много . Так ведь?

Точно. Я вот скорость никогда не превышаю :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Loko:
Несчастного хаккера на всю жизнь посадить

Скока-скока он натырил? 11 лимонов? А скока надо натырить, чтоб перестать быть несчастным хакером? Надо было еще и кастрировать, чтоб себе подобных не производил.

G
На сайте с 01.04.2008
109

Я не знаю как там с Максиком, может он на самом деле в турецких отелях на ноутбуке пасьянсы раскладывал, но тем гадам, которые вирусы пишут, я бы лично рученки бензопилой отрезал бы.

Хотя нет, это слишком гуманно. Только дедовский ручной девайс "Дружба-2".

А тем, кто сайты людские портит, еще и яички в придачу, чтобы им подобные не размножались.

Но так было бы в старые добрые времена, а мы живем в эпоху, когда рулит терпение и толерантность к уродам всех мастей :(

блин, не прочитал всех комментариев и похоже сбоянил

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Мало того, что вор, да ещё и нашел с кем связываться - с турками. Последнее дело .. :-/

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дали тридцатник Максимушке, гады -

нет, не свалить из турецкой засады!

Быстро состарится Макс под замком-

выйдет на волю седым стариком.:(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Максим Ястремский арестован в Турции по инициативе американских спецслужб

Странно, что его не экстрадировали в Штаты. Значит, поработает теперь на турков.

[Удален]
Утка-робот:
Видимо, Израильский паспорт дает +2 к харизме.

Помню поругался жутко в Стамбуле, продавцы шуармы хотели напарить на сдачу с 10 миллионов лир. Скандал был такой, что они за тесаки схватились.

Менты мимо проходили, оп, и на меня сразу насели. Один за дубиной, другой за наручниками.

Дальше как в замедленном кино: виа а ю фром? Раша, Юкрейн? - Исраэл.

Сразу улыбочки, лучи гнева в торгашей, сдачу вернули тут же, да еще и раскланялись. Но паспорт проверили таки, хлорошо что имею привычку два тягать.

Так что может быть, что второго таки отпустили просто так. А может израильтяне резко вписались, если так, то его дома ждет трепка довольно серьезная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий