- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это скорее недостатки нашего закона.
Ну да :). Несчастного хаккера на всю жизнь посадить - это правильно, а самому, например, на годик хотя бы сесть за превышение скорости - это много :). Так ведь?
Турки дали Максику тридцатник, гады...
Я всегда говорил, что надо в Сочи ездить. Там хоть "воруй-убивай" (с), никто тебя не задержит.
По ТВ говорили, что был и второй, причем мозговым центром был именно он (некий гражданин Израиля). Сцапали в Турции их обоих, но одного отпустили.
Видимо, Израильский паспорт дает +2 к харизме.
а самому, например, на годик хотя бы сесть за превышение скорости - это много . Так ведь?
Точно. Я вот скорость никогда не превышаю :)
Несчастного хаккера на всю жизнь посадить
Скока-скока он натырил? 11 лимонов? А скока надо натырить, чтоб перестать быть несчастным хакером? Надо было еще и кастрировать, чтоб себе подобных не производил.
Я не знаю как там с Максиком, может он на самом деле в турецких отелях на ноутбуке пасьянсы раскладывал, но тем гадам, которые вирусы пишут, я бы лично рученки бензопилой отрезал бы.
Хотя нет, это слишком гуманно. Только дедовский ручной девайс "Дружба-2".
А тем, кто сайты людские портит, еще и яички в придачу, чтобы им подобные не размножались.
Но так было бы в старые добрые времена, а мы живем в эпоху, когда рулит терпение и толерантность к уродам всех мастей :(
блин, не прочитал всех комментариев и похоже сбоянил
Мало того, что вор, да ещё и нашел с кем связываться - с турками. Последнее дело .. :-/
Дали тридцатник Максимушке, гады -
нет, не свалить из турецкой засады!
Быстро состарится Макс под замком-
выйдет на волю седым стариком.:(
Странно, что его не экстрадировали в Штаты. Значит, поработает теперь на турков.
Видимо, Израильский паспорт дает +2 к харизме.
Помню поругался жутко в Стамбуле, продавцы шуармы хотели напарить на сдачу с 10 миллионов лир. Скандал был такой, что они за тесаки схватились.
Менты мимо проходили, оп, и на меня сразу насели. Один за дубиной, другой за наручниками.
Дальше как в замедленном кино: виа а ю фром? Раша, Юкрейн? - Исраэл.
Сразу улыбочки, лучи гнева в торгашей, сдачу вернули тут же, да еще и раскланялись. Но паспорт проверили таки, хлорошо что имею привычку два тягать.
Так что может быть, что второго таки отпустили просто так. А может израильтяне резко вписались, если так, то его дома ждет трепка довольно серьезная.