- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://korrespondent.net/world/762985
Максима Ястремского обвинили в краже информации и присвоении денег с банковских карт клиентов американских и турецких банков.
По данным СМИ, хакер под именем Максик взломал более пятидесяти тысяч кредитных карт, заработав таким образом свыше одиннадцати миллионов долларов.
Представитель турецких судебных властей заявил, что хакер продавал данные о кредитках в течении нескольких лет. Его задержали в одном из турецких отелей два года назад. Полиция обнаружила фальшивые паспорта, компьютеры с информацией о тысячах владельцев кредитных карт в США и европейских странах.
Родственники осужденного подали апелляцию в суд Анкары. В приговоре нет конкретных улик, считают они, а все обвинение основано на информации, находившейся в памяти ноутбука, найденного в отеле.
Суд над Ястремским начался 23 июня прошлого года. Американские спецслужбы также подозревали украинца в связях с Аль-Каидой. Ранее США выдвинули свои обвинения украинскому хакеру.
Напомним, что ранее американские правоохранители пытались привлечь к ответственности ужгородского хакера Александра Дорожко. Его подозревали во взломе секретных данных компании IMS Health и получении благодаря этому на бирже $280 тыс. Суд состоялся, но Дорожко не уличили в незаконных действиях.
Хотелось бы узнать отношение сообщества к деятельности, которой якобы занимался Максик. Обсуждаем, голосуем.
Только посмеятся над этим...
а так вообще каждый зарабатывает как может, он там не убивал никого не насиловал, работа мозгом была и риски были большие вот и попался.
Если всё перечисленное реально его "заслуги", то я бы тоже его посадил. Не на 30 лет, конечно, думаю, 5-10 хватило бы выше крыши, а так потеряет самое дорогое - молодость. :(
Просто представьте, что у Вас со счета в банке увели все накопления - неприятно. У меня первая мысль была бы: "найду, убью....." :)
Хотелось бы узнать отношение сообщества к деятельности, которой якобы занимался Максик. Обсуждаем, голосуем.
Что здесь обсуждать. Если он виноват, то его справедливо наказали. Виноват или нет решает только суд.
Не думаю, что могли просто так повесить такое количество фактов. Это же не разовый случай.
давить, однозначно, особенно оттуда (я не националистка 🚬)
гады...
А Вы поддерживаете хакеров, что-ли?
давить, однозначно, особенно оттуда (я не националистка 🚬)
Что значит "особенно оттуда"?
Что значит "особенно оттуда"?
то и значит,что постоянно почему-то тока с этой зоны и отбиваемся (может самые голодные?)
Накормить его салом на всю украденную сумму. Вполне гуманное и вкусное наказание бы получилось :)
Максик - это современный Робин Гуд.
Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал бедным, а этот какой то полуРобин Гуд - забирает, но не отдает :)
Скорее бы у нас в России начали практиковать подобные судебные процессы...
Накормить его салом на всю украденную сумму. Вполне гуманное и вкусное наказание бы получилось :)
В начале 90х была такая знатная история: бандиты взяли в заложники "Нового русского" и всё время, пока он был в плену, кормили его икрой, а запивать давали только водкой. От этого он и скончался.