- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Суть темы в опросе - голосуйте, пожалуйста!
Где голосовалка-то? сделайте варианты ответов хоть! А то ответы могут быть очень расплывчаты!
Где голосовалка-то? сделайте варианты ответов хоть! А то ответы могут быть очень расплывчаты!
Добавил голосовалку )))
Опрос не корректный! Как насчет уровня конкуренции?
Но проголосовал за 10-ку :)
А собственно кому адресован этот вопрос? оптимизаторам? я думаю им не интересно на него отвечать?
Опрос не корректный! Как насчет уровня конкуренции?
Но проголосовал за 10-ку :)
Для "чистоты эксперимента" будем считать, что конкуренция по всем тематикам одинаковая, и равна сегодняшним среднеконкурентным запросам.
А где вариант "увеличение целевого трафика на сайт и увеличение конвертации из посетителя в покупателя"?
Или здесь варианты только по срезам позиции самых жирных запросов?
Какой результат Вы считаете хорошим или приемлимым в работе seo-мастера
Выполнение стоящей задачи и есть приемлимый результат. А как иначе? Договоренность на пятерку, я вывел в двадцатку и сижу довольный чтоли? :)
А собственно кому адресован этот вопрос? оптимизаторам? я думаю им не интересно на него отвечать?
Ну почему же? Лично я стремлюсь в первую 10-ку, и в большинстве случаев считаю это удовлетварительным результатом, позволяющим мне с чистой совестью брать деньги с клиента.
Другое дело - если Вы ориентированы больше на "процесс", чем на "результат", но это уже другая история... )
Не корректный опрос. Обозначить результаты можно и баней во всех поисковиках. Тоже результат. Ну а если все же имеется в виду положительный результат, то тройка.
Выполнение стоящей задачи и есть приемлимый результат. А как иначе? Договоренность на пятерку, я вывел в двадцатку и сижу довольный чтоли? :)
Я согласен, но давайте не усложнять вопрос, а то запутаемся быстро ))
Договоренность - это одно, а вот "умственная установка на то, что нужно попасть в первую ..." - это другое.
Вот мне интересно - у кого какое представление о более-менее достойном результате: 1, 1-3, 1-5 или 1-10 место?