Как Вы обозначили бы результат работы seo-специалиста

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
3049

Суть темы в опросе - голосуйте, пожалуйста!

Какой результат Вы считаете хорошим или приемлимым в работе seo-мастера

Первая 10-ка (ТОП 10), вполне достойный результат
63% (74)
Первая 5-ка (ТОП 5), не ниже
24% (28)
Первая 3-ка (ТОП 3), не ниже
11% (13)
Только первое место!!! Все остальное - не результат!
2% (2)
Всего проголосовало: 117
С уважением, Logistic
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Где голосовалка-то? сделайте варианты ответов хоть! А то ответы могут быть очень расплывчаты!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Murdoc (msk):
Где голосовалка-то? сделайте варианты ответов хоть! А то ответы могут быть очень расплывчаты!

Добавил голосовалку )))

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Опрос не корректный! Как насчет уровня конкуренции?

Но проголосовал за 10-ку :)

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

А собственно кому адресован этот вопрос? оптимизаторам? я думаю им не интересно на него отвечать?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
jED R.:
Опрос не корректный! Как насчет уровня конкуренции?
Но проголосовал за 10-ку :)

Для "чистоты эксперимента" будем считать, что конкуренция по всем тематикам одинаковая, и равна сегодняшним среднеконкурентным запросам.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

А где вариант "увеличение целевого трафика на сайт и увеличение конвертации из посетителя в покупателя"?

Или здесь варианты только по срезам позиции самых жирных запросов?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Logistic:
Какой результат Вы считаете хорошим или приемлимым в работе seo-мастера

Выполнение стоящей задачи и есть приемлимый результат. А как иначе? Договоренность на пятерку, я вывел в двадцатку и сижу довольный чтоли? :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Murdoc (msk):
А собственно кому адресован этот вопрос? оптимизаторам? я думаю им не интересно на него отвечать?

Ну почему же? Лично я стремлюсь в первую 10-ку, и в большинстве случаев считаю это удовлетварительным результатом, позволяющим мне с чистой совестью брать деньги с клиента.

Другое дело - если Вы ориентированы больше на "процесс", чем на "результат", но это уже другая история... )

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не корректный опрос. Обозначить результаты можно и баней во всех поисковиках. Тоже результат. Ну а если все же имеется в виду положительный результат, то тройка.

☠️☠️☠️
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Piligrim:
Выполнение стоящей задачи и есть приемлимый результат. А как иначе? Договоренность на пятерку, я вывел в двадцатку и сижу довольный чтоли? :)

Я согласен, но давайте не усложнять вопрос, а то запутаемся быстро ))

Договоренность - это одно, а вот "умственная установка на то, что нужно попасть в первую ..." - это другое.

Вот мне интересно - у кого какое представление о более-менее достойном результате: 1, 1-3, 1-5 или 1-10 место?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий