- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Цена за сайт + домен (оплаченный до янв. 2010 г.) = 40 wmz.
eurodance, почему Ваш сайт с «красивым доменом», зарегистрированным 8 января 2009 года, до сих пор не проиндексирован Яндексом? Спрашиваю, т.к зашла на него и нашла там ряд текстов... мягко говоря, неуникальных. Доменное имя не называю, но каждый может легко найти его самостоятельно по выложенному скрину и проверить на уникальность тексты с сайта.
Не многовато 40 wmz то ли за скан, то ли за копипаст?
eurodance, почему Ваш сайт с «красивым доменом», зарегистрированным 8 января 2009 года, до сих пор не проиндексирован Яндексом?
С этим вопросом обратитесь к Яндексу, в частности, к Платону.
eurodance добавил 31.03.2009 в 17:41
зашла на него и нашла там ряд текстов... мягко говоря, неуникальных.
мягко говоря, вас никто не просил себя утруждать и заходить на сайт, изучать его и тратить свое драгоценное время на изучение того, что не может быть продано вам и иже с вами по ранее описанным причинам.
eurodance, почему Ваш сайт с «красивым доменом», зарегистрированным 8 января 2009 года, до сих пор не проиндексирован Яндексом? Спрашиваю, т.к зашла на него и нашла там ряд текстов... мягко говоря, неуникальных. Доменное имя не называю, но каждый может легко найти его самостоятельно по выложенному скрину и проверить на уникальность тексты с сайта.
Мадам ! а между прочим !это не ваше дело там написано в описании сайта что все круто - значит круто!!вы просто не совсем тему догоняете!!!!!!!!!!
тут все профессионально и развод тоже .. так что не мешайте .........
Закончу разговор с вами встречным вопросом: не многовато ли от вас наездов, упреков и черного пиара в мою сторону?
P.S. Буду премного благодарен за молчание с вашей стороны. Хоть и мало надежды на то, что до вас дошел смысл просьбы, о которой вас уже не раз просили, но все же. Если и на этот раз молчания от вас не увижу - буду считать вас ненормальной. На этом с Вами разговор закончен.
eurodance добавил 31.03.2009 в 17:46
тут все профессионально и развод тоже .. так что не мешайте .........
лично вам я был бы тоже премного благодарен за отсутствие клеветы и наговоров. если здесь кто и мешает, в теме ТС, так это вы с иолантой, занимающиеся бессмысленным флудом.
Закончу разговор с вами встречным вопросом: не многовато ли от вас наездов, упреков и черного пиара в мою сторону?
P.S. Буду премного благодарен за молчание с вашей стороны. Хоть и мало надежды на то, что до вас дошел смысл просьбы, о которой вас уже не раз просили, но все же. Если и на этот раз молчания от вас не увижу - буду считать вас ненормальной. На этом с Вами разговор закончен.
странно ... за все это время от чего то вам не дошел смысл высказываний всех присутствующих в этой теме (кроме ваших клонов )
может ума то вам хватит начать жизнь с чистого листа и совестью ))или покончи с сообой как честный человек )) (на этом форуме ))
С этим вопросом обратитесь к Яндексу, в частности, к Платону.
Думаю, что не стоит волновать Яндекс и, в частности, Платона, этим вопросом, ответ и так очевиден. Яндекс не любит неуник, потому и не индексирует.
Где Вы увидели флуд? Я пишу и задаю вопросы только по теме топика, либо реагирую на Ваши выпады в мой адрес. Вот, например, про ненормальность: как Вы считаете, может ли ненормальный оценивать нормальность других?
eurodance, хочу дать Вам совет... помните, у Достоевского (вряд ли Вы помните, но все же): «Стань на перекресток, поклонись, поцелуй землю, которую ты осквернил... И тогда Бог опять тебе жизни пошлет...»
от чего то вам не дошел смысл высказываний всех присутствующих в этой теме (кроме ваших клонов )
когда будете иметь прямые доказательства того, что я имею клонов на форуме, тогда и пишите об этом. пока что ваши слова выглядят чистой воды наговором и оскорблением. обратитесь к модератору - если он вам предоставит сведения о моих клонах - милости прошу писать об этом публично.
ТС а за что тебя уважаемого вырубили на пару недель ??????????И ты нас не радовал своими пазлами ?? ))))))))
если честно ... то скучал ))) Да и вообще я за тебя друг !!!!!!!!! Все вокруг сволочи (не дают нормально работать) ..кроме нас с тобой !! ))))
ТС а за что тебя уважаемого вырубили на пару недель ??????????И ты нас не радовал своими пазлами ?? ))))))))
Задайте этот вопрос администрации форума. И не захламляйте топик сообщениями, не касающимися оного.