Хороший сайт "История валют разных стран" вместе с красивым доменом

Superior
На сайте с 20.02.2008
120

Веселые аукционы проводит eurodance. Сейчас, наверное, должен появится загадочный покупатель откуда-то из Мурманска или Петропавловска-Камчатского, не зарегистрированный на этом форуме, который в итоге тоже сайт не купит.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
SmaR:
Это аукцион, если что моя ставка 10 долляров

Ставка отклонена по причине, указанной постом выше.

eurodance добавил 31.03.2009 в 14:41

Superior:
Веселые аукционы проводит eurodance. Сейчас, наверное, должен появится загадочный покупатель откуда-то из Мурманска или Петропавловска-Камчатского, не зарегистрированный на этом форуме, который в итоге тоже сайт не купит.

Веселые Вы люди, не понимающие написанного черным по белому.

Для тех, у кого проблемы со зрением и усвоением прочитанного, повторюсь:

"Цена за сайт + домен (оплаченный до янв. 2010 г.) -> 40 wmz."

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Мистическим образом из топика исчез пост с перепиской по ICQ eurodance'а с потенциальным покупателем (Журналюга, да?). Он у меня сохранился в кэше на ноутбуке, специально его отыскала. Справедливости ради, публикую его повторно. Переписка имеет прямое отношение к топику, т.к. касается покупки сайта, продаваемого в этом топике, поэтому флудом не является.

Вообще, надо отметить, что подобные исчезновения постов часто происходят в топиках eurodance и djalexukraine. Прямо Бермудский треугольник какой-то...

Валера ?(17:30):
Здравствуйте

eurod@nce ?(17:30):
Доброго времени суток
слушаю Вас

Валера ?(17:30):
сайт интересует

eurod@nce ?(17:31):
поконкретнее можно
что за сайт, по какой цене.

Валера ?(17:31):
то, что за 40 wmz
у вас там почему-то написано временно отключен

eurod@nce ?(17:31):
спросите у администраиции форума.
вы не по адресу обращаетесь.

Валера ?(17:32):
что спросить?

eurod@nce ?(17:32):
я здесь справки не раздаю.

вы сайт не продаете?

продаю
ваш вопрос был не по сайту.
вам нужен сат - о нем и говорите.

а почему у администрации? она как посредник?

вам еще раз потворить?
повторить*

да, я не понял
чей сайт?

eurod@nce ?(17:33):
вопросы, не касающиеся напрямую покупки сайта, не обсуждаются.

Валера ?(17:33):
причем администрация?

> чей сайт?
сайт того, кто создал тему.

Валера ?(17:33):
а кто создал, как с ним связаться?

администрация вам объяснит за что меня временно отключили. вот с этмим вопросом обращайтесь к ним.

Валера ?(17:34):
так кто сайт-то продает, дадите координаты?

eurod@nce ?(17:34):
я продаю.

Валера ?(17:34):
что-то непонятно... то вы, то администрация, то тот, кто создал тему...

eurod@nce ?(17:35):
парьте мозги в другом месте! если у вас проблемы с головой - сходите к врачу! пришли покупать сайт - покупайте. че вы (нецензурно) ко мне с расспросами не по теме?
игнор.
You were moved 2 Ignore-List.
You were moved 2 Ignore-List.
Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
welll
На сайте с 11.12.2008
60

УУУУУУУУра наш друг вернулся !!!!!!!!!!!!!!!!

ТС сообщите что еще есть в продаже ??

посмотрю все оптом !

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Спасибо поржал)) Вот действительно что не день, то праздник)))

По теме) ТС, почему у вас в каждом топике загадочные покупатели непонятно откуда?) Вы не в курсе что коректно вести продажу в одном месте?)

Я уже тихо молчу о том что ни один из этих загадочных "покупателей" сайты так и не покупает)

Вообщем однозначно вердикт. Клоновод и глупец)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19

iworkshop, спасибо за "up-анье" топика. однозначные вердикты будете выносить, когда станете судьей или, как минимум, модератором сайта.

welll
На сайте с 11.12.2008
60

помоему eurodance-это уже хит и торговая марка ))))))))))

eurodance .. вы не против если я буду продавать так свои работы по этим названием ??????могу даже вам 1 wmz отстегнуть ?

а вообще это просто здорово что вы снова тут !!!

да кстати если в течении 12 часов вы не одобрите мое предложение то я считаю себя свободным от авторских прав на мои сателлиты .. и буду подписываться в усиленном сотрудничестве с eurodance )))))))))))))надеюсь вы не против ! а так же надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!!!!

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Вижу, весенние обострения в самом разгаре :)!

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
eurodance:
iworkshop, спасибо за "up-анье" топика. однозначные вердикты будете выносить, когда станете судьей или, как минимум, модератором сайта.

та вам тут все подряд будут его с удовольствием апать. А я бы на вашем месте не благодарил, т.к. в вашем случае чем больше апается топик, тем меньше у вас шансов продать сайт. Хотя уже в любом случае не продадите :)

По поводу переписки: eurodance, так вы сами запарили мозг человеку и к тому же послали его... С таким подходом у вас никто никогда в жизни ничего не купит... Даже за 10 долларов я бы принципиально не купил этот сайт...

ЗЫ Моя ставка 5 WMZ

welll
На сайте с 11.12.2008
60
Korew:

ЗЫ Моя ставка 5 WMZ

да как вы посмели оскорбить моего друга такой маленькой ставкой !!!!!!!!!!!!!все ! вы мой личный враг !!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий