- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Преамбула такая: работаю на системнике с такими параметрами - селерон 700, 80 Гб винт, 128 Мб ОЗУ, 32 Мб видео. На жизнь зарабатывают в основном написанием текстов, поэтому на производительность не жалуюсь.
Но сегодняшние события, описанные мною в теме /ru/forum/324755 заставили меня призадуматься на тему «как жить дальше». Вирусы, конечно, были и раньше, но их присутствие было не столь критично. А когда что-то делаешь, стараешься, а кто-то выцепит трояном твой пароль и все сплюндрует, то это, мягко говоря, не радует.
Вобщем, ничтоже сумяшеся, решил я купить новый системник, дабы установить на него полноценный антивирус, фаервол и все эти вещи, ибо с 128 Мб оперативки юзать Касперского невозможно, а нод оказывает скорее моральную поддержку, чем защиту.
Что мне нужно? Работать планирую с текстами, обработки видео, переконвертации форматов и т.п. не предвидится, в игры уже давненько не играю. Так что «модную» видеокарту не ищу. Объем винчестера не критичен, своих 80 Гб вполне достаточно. Что касается ОЗУ, то встречал на форуме информацию, что KIS пожирает до 1 Гб оперативки. Насколько это правда, не знаю, но от этой цифры надо отталкиваться. ОЗУ, думаю, лучше взять 4 Гб, пусть запас будет на будущее. Процессор не критичен, за частотой не гонюсь.
Да, личное пожелание – чем тише работает, тем лучше. Кулера с эффектом вертолета зело раздражают. Покупать буду на Украине за WMZ. Скорее всего, в одном из киевских интернет-магазинов с последующей доставкой ночным экспрессом или автолюксом. Ориентировочный бюджет – 500-600 WMZ.
Вот такие запросы. Возможно, здесь найдутся люди, столкнувшиеся с аналогичной проблемой. Буду рад услышать советы по аппаратной и программной части, которая позволит создать эффективную защиту от вирусов.
Буду рад услышать советы по аппаратной и программной части, которая позволит создать эффективную защиту от вирусов.
Дожились :D
Попробуйте KIS 2009 на старой машине сначало
Дожились :D
Попробуйте KIS 2009 на старой машине сначало
у меня касперский подвешивает ее так, что ворд полчаса открывается.
Который у Вас Касперский?
Который у Вас Касперский?
сейчас никакого, пробовал несколько месяцев назад Kaspersky.Anti-Virus.v7.0.1.325.Final (K4Tsis). По моему этот.
Kaspersky Internet Security 2009
Аппаратные требования:
Pentium 300 MHz и выше (или совместимый процессор)
256 Мб свободной оперативной памяти
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security?blocknum2=4
Берите бюджетный системник из новых и не переживайте
256 Мб свободной оперативной памяти
У меня 128 Мб на всех =) В принципе, можно планку добавить, но тормозить будет жутко. Да и как ни крути, архаизм это уже. Есть возможность, хочу обновить аппарат.
Поставить Linux и ничего покупать не надо. www.puppylinux.org например такой конфигурации с головой хватит.
В линуксе я совершенно не соображаю :(
Ставьте Ubuntu, разобраться легко и дешевле, чем что-то покупать )
А ноут не хотите? Такой, например.
Valo добавил 05.03.2009 в 00:55
Или вот такие параметры системника, примерно. Вообще DEPO — хорошие компы и конфигурация грамотная, на мой взгляд, так что вполне можно ориентироваться на них.
То есть, слегка уменьшите параметры — и как раз уложитесь в сумму.
Только висту снести бы и поставить ХР.