- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая: есть сайтик, полтора месяца отроду. Сегодня захожу на него - мне пишет
"Error establishing a database connection"
Захожу в панель хостера:
"Sorry for the inconvenience!
The filesystem mounted at / on this server is running out of disk space. cPanel operations have been temporarily suspended to prevent something bad from happening. Please ask your system admin to remove any files not in use on that partition."
Через FTP в папки захожу нормально.
Саппорт по аське отреагировал оперативно. Буквально минут через 10 уже восстановили. Самое интересное вот:
саппорт хостинга
исправлено
я
спасибо, а то я уже на серч целую статью подготовил. Еще бы пару минут и ушла бы? :)
А в чем проблема была?
саппорт хостинга
один из клиентов забил место на томе корневом
я
я вот зашел в http://www. мосайт.ru:2082/frontend/x3/stats/lastvisitors_landing.html
У меня один домен - мосайт.ru
А вижу еще и второй - alliance-leicester.co.uk. мосайт.ru
Что это? Я не прикреплял ничего
саппорт хостинга
это означает что ваш сайт взломан или у вас на компе троян и не вы один пользуетесь эккаунтом
я
И что же делать?
саппорт хостинга
провериться на вирусы. сменить пароль. скорее всего это сайт под фишинг и вас могут за это заблокировать
Вобщем, кто-то сделал поддомен. Я его удалил, сменил пароль, проверил первую страницу онлайн антивирусом, (естественно, безрезультатно), зарегистрировался на _siteguard.ru, тот тоже ничего не нашел. Сижу, проверяю комп антивирусом.
Подскажите, зачем кому-то было создавать этот домен и как в дальнейшем не допускать таких ситуаций? Есть ли какие-нибудь эффективные сервисы по защите сайтов от подобных действий, можно ли проверить сайт на наличие вирусов (только чтобы не вводить адрес каждой страницы отдельно)?
Что за хостинг? Они там цпанель нулл юзают по ходу.
Что за хостинг? Они там цпанель нулл юзают по ходу.
Ответил в личку, афишировать особо не хочу из соображений рекламы/антирекламы. Возможно и вирус, т.к. сейчас проверяю Авирой, нашел WORM/Rbot.147456.27
И что людям спокойно не живется..., обязательно нужно кому-то мешать...
ребята, так просветите, с какой целью это было сделано? Какие выгоды злоумышленник мог получить? Конкурировать со мной нет смысла - сайт нулевой и почти голый. Пакостей на сайте нет, ничего не стерто, ничего не добавлено (по крайней мере не заметил пока).
ребята, так просветите, с какой целью это было сделано? Какие выгоды злоумышленник мог получить? Конкурировать со мной нет смысла - сайт нулевой и почти голый. Пакостей на сайте нет, ничего не стерто, ничего не добавлено (по крайней мере не заметил пока).
Может это?
а цели могут быть разные, кто знает, что у таких людей в голове...
с какой целью это было сделано? Какие выгоды злоумышленник мог получить?
Ответ имхо тут:
саппорт хостинга
... скорее всего это сайт под фишинг
Именно вам вряд ли кто-то хотел навредить.
Просто эти [вырезано цензурой] нехорошие люди случайно стырили пароль (или нашли дыру на хостинге) именно у вас.
Не будут же они размещать явно противозаконные сайты на своих аккаунтах;)