- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Никак не могу понять принцип ссылочного ранжирования при нынешнем алгоритме яши. Есть запрос "дерматолог" Сайт был в топе, потом скатился до 11 места. Контент уник. Сайт старый. Купил 20 ссылок на сапе, в итоге упал на 12 место (хотя на 11 был 2 месяца стабильно). Ссылки были не дорогие, в среднем по 20 центов, со страниц 3го уровня. То есть получается ссылки нанесли только вред. Слышал что при новом алгоритме они могут нести отриц. влияние. Объясните пожалуйста, КАК понять ссылка даст отриц. или положительный результат. То есть покупать только с морд? и как вообще поступить? Спасибо. :beer:
Не факт, что причиной падения сайта стали именно новые ссылки. Тут факторов очень много других может быть.
Глубже анализируйте. В конце концов, конкуренты тоже не дремлют.
А про то, как понять работоспособность ссылки... Читайте форум, тут в последнее время несколько теорий выдвигалось :)
Что касается моего имхо, ссылки работают только положительно, но вот коэффициент их работоспособности (от 0 до 1 например) индивидуален для каждой связки донор-акцептор.
Ссылки были не дорогие, в среднем по 20 центов, со страниц 3го уровня.
Такими ссылками Вы в топ не загоните сайт :)
Нужны качественные ссылки с отличных и тематических доноров, тогда всё будет ок. ссылки хорошо помогают, нужно правильно с ними работать.
лучше, одну ссылку за 20 долларов:)
лучше, одну ссылку за 20 долларов:)
Не факт. Если эта ссылка будет с сайта, у которого просто PR нагнан каталогами и его "ссылочная база слабая", то не факт что он передавать будет хороший вес. Толку может и не быть, только деньги на ветер (ИМХО)
Ссылки все тематические
Не факт. Если эта ссылка будет с сайта, у которого просто PR нагнан каталогами и его "ссылочная база слабая", то не факт что он передавать будет хороший вес. Только деньги на ветер (ИМХО)
ну за 20 долларов, естесно, я донора своего разгляжу по микроскопом)
20 ссылок по 20 центов
😂 Вы этим собрались вылезать в топ по ВЧ??? Я честно говоря удивлен что вы с такой мега-активностью еще ниже не слетели.
Ссылки все тематические
Я думаю вес будет передаваться и с "нетематического" донора, лишь бы донор был хороший)
:) наверное так и надо
тематических доноров
Необязательно.
лучше, одну ссылку за 20 долларов
Бред.
Доноров разглядывать надо всех, вне зависимости от цены. Тогда Вас ждет успех.
Купил 20 ссылок на сапе, в итоге упал на 12 место (хотя на 11 был 2 месяца стабильно). Ссылки были не дорогие, в среднем по 20 центов, со страниц 3го уровня.
ТС, а сколько из них проиндексировалось на момент падения?