Снова о ссылках.

12
[Удален]

"лишь бы донор был хороший)" Что под этим понимать кроме тица, кол-ва вн. ссылок и тематичности?

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
Webexpert:

Нужны качественные ссылки с отличных...

Тут не поспоришь ;)

Webexpert:

... и тематических доноров...

Вовсе не обязательно следовать этому условию.

Webexpert:
... тогда всё будет ок.

Точно ;)

Prostachek добавил 04.03.2009 в 15:06

greenwoodbass:
"лишь бы донор был хороший)" Что под этим понимать кроме тица, кол-ва вн. ссылок и тематичности?

Тематичный - не значит хороший.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
greenwoodbass:

Донор нужно смотреть, что за сайт, какие у него бэки, если каталожные, то сильного эффекта можно и не добиться. Если допустим донор постоянно развивающийся, роботы постоянно там "гуляют", бэки качественные, то почему и не заплатить $20 или больше, и вес будет передаваться и робот быстрее узнает о вашем бэке :).

Надо при покупке смотреть не только на количество внешних ссылок со страницы донора и его тИЦ (это поверхностно), а "глубже" ;)

Все это конечно мое ИМХО.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
greenwoodbass:
запрос "дерматолог" Сайт был в топе, потом скатился до 11 места. Купил 20 ссылок на сапе, в итоге упал на 12 место . Ссылки были по 20 центов:

Почему вы исключаете возможность что сайт падает и дальше в выдаче по той же причине что скатился до 11 ? Отваливаются потихоньку старые бэки вот и сайт потихоньку ныряет в выдаче. Возможно яндекс метил ему 13-ое место, но увидев 20 ссапоссылок раздобрел и поместил сайт на 12. Возможно конкурент с 12-го места купил себе 30 аналогичных ссылок и поменялся с вами местами. Или в Урюпинске страшная эпидемия кожных заболеваний, пострадавшие составили список некачественных дерматологов (без вашего сайта) и публикуют его на индексируемых форумах Урюпинска. На выдачу в которой места меняются от 4$ вполне может повлиять небольшое случайное естестенное ссылочное

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
20 ссылок по 20 центов

ИМХО, лучше 1 ссылка за доллар, 2 - по 50 центов и 10 по 20... Бюджет, хоть и смешной, но тот же.. ТС, попробуйте, только не снимайте уже проиндексированные ссылки

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
greenwoodbass:
Добрый день! Никак не могу понять принцип ссылочного ранжирования при нынешнем алгоритме яши. 🍻

братуха, друже! я его уж два последних года всё понять не могу. :) если разберёшься-отпиши тут, будь другом, чиркни пару строк, чего уж скрывать его, алгоритмчег этот..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий