- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
БелЛара,
благодарю премного.
Личное участие и лояльность изначально подразумевались. Благо, времени сейчас много свободного.
Ратник,
А Ваши ответы, многоуважаемый Ратник, наводят на мысль, что Вы - юный очень человек. Поэтому мне остается быть философом дзенбуддизма.:)))
Хорошо! Вот я Вас послушаюсь и "бороду сбрею"... А умище-то куда дену?!!
Если без шуток:
Чего же нечистого - пользоваться анонсной лентой прайма? Если речь о журналистике, а не о копирайтинге?
Ратник,
А Ваши ответы, многоуважаемый Ратник, наводят на мысль, что Вы - юный очень человек. Поэтому мне остается быть философом дзенбуддизма.:)))
Спасибо, БелЛара, за многоуважение! Действительно - я очень юн 😂 или хотел бы вернуться в юность? Не, всё-таки юн. 33 - это ж не ещё не старость, да? Тока не понял, какое отношение моя юность имеет к Вашей философии, многоуважаемая БелЛара? 🚬
Хорошо! Вот я Вас послушаюсь и "бороду сбрею"... А умище-то куда дену?!!
сбрейте-сбрейте, "бородатые" женщины - не очень красиво, ага. :D
Если без шуток:
Чего же нечистого - пользоваться анонсной лентой прайма? Если речь о журналистике, а не о копирайтинге?
всё в норме. Хай пользуется. Просто как-то надо проще это втолковывать, не менторским тоном, да. Вам бы ещё трохи педагогического дара + "умище, которое никуда не деть" = лауреат Конкурса юных журналистов Sentro, воспитанник Серча.
ТС, обязательно отпишитесь о результатах конкурса. Я буду за Вас болеть. Если Вы победите, это будет немножко и наша, серчевская, победа. Ну а не выиграете... ничего страшного, будут ещё конкурсы. Дерзайте!
Ратник,
хорошо, постараюсь стать проще. Как скажете :)
КАк Вы без невербалики различаете менторский тон от любого другого? На что опираетесь? На пунктуацию или на что-то другое?
А насчет разных поколений - да, я угадала. Всего десять лет разницы, и как ощущаются. Даже без цвета-света и так далее хорошо заметно.
Красиво сказал!
Разрешите присоединиться!
С уважением,
ЛБ
Уважаемый ТС,
тем для журналиста на каждом шагу, не поленись только подбирать.
К примеру, реальный факт из жизни.
Я сходила на рынок, рядом там есть что-то типа фаст фуда, зашла туда. Сидит бабушка вся в сумках, лет 80, и видно, что недоедает, бомжует. Официантка рассказала - бабушку в 90 годах кинули какие-то козлы, отобрали квартиру обманным путем, а хозяин этого фастфуда бывший ученик бабули и готов кормить ее хоть сто раз в день, только она стесняется заходить.
Бабушка - учитель русского языка и литературы, имеет награды от самого Брежнева и Андропова за работу учителем, Герой соц.труда.
Я позвонила знакомы журналистам, с которыми училась в универе, обещали помочь.
Уверенна, в любом городе есть такие вот истории. И, если поднять шум в прессе, поднять этот вопрос, может не только конкурс выйграете, но еще и человеку поможете.
А обделенные детдома? А те, кто вышел из детдомов? А статистика - сколько из них попало за решетку, а сколько хэппиэндов?..
Это темы, мимо которых не пройдет ни один читатель. Я уж точно не пройду.
насчет фотографий. лучше делать их в толпе, ловя эмоции. задний фон выбрать контрастным, но описывающим своим наличием все происходящее действо: танк, на переднем плане - бабушка с широко раскрытыми глазами, извергающая лозунги. должно быть сделано таким образом, чтобы: во-первых кадр читался слева направо, во-вторых - его можно было бесконечно долго рассматривать, в-третьих - имелось бы логическое развитие сюжета, в-четвертых - он ОБЯЗАН вызывать противоречивые эмоции.
kuprum добавил 04.03.2009 в 13:14
На восьмое марта потерял, наверное, самый свой шедевральный кадр - женщина без одной ноги, на костылях, за которые с обоих сторон держатся две маленькие девочки.....
Попробуйте изменить свою точку видения мира, вслед за этим придет и его понимание.
Спасибо всем огромное! На городской этап прошел, осталось теперь 10 числа выступить на области, и ждать результатов. Из ваших советов собрал уже неплохой докладик. Буду вот на выходных в поте лица работать! Спасибо всем отписавшимся и болеющим за меня! Если я смогу вам как-то помочь - пишите, мне будет приятно это сделать.
Удачи на данном поприще!
Спасибо огромное :) А кто подскажет "какетливые" вопросы к данным темам? :)
Спасибо огромное :) А кто подскажет "какетливые" вопросы к данным темам? :)
Как-какие вопросы?:)