- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valeriy, огромное спасибо. Вычитал нереально много полезной информации. Кратко, понятно и по делу. думаю позаимствую немного информации у вас. Действительно видна профессионально набитая рука.. :)
Norske, и вам огромное спасибо :) Ваш пост - в цитаты. Все слишком по-нашему и слишком понятно :)
Sentro, есть ещё один приём. Не знаю, как называют профи, я зову "перекрёстком".
берём соседей по бизнесу. К примеру - две парикмахерские, находяшиеся рядом. Два интервью у владельцев, можно половить прохожих на этой же улице или "допросить" клиентов. И сделать полпакета выводов на темы вечные и не очень.
В кризисе хорошо гулять по фирмам-конкурентам. Я гулял по турфирмам своего города, и они мне дружно рассказывали, что всё хорошо, прекрасная маркиза, опять же можно делать на месте фото. такой материал хорошо дополнить консультацией экономиста или... ну я не знаю кого... инспектора из конторы по защите прав потребителя. Да мало ли можно официальных лиц отловить)
Хорошо писать перекрёстки сходной тематики. например статистика свадеб/разводов за месяц, в этой же статье интервью у владельца свадебного салона и поймать молодых, принесших заявление.
Сумбурно, но как-то так.
поймать молодых, принесших заявление.
И спугнуть молодого?;) ... который, после вопросов начинающего журналиста, одумается и убежит.:D
Фух, действительно стал сожалеть, что в далекие девяностые пошел учиться на техническую специальность, и стал инженером-электриком, а не журналистом.
Приходится сейчас раскапывать присыпанные золой времени какие то задатки журналиста.
Вторгнусь в тему ТСа.
Дело вот какое. Сейчас создаю с напарником городской портал (провинциальный 100тысячный городок). Хотелось бы начать наполнять не стандартным никому не нужным контентом, а именно заточенным под проблемы города. Решил, что icq - интервью у известных деятелей нашего городка вполне подойдет, чтобы вызвать интерес к порталу.
Но вот как уговорить известного (или не очень) деятеля это самое интервью дать?
Руководителю местного провайдера предлагал подобный вариант, уверял, что это положительно скажется на увеличении клиентской базы, предлагал "промодерировать" статью после написания, дабы уверится в отсутствии неблагоприятных отзывов - все равно молчит и все :)
В общем, гуру журналистики, подскажите как работать в этом направлении?
Торетти, спасибо :) еще один "механизмЪ" в базу
Sentro, а не за что))) Мне тоже в своё время подарили)
Sky-art, кстати да... Я тоже смотрю в ту сторону. Хочется независимый портал, а то горадминистрация превратила все СМИ в бенефис губернатора.
Sky-art, кстати да... Я тоже смотрю в ту сторону. Хочется независимый портал, а то горадминистрация превратила все СМИ в бенефис губернатора.
если бы мне бенефисный губернатор (мэр, главврач) предложил спонсорские услуги - я бы и ему слово дал бы с большим удовольствием :)
З.Ы. извиняюсь, что веду диалог о своем вопросе в чужом топике
Sky-art, а он наверное в тему...
Sentro, кстати. База телефонов нарабатывается и даёт журналисту работу. Пресслужба администрации города - это очень классная штука. Дадут знать, когда милорд губернатор собирается дерево вкапывать, а когда ленточку перерезать))) Тут личный контакты нужно, правда. Но они нарабатываются быстро)
Тоже в докладе можно принять во внимание :)
Sky-art,
Но вот как уговорить известного (или не очень) деятеля это самое интервью дать?
Мне кажется, этот вопрос вполне в тему - как работать журналисту.
Надо сделать так: аккредитоваться на заседание Гордуму, в ТПП или на еженедельную планерку к мэру (если она открыта для журналистов). Записать на диктофон разные выступления (обязательно! - такое говорят - а потом не верят сами!) Выбрать короткие яркие спичи нужных персон. Оформить так, как Вы задумали. Отправить им на согласование, лучше в приемную, через факс, с ясным описанием места публикации. И только потом размещать.
1. Надо сразу показаться лояльным и активным - а то получится, как у меня с Ратником :)))
2. Надо приучить их к своей теме, к своему формату.
3. Через какое-то время они будут и на сотовый вам наговаривать свои комменты!
Без личного участия на первых порах будет сложно. А что, 100-тысячный вполне себе город. И вообще, есть тренд, что людям интересно то, что происходит вокруг них, в их подъезде, у них во дворе.
Это я про Петровича и его тещу! :))